ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 28

Настройки текста
- Ты знаешь, что это бессмысленный спор, Стайлс? – спросила я парня, но он ничего не ответил и продолжал уверенно идти вперед. Перед нами открылась дверь клуба, и мы бок о бок вошли внутрь. Громкая музыка эхом начала отбиваться в голове. Я боялась отстать от Гарри или потеряться, поэтому как можно ближе прижималась к нему. Довольная улыбка играла у него на лице. Кажется, он был уверен, что победа сегодня будет на его стороне. - Хочешь потанцевать? – он наклонился и громко произнес мне на ухо. - Не знаю, - замялась я. – Здесь столько людей. Боюсь, они все меня задавят. - Тогда идем к бару, - Гарри взял меня за руку и потащил за собой. С каждой секундой я начинала нервничать все больше и больше. Мы близки с Гарри, я доверяю ему во всем, но беспокойство не покидало меня. Мы сели за барную стойку, и в ту же минуту к нам подошел молодой человек. - Добрый вечер, - он выглядел очень милым. – Что будете? - Суть в том, - начал Гарри, - что я со своей старой знакомой поспорил, кто больше выпьет в этот вечер. Она стоит на своей победе, а я – на своей. Бармен улыбнулся и спросил: - С чего начнем? - Думаю, текила, - ответила я. – Только вам придется следить за нами, чтобы все честно было. - Без проблем, - он тут же налил в каждую рюмку прозрачную жидкость. Гарри еще раз взглянул на меня, как бы убеждаясь, что я не струсила. Но его надеждам не суждено было сбыться. Мы чокнулись, и вдруг я почувствовала, как вниз по горлу прошла обжигающая жидкость. Я сильно зажмурила глаза, а когда открыла, то обнаружила в уголках капельки слез. Видимо, эта картина забавляла Гарри, потому что он сидел и смеялся надо мной. Слегка я толкнула его ногой, и он тут же принял серьезный вид. - Как ты? Продолжим? - Я в порядке, не будь мамочкой, - кажется, я уже начинаю нести бред. Все время у меня была установка, подальше держаться ото всего спиртного. Я боялась потерять контроль над собой, боялась, что потом надо мной будут смеяться. Но раз сегодня я с Гарри, то пускай этот вечер будет исключением. Это была уже 4 стопка, голова начинала кружиться. Я взглянула на Гарри, его глаза словно сияли, или это так действовали прожектора в клубе. Он выглядел сдержанным, словно вообще ничего не пил. - Я хочу потанцевать, - как можно увереннее произнесла я. - Точно? Не хочу тебя отпускать, потому что ты пропадешь в этой толпе. - Тогда пошли со мной, - встав с трудом на ноги, я взяла Гарри за руку и повела за собой. Он постоянно поддерживал меня, чтобы я не могла упасть или нечаянно споткнуться. Когда мы пристроились с танцующими людьми, я почувствовала, как руки Гарри оказались у меня на талии и он притянул меня к себе очень близко, что наши груди соприкасались. - Из-за чего вообще это спор? – я привстала на носочки и потянулась к его уху, чтобы он мог меня услышать. - Ты очень упрямая, /т.и./. Откуда я знал, что ты согласишься на это. Тогда я хотел подразнить тебя, но ты так восприняла это серьезно, - Гарри ухмыльнулся. - Шутник из тебя никакой! Мне завтра голова будет болеть. Мы так и не закончили игру, нужно будет продолжить. - Ты выглядишь уставшей, может, не нужно? - Что? – воскликнула я. – Хочешь, чтобы я сдалась? - Не совсем. Я готов тебе уступить, и победа твоя, - это совсем не было похоже на Гарри. - И что ты хочешь взамен? Он долго выжидающе смотрел на меня, пока его губы не встретились с моими. Воздух покинул легкие. Казалось, я скоро упаду, но его крепкие руки держали меня. Это было самое приятное чувство на земле. Я не знала, насколько у Гарри приятные и мягкие губы. Возможно, многое из сегодняшнего дня я уже не вспомню завтра, но этот момент навсегда останется в моей память и сердце. - Ты выиграла, - гордо произнес он. - Взамен ты хотел поцелуй? – удивленно спросила я. - Именно, /т.и./. С тобой весело проводить время. Когда-нибудь я отыграюсь, но лучше бы я все время проигрывал, если меня будет ждать такой подарок. - Ты засранец, Стайлс, - хотела возмутить я, но ничего не вышло. – Ладно, я тебе устрою реванш когда-нибудь. Он широко улыбнулся и оставил легкий поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.