ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 36

Настройки текста
Этим утром Теплые солнечны лучи скользили по ее лицу. Они играли с ее густыми ресницами, которые стали поддаваться этой уловке. Они задрожали и медленно поднялись, один из солнечных лучей осветил ее темные зрачки, словно необитаемую пещеру, но глаз тут же закрылся и зажмурился. Она тяжело подняла голову с подушки и, приоткрыв веки, осмотрела кровать, которая была залита утренним солнцем и казалась белым, легким облаком в небе. В этом божественном месте она нежилась одна уже несколько недель. Гарри был в туре, но к счастью это был последний одинокий восход солнца для нее, ведь сегодня парень возвращался домой. Эта мысль грела ей душу, она ласково улыбнулась и поднялась с кровати. Минуя коридор, девушка вошла в большую, светлую гостиную. Она резко остановилась и захохотала – Гарри спал на диване. Он был укутан бордовым шерстяным пледом, но левая нога свисала, словно норовя покинуть это дивного ложа. Его локоны были пушистыми, взъерошенными и солнце играло с ними так, что они блестели и казались, покрыты золотом. Она быстро закрыла себе рот рукой и сдержала смех, чтобы не разбудить его. Поцеловав приоткрытые губы парня и спрятав холодную, свисавшую ногу, она отправилась на кухню. Девушка возилась с заварником, чашками и блюдцами, бегала от холодильника к плите, абсолютно не заметив, как быстро летит время. Вскоре послышалась тяжелые шаги за ее спиной, она повернулась и увидела стоявшего в дверях кухни Гарри. Его волосы были мокрые, а в руках он держал полотенце. - Гарри! - воскликнула радостно и бархатно девушка, подбегая к парню. Она поднялась на носочки и прикоснулась своими губами к его. - Доброе утро, дорогой. - Доброе утро, – послышалось низким, хриплым голосом, который был особенно грубый, как у только что проснувшегося человек. - Я думала ты прилетишь утром, – сказала девушка, уже отбежав от парня и продолжая возиться возле плиты . Она упустила тот момент , что он был в белой футболке и черных джинсах , словно уже собравшийся уходить. Она не заметила, что он уже был обут. - Мне удалось приехать раньше, – прохрипело в ответ от садившегося за круглый, стеклянный стол парня. - И ты предпочел удивительный диван, нашей невыносимой кровати? – произнесла девушка, широко улыбаясь, ставя на стеклянный стол кувшин апельсинового сока и два стакана. - Наверное, ты распробовала все прелести сна без меня и безжалостно раскинулась на всю кровать, захватив мою полову, – серьезно ответил парень, не отводя глаз от кувшина с соком. Она захохотала. - Правда? Твоя половина мне всегда нравилась больше. - Я так и знал, – тихо ответил Гарри и поднял взгляд на нее. Ее глаза горели. В них был тот самый влюбленный блеск, который сводил его с ума несколько лет назад, когда они только познакомились. Он вдруг осознал, что этот взгляд больше не вызывает у него в груди того трепета и волнения. Парень отвел глаза. Все вокруг было словно в густом тумане, которых поглощал кухню. Ему стало дурно. Он повернулся и осмотрел комнату. Это словно был чужой дом, а он очутился здесь впервые с девушкой , которая совершенно чужая и не вызывает у него никаких эмоций. - Дорогой, традиционные оладьи, – ее нежный голос ворвался в его мысли. Она поставила перед ним тарелку с золотистыми овалами, парочкой клубники и кусочками банана. Он глубоко вдохнул, но не почувствовал их запах. - Спасибо, выглядит замечательно, – обронил небрежно он. – Как обычно. Гарри вспомнил, что такие оладьи она готовила каждый раз, когда он возвращался домой после долгого отсутствия. Когда-то он их обожал и был готов сбежать с концерта, лишь бы попробовать их, а сейчас ему абсолютно не хотелось есть. Он отрезал кусочек и положил его в рот. Оладьи оказались безвкусные. «Что со мной происходит?» - мелькнуло у него в голове. Он вдруг ощутил сильную усталость и закрыв глаза, потер их пальцами. Вдруг Гарри осознал, что девушка все это время, что-то рассказывает. Ее голос был словно эхо для него. Он плохо ее слышал, но открыв глаза, Гарри увидел, что она стоит в пару метров от него и заваривает чай. Когда-то это был его любимый чай. Зеленый час с мятой и кусочком лимона, без сахара. Только она умела заваривать его именно таким. Казалось , это было так давно, словно в прошлой жизни. Парень отчетливо понимал, что этот чай окажется безвкусным и когда она поставила белую чашку с горячей жидкостью, он уже знал, что даже не притронется к ней. Гарри заметил, что девушка стоит в его футболке. Черной футболке, которую он когда-то ей подарил. «Зачем она ее надела? - думал он. – Неужели она не видит, что со мной происходит?» Ему захотелось уйти, злость начинала кипеть в его жилах, но он вдруг встретился с ней взглядом и расслабился. Она мило улыбалась и что-то рассказывала, поедая клубнику. Внезапно девушка замерла и прислушалась. Звонил телефон где-то в глубине дома. Она вскочила, забрала полотенце, которое он положил на спинку стула, и проводя рукой по его волосам, скользя ею по его спине, убежала. Это прикосновение он не почувствовал. Разве ?6?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.