ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 32

Настройки текста
Первая школьная любовь, которая оставляет самые приятные чувства внутри, вспоминая которые, невольно появляется улыбка на лице. У некоторых она была безответной, заставляя плакать, уткнувшись вечерами лицом в подушку, в это время никого не хотелось видеть. Или когда тебе мальчик подарил шоколадку в младших класса, и ты думаешь, что ты ему нравишься. У каждого была своя история. В один обычный день, когда у /т.и./ закончились занятия в университете, ей безумно захотелось погулять в парке, который был так прекрасен осенью, весь в золотых красках. Присев на одну из ближайших скамеек, она вынула из кармана телефон с наушниками. Взгляд невольно пал на ту песню, которая была ее прошлым, которая прятала в себе историю ее жизни и напоминала об одном ей дорогом человеке, который сейчас где-то далеко. И неизвестно, помнит ли он ее. Перед проноситься школьные годы, когда все было так идеально. На самом деле, сначала это так не выглядело. Их первая встреча была в столовой в средней школе, когда неуклюжая девочка, /т.и./, нечаянно опрокинула свой сок на, уже в то время популярного, мальчика Гарри. - Эй, смотри, куда прешь, неудачница! – воскликнул он, и все вокруг залились смехом. Ее первый день в новой школе не удался. А имя “неудачница” прикрепилось за ней надолго. Но еще больше повергло в шок то, что теперь с Гарри они соседи, живут рядом с другом. Каждое утро они встречались, когда нужно было идти в школу, но /т.и./ всегда убегала от него вперед, чтобы снова не быть обиженной. А ему ужасно хотелось задеть чувства девочки. На смену средней школе пришла старшая, /т.и./начала хорошо учиться, все предметы были у нее только с плюсом. Любимая ученица у всех учителей, которой пример показывали всем. Вечеринки и клубы – это то, к чему стремились другие девчонки, но не она. Единственными ее друзьями были книги и музыка. С ними молодой девушке было спокойно и надежно. Родители безумно гордились своей дочерью, но их огорчало то, что она так и не завела за два года друзей. А /т.и./ объясняла им, что ей трудно доверять людям. Тот мальчик, Гарри, который обижал ее, по-прежнему жил по соседству, но за это время превратился в красивого парня, от которого с ума сходит вся школа. Без него не обходилось ни одно мероприятие. Но те времена, когда он издевался над /т.и./, прошли. Сейчас ее он просто не замечает. В его глазах она была серой мышкой, чем-то несуществующим. Увы, только в учебе ему не везло. Гарри был общим центром недовольства учителей. Неизвестно, какому преподавателю пришло это в голову такое, но у /т.и./ попросили, чтобы она позанималась с Гарри Стайлсом. Для нее это было хуже смерти. Она не хотела пройти через эти унижения снова. А когда Гарри узнал, что ему помогать подтягивать учебу будет /т.и./, он лишь спросил: “Кто это?!” Каждый вечер она приходила к парню домой и что-то объясняла, чтобы он понял. Это стоило немалых усилий. Гарри то ее не слушал, то занимался своими делами, не обращая внимания. После всего этого /т.и./ возвращалась домой и плакала из-за того, парень такой бесчувственный. На следующий день она решила, что скажет ему, что не собирается больше приходить. Но первые слова Гарри удивили ее: - Извини за мое поведение, вчера у меня был трудный разговор с родителями. И они поставили передо мной условие: или я учусь, или они запрещают мне все вечеринки и развлечения. Но с этого момента поменялось и еще что-то. Гарри попросил прощения за то, что было раньше, за все обиды. Но теперь они, не замечая этого, стали больше времени проводить вместе. Вечерами сидели на улице на скамейке или иногда звонили друг другу. /т.и./ простила его, а Гарри постепенно стал бросать свои прежние увлечения. Даже учителя удивились его переменам в лучшую сторону. Так /т.и./ и Гарри стали лучшими друзьями, который в любой ситуации сейчас понимали один одного. Со временем они уже оказались в выпускном классе, подготавливая себя к новой взрослой жизни. Почему-то в воспоминаниях /т.и./ вертелся тот момент, когда в школе проходил выпускной бал. Она до последнего не знала, пойдет на него, потому что у нее не было пары. Но Гарри знал, что с его подругой что-то не так, и причина ему была известна. Он отказал той девушке, которую пригласил, а взамен предложил /т.и./ стать его парой на этот вечер. Девушка очень крепко его обняла и поцеловала в щеку. Когда Гарри увидел /т.и./ в зале на выпускном балу, у него внутри все перемешалось. В этот вечер он ни на минуту не отходил от нее, стараясь развлекать, шутить. Во время последнего танца сердца обоих учащенно бились, им не хватало воздуха. - Мне не верится, что мы разъедимся, - грустно сказала /т.и./. - Я бы этого тоже не хотел, потому что не хочу тебя терять. На мгновение повисло неловкое молчание, Гарри и /т.и./ пристально смотрели друг другу в глаза. Его губы потянулись к ее губам и накрыли их. Гарри сильнее прижал девушку к себе, боясь потерять. - Я люблю тебя, /т.и./, - прошептал он, гладя ее по щеке. - И я тебя люблю. С этого мгновения они провели лучшее лето в своей жизни, не отпуская друг друга ни на секунду. Они подарили друг другу совсем удивительный и неповторимый мир. Но потом они разъехались. /т.и./ долго плакала, ее сердце не хотело отпускать любимого человека. Телефонные звонки становились с каждым разом реже, пока совсем не прекратились. Расстояние сыграло свою роль. Сейчас /т.и./ сидит на этой скамейке, слеза покатилась по ее щеке. Спустя годы, было очень больно. Вся жизнь промелькнула перед газами за несколько минут. Тяжелые шаги послышались позади. /т.и./ интуитивно повернула голову. На лице застыло удивление с непониманием. Ее глаза встретились со взглядом того, кто изменил ее жизнь. Гарри нежно улыбнулся, но он выглядел виноватым. Подойдя ближе, он сел рядом с девушкой. Его голова упала на грудь. Такие случайные встречи происходят очень редко. - Здравствуй, /т.и./, - тихо сказал Гарри. - Привет, - произнесла девушка, еле выдавив что-то из себя. - Даже не знаю, с чего и начать. Я был таким дураком. Это ведь я уехал тогда, оставив тебя одну. А сейчас приехал, чтобы увидеть тебя. Знаю, что это больно, видеть меня здесь, но я пообещал себе, что как только увижу тебя, снова уеду, больше никогда не потревожив. Прости, - Гарри повернул голову и посмотрел на /т.и./. Она ничего не ответила, а лишь крепко его обняла и заплакала. Он не должен уезжать, все так неправильно. Парень легко поглаживал ее по голове. - Шшш, малыш, не плачь. Я знаю, такое простить невозможно. - Нет, Гарри, это не имеет значения, - хрипло сказала девушка. – Я уже давно тебя простила. Я лишь не могу поверить, что ты здесь. И скоро снова уедешь. Гарри положил свои руки /т.и./ на плечи и на несколько сантиметров оттянул от себя. - Боже, /т.и./! За это время я ни на секунду не переставал думать о тебе, ты и твое присутствие в моем сердце помогало мне. И если сейчас все дело только в этом, уеду я или нет, то какая разница, я готов быть с тобой, - Гарри поцеловал девушку, вложив в этот поцелуй все те чувства, которые он все это время держал в себе. - Возьми меня с собой в Лондон, я хочу там быть вместе с тобой, - сказала /т.и./ и прижалась щекой к груди парня. - Все что хочешь. Это следовало сделать еще тогда. - Не бросай меня больше. - Обещаю, что никогда этого не сделаю. Школьную любовь нелегко забыть, но особенно ту, что была такой искренней и чистой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.