ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 33

Настройки текста
- Извините, здесь есть кто-нибудь? – осторожно спрашивает девушка, когда входит в мастерскую. На свой вопрос она так и не услышала ответ. Сделав несколько шагов вперед, она оказалась в огромном помещении, в котором горел тусклый свет и рядом стояло несколько машин, но поблизости с ними никого не было. Это выглядело подозрительно. /т.и./ достала из кармана телефон, чтобы позвонить подруге и узнать, сможет ли она ее забрать в ближайшее время. - Добрый вечер, - чей-то голос нарушил тишину. – Видимо, вы ищите меня? От неожиданности девушка чуть не уронила телефон. Но молодой человек, который появился из ниоткуда, успел его поймать и протянул хозяйке. Она неодобрительно посмотрела на его руки, которые были наполовину в каком-то веществе, но все же взяла свой телефон. - Если вы готовы починить мою машину, то именно вы мне и нужны. - Вы по адресу. Что именно случилось? – спросил парень и с интересом посмотрел на девушку. - Я возвращалась домой после одной встречи, остановилась на светофоре, но когда загорелся «зеленый», машина не двинулась с места. Мне как-то удалось ее еще раз завести, а тут как раз недалеко была ваша мастерская. Наверное, мне повезло найти ее, - вздохнула /т.и./ и перекинула волосы на правое плечо. - Будем считать, что так, - улыбнулся молодой человек. – Но сейчас я вас немного огорчу и скажу, что через полчаса мы закрываемся. Не знаю, что я успею сделать, скорее всего ничего. Могу посмотреть, лишь чтобы понять, в чем дело. /т.и./ немного подумала, но все же кивнула головой. Вариантов решения этой проблемы было не так и много, а точнее только один: оставить машину здесь. Парень, не теряя ни минуты времени, принялся за работу. В это время девушка позвонила свой подруге, но и здесь ей отвернулась удача. Она постоянно натыкалась на голосовую почту. - Снова проблемы? – поинтересовался молодой человек. - Не мой день сегодня, наверное. Какая-то черная полоса, - призналась /т.и./ и опустила голову. Ей поскорее хотелось добраться домой и забыть обо всем. - Возможно, это покажется немного неуместным, но я могу подбросить вас туда, куда нужно. Кстати, я закончил осмотр машины. Все дело в замке зажигания, так что завтра вы сможете ее забрать, - казалось, что этот парень никогда не перестает улыбаться. - Другого выхода я не вижу, - призналась она. – Спасибо. /т.и./ ждала парня возле ворот мастерской, пока рядом не появился Рендж Ровер. Стекло опустилось, и на лице девушки застыло удивление. - Залезай. Оказавшись внутри, она еще раз осмотрелась. Ее разум совсем не хотел принимать то, что она видела несколько минут назад. Словно это совсем два разных человека: парень, который был в мастерской, и парень, который сидит в нескольких сантиметрах от нее. - Я Гарри, - произнес новый знакомый и протянул руку. – Не бойся, сейчас они чистые, я тебя не испачкаю. - /т.и./, - его замечание заставило ее улыбнуться, но она пожала с удовольствием его руку. – Мой дом через 3 квартала, прямо по улице. Честно, никогда не подумала бы, что ты работаешь в мастерской. Там же платят копейки, а у самого такая машина. - Удивлю тебя, /т.и./, и скажу, что я не совсем там работаю. Я временно подменяю дядю, который сломал ногу. Все детство возился с ним там, поэтому мне сейчас это нетрудно делать. Ты должна была видеть выражение своего лица, когда я подъехал. После этого он громко засмеялся, отчего девушка покраснела. - У тебя было свидание сегодня? – неожиданно спросил Гарри. - Прости, что? - Мне показалось, что под встречей ты имела в виду свидание, - он перевел взгляд с дороги на /т.и./. - Нет, я виделась со старыми знакомыми. В последнее время у меня совсем нет сил на свидания и прочую ерунду. Я просто стараюсь веселиться. Так намного легче, поверь. - Согласен. Как насчет того, чтобы вместе проводить весело время? – в его голосе звучали нотки энтузиазма. - Дядя как раз скоро возвращается на работу, поэтому я буду свободен. - Я подумаю и отвечу тебе завтра, когда вернусь за машиной, - улыбнулась девушка. – Но можешь рассчитывать, что ответ будет положительным. Мне не помешают новые впечатления. * * * * * * * Когда жизнь становится серой и скучной, то судьба всегда сталкивает нас с новыми людьми, которые наполнят ее новыми красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.