ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 29

Настройки текста
Хлопок двери. Я встаю с дивана и иду в прихожую. Лиз сидит на полу и вытирает свои щеки. - Милая? Я подхожу к ней и поднимаю девушку с холодного пола. Она отворачивает свои лицо, но я успеваю заметить кровь на ее щеке. - Что это? - я хмурюсь, пытаясь разглядеть рану. - Я устала, Гарри. Я так сильно устала от этого сумасшествия. Твои фанаты ненавидят меня. Они преследуют и постоянно угрожают. Сегодня меня узнали в супермаркете. Посмотри на это. - она поворачивается ко мне, и я замечаю опухшую губу. - Они избили тебя? - Похоже на то. - Черт, иди со мной. - я хочу промыть ее рану и обработать порез. - Нет. - Что нет? - Я не пойду. Неужели тебя это не пугает? Ты считаешь это нормальным? - ее глаза слезятся, и нижняя губа дрожит. - Конечно, пугает. Иди сюда. - я тяну ее в объятия, но она упирается. - Я решу эту проблему. - Нет. Не решишь. - девушка разворачивается и идет к лестнице. Мои босые ноги шлепают по темной плитке, когда я спешу за ней. Девушка заходит в нашу спальню, а я иду следом. - Я улажу все это. - Ты готов пойти против фанатов, чтобы защитить меня? Брось, это не твоя природа. - Лиз тянется к верхней полке шкафа и вытягивает чемодан. - Ты собираешься уйти? - я выхватываю сумку из ее руки. - Я думаю... Думаю, нам стоит пожить отдельно некоторое время. - Серьезно? - я издаю наигранный смешок. - Посмотри на свою руку. Вот на эту. Берусь за тонкое запястье и указываю на кольцо, которое все еще блестит на ее аккуратной ручке. - О чем ты думала, когда соглашалась на это? О чем думала, когда начинала игру? - я кричу на нее. - Ты дала мне надежду, а теперь собираешься забрать ее у меня! - Надежду? - Надежду на то, что меня тоже можно любить. Я полюбил тебя, и мое сердце будто больше не мое. Оно твое. Лиз теряется. Ее глаза мечутся из стороны в сторону, пока она не садится на кровать. Ее глаза краснеют от слез. - Я устала выслушивать это. Я, как груша. Твоя любовь того стоит, Гарри, но я не думаю, что буду той, кто выдержит все эти муки. Я закрываю глаза и прокручиваю ее слова снова и снова. Она всегда отталкивает меня от себя. Всегда. Я люблю ее уже 5 лет, а она все еще не верит в то, что я готов сбежать от всех и вся, если она захочет этого. Я хочу обеспечивать ее и жить своей мечтой, но если мечта рушит то, что я считаю самым ценным для себя, значит от нее нужно отказаться. - Ты хочешь уйти от меня? Оставить здесь одного? - Я люблю тебя. - говорит она внезапно. Я опускаюсь на колени перед ней и целую ее руки. - Но я уйду. - это был конец ее признания в любви? - Ты убьешь меня этим. - отчаянно говорю я. - Нет. Все будет в порядке. Я смотрю на то, как она застегивает куртку и берет сумку. Ее подошва шаркает по паркету, и она выходит за дверь. - Я готов оставить весь мир ради тебя! А ты не хочешь в это верить! - кричу я. Тихое молчание. Я больше не слышу шагов. Она ушла? Встаю с пола и бегу к двери. Лиз сидит на ступенях и плачет. Я подхожу к ней и сажусь рядом. - Зачем ты говоришь все это каждый раз? Ты пытаешься меня запутать. - Я решу проблему с фанатами. Ты будешь в безопасности. Я обещаю. Она вытирает слезы и смотрит на меня. - Знаю, что не решишь. - Решу. - хмурюсь из-за ее упрямства. Тянусь к ней и сажаю к себе на колени, чтобы поцеловать. Она вздрагивает из-за боли в губе, поэтому я отстраняюсь. - Я прошу тебя не уходить. Она качает головой. - Чего ты хочешь? Хочешь, чтобы я оставил сцену? Или нашел того, кто разбил тебе губу? Что ты хочешь взамен на свою любовь? Она ударяет меня в грудь и поднимается на ноги. - Как ты можешь так говорить? Будто любовь - это предмет торга. Я люблю тебя бескорыстно! Ты идиот, Стайлс. - Тогда почему ты уходишь? - Не потому что разлюбила, а потому что боюсь с тобой быть. - Останься. Я ведь разберусь с этим. - умоляю ее. Она берет сумку и спускается вниз. Хлопок двери. Она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.