ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 30

Настройки текста
Самолет отрывается от земли. За спиной остаются самые лучшие мгновения моей жизни. Если у меня было только одно желание, я бы выбрала остаться в этом городе и пережить все еще раз. В Лос-Анджелесе я провела последние две недели, где случайно познакомилась с тем, кто перевернул мой мир. Трудно описать, что между нами происходило, но я до сих пор испытываю дрожь во всем теле. Мы поселились в одном отеле. Следующим утром я спустилась на завтрак, уже стояла в очереди, чтобы расплатиться, но мне не хватало ровно одного доллара. Я уже была готова от чего-нибудь отказаться, пока не заметила, как совершенно незнакомый парень протянул кассирше купюру. - Спасибо, - единственное, что я могла сказать тогда. Он предложил мне сесть рядом с ним. Я, конечно, согласилась, ведь не совсем правильно отказывать человеку, который выручил тебя. Оказалось, что молодого человека зовут Гарри. Он в Лос-Анджелесе был так же случайно, как и я. После этого у нас завязался разговор. Я узнала, что Гарри тоже из Англии, учится в университете и еще подрабатывает. Он очень хороший собеседник, который может тебя рассмешить и вовремя замолчать, чтобы ты мог выговориться. Мы словно нашли что-то общее между нами. Каждый день мы случайно встречались в отеле или на улицах города. На моем лице появлялась улыбка всякий раз, когда я его видела. Гарри отвечал тем же. Так странно, что ты начинаешь привязываться к человеку, которого почти не знаешь, но он вызывает доверие. Однажды он пришел ко мне в номер под предлогом того, что ему стало скучно, а я единственная, с кем он успел познакомиться. - Давай сделаем эти дни самыми запоминающимися. Что скажешь? – неожиданно произнес Гарри. - Это как-то сомнительно звучит. Но давай попробуем. - Ты не пожалеешь! – улыбнулся он. И это была правда. Ровно со следующего дня большинство времени мы проводили вместе: гуляли вдоль пляжа, купались, баловали друг друга мороженым, даже сходили на американские горки, которых ужасно боюсь, но с Гарри я переборола свой страх. Он заставлял меня смеяться даже тогда, когда рассказывал свои нелепые истории. Я не хотела, чтобы у меня появились чувства к этому парню, потому что мы не сможем быть вместе, а я буду мучиться. Но получилось все совсем наоборот: я влюбилась в Гарри за это короткое время. У времени есть такое свойство быстро заканчиваться. Самые прекрасные мгновения уходят, а на их месте остаются только воспоминания. Так закончилась и моя история с Гарри. Я не хотела его отпускать. Эту же грусть видела и в его глазах, когда мы прощались. Он все время хотел что-то сказать, но так и не решался. Я буду скучать по нему. * * * * * * * Погода сегодня совершенно не радовала. Поднимался сильный ветер, казалось, что скоро начнется гроза. Я пыталась, как можно быстрее добраться домой. Поэтому, как только прозвенел звонок, я собрала все вещи, накинула сверху куртку и тут же быстро шагала в сторону дома. Ветер усиливался. Еще в это мгновение я чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Я пытаюсь его достать, но он выскальзывает из рук и падает на тротуар. Тянусь, чтобы его поднять, как моя ладонь соприкасается с чье-то рукой, которая уже держит телефон. Я поднимаю глаза, и мое сердце останавливается. Этого не может быть! Этот взгляд я узнаю из миллиона других. Тело словно приросло к земле. Гарри выглядит таким же потрясенным. Его рот слегка приоткрыт, глаза не отрываются от моих. Меньше всего мы ожидали увидеть друг друга. - Привет, - тихо говорит он. - Привет. - Ты не говорила, что ты из Лондона. - Ты тоже молчал об этом. - Да, мы дураки. Это должен был быть второй вопрос после того, как мы узнали, как зовут друг друга. - Я скучала, - призналась все-таки я. - Я тоже по тебе соскучился, /т.и./, очень сильно. Ты даже не представляешь. Гарри сделал шаг навстречу и заключил меня в свои объятия. Я прижалась к нему как можно сильнее, потому что боялась, что если отпущу, то он снова исчезнет. - Как ты провела этот месяц? – спросил он, но все еще не держа меня в своих руках. - Не так, как это было в Лос-Анджелесе. Мне этого не хватает. - Трудно вообразить, что мы все это время живем в одном городе, а только сейчас встретились, - сказал Гарри. - Это судьба, ты так не думаешь? – я отстранилась и посмотрела ему прямо в глаза. - И она дает нам шанс, /т.и./, которым мы должны воспользоваться. - Скоро будет гроза, если ты никуда не спешить, можем ее переждать у меня. И ты мне расскажешь, что делал последний месяц. - С большим удовольствием, - задорно произнес Гарри и переплел пальцы на наших руках. Сейчас я точно знала, что мои чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.