ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 35

Настройки текста
Я захожу в местный паб и вижу десятки знакомых лиц. Как все-таки приятно увидеть всех старых друзей, с которыми оборвалась связь по каким-то причинам. Кто-то уехал из городка по семейным обстоятельствам, у кого-то подвернулась отличная работа за границей. Только я решила здесь остаться. Это был мой дом, который просто не хотелось покидать. Техас был для меня всем. Джеффу, который здесь также живет с самого детства, пришла в голову идея собрать всех, с кем мы учились в старшей школе. Он обзвонил абсолютно каждого. И я сейчас так удивлена, что почти все ребята собрались. Некоторые очень изменились за эти два-три года, что мне даже трудно вспомнить их имена. - Привет, /т.и./, - мне кто-то кричит на ухо, а потом крепко обнимает. Я узнаю знакомый голос и обнимаю девушку в ответ. - Привет, Джесс. Черт, я так по тебе скучала. Мы не виделись с самого выпускного. Конечно, я звонила ей постоянно, а она мне, но у нас никогда не получалось увидеться. И сейчас она здесь. - Малышка, я тоже соскучилась. Мы с тобой еще поболтаем сегодня. Знаешь, мой кузен тот трус, который не осмелится первым подойти. Он прямо за стойкой и ждет тебя. Думаю, вам есть что сказать друг другу. Повернув голову в ту сторону, я замечаю знакомый взгляд, который направлен на меня. По телу произвольно начинают «бегать» мурашки. Прямо сейчас я готова сорваться с этого места и броситься бежать к этому парню. Но он словно прочитал мои мысли. Сейчас я вижу, как он неуверенно приближается ко мне. Когда он стал слишком близко, я чувствую этот восхитительный запах, который исходит от него. - Здравствуй, - произносит он. - И тебе привет, Гарри, - я улыбаюсь ему в ответ. – Помнишь эту песню, которая сейчас играет? - Ее невозможно забыть, - в его глазах я замечаю, что он что-то вспоминает. – Как насчет танца? Я не шучу сейчас. - Знаю, что ты серьезен. Я делаю шаг вперед и обвиваю его шею руками. Его ладони находятся прямо на моей талии, он сжимает ее сильнее и притягивает меня к себе так, что я чувствую, как поднимается его грудь от частого дыхания. Мне сейчас хочется вцепиться в него и никогда не отпускать. Хочется, что это продолжалось вечно. Мы начинаем двигаться в такт музыке, словно наши тела были созданы для этого. - Как ты поживаешь здесь? – нежно спрашивает он. - Честно, Стайлс, ничего интересного. Я закончила колледж, вернулась сюда, но все равно не работаю по той профессии. Сейчас я всего лишь официантка в закусочной, но мне это нравится. Правда. Я слышала, ты стал тем, кем хотел всегда быть. Уверена, ты отличный адвокат. - Эй, /т.и./, ты как всегда меня переоцениваешь. Хотя да, я стал адвокатом, - чувствую, как на его лице появляется легкая улыбка. – Это требует огромного терпения и выдержки, но для начала у меня неплохо получается. Там я чувствую себя намного увереннее, чем сейчас, когда я нахожусь рядом с тобой. Мне хотелось в этот момент провалиться сквозь землю. Гарри заставляет меня чувствовать то, что я хотела забыть все это время. Оказывается, это труднее всего. - Мне не хотелось сначала приходить сюда, - продолжает он, - но тут я понял, что мне нужно так многое тебе сказать. - Гарри… - Нет, /т.и./, подожди. Ты вот знала, что первая любовь навсегда? Кого бы мы потом не встречали, от первых чувств нам никогда не избавиться. - Ты хочешь сказать, что насчет того, чтобы от этих чувств никогда не избавляться? – я поднимаю голову и всматриваюсь в его глаза, стараясь найти там ответы. - Именно! Слушай, ты могла бы со мной уехать в Чикаго. Ведь твоя мечта – работать редактором в журнале. Делать именно то, что ты любишь. Ты нужна мне. С ним я готова на все, потому что он в меня верит, видит меня настоящую. Но самая главная причина: я не хочу, чтобы наша история заканчивалась. Гарри прав, ведь первая любовь – она самая яркая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.