ID работы: 2714896

Imagine Harry Styles

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Harry and you 37

Настройки текста
Слегка потянувшись в кровати, я медленно открываю глаза. Солнечный свет пробивается через плотно задернутые шторы. Поворачиваюсь в другую сторону, и мои глаза широко распахиваются, когда вижу чье-то обнаженное тело, наполовину укрытое простынями. Мне хочется закричать, но воспоминания сегодняшней ночи постепенно начинают возвращаться со скоростью бумеранга. После трудного разговора с родителями о том, что они хотят меня отослать за границу для получения дополнительного образования, я отправилась в местный клуб, чтобы отвлечься ото всего происходящего вокруг. Алкоголь в этот вечер стал моим лучшим другом. Я не помню, сколько выпила, но мне было хорошо. Потом ко мне подсел тот парень, который именно сейчас находился в моей кровати. Если я правильно запомнила его имя, то его зовут Гарри. Гарри был милым и забавным, как мне казалось в то время. Он постоянно шутил, и я на любую его шутку отвечала громким смехом. Но то, как он смотрел на меня, сводило с ума. Его взгляд был полон желания и какой-то необузданной страсти. Я еще раз бросаю взгляд на парня и замечаю, что он уже не спит. Он забавно трет свои глаза. Когда вижу его руки, щеки покрываются краской. Эти руки ночью касались меня, абсолютно везде. Я не могу сдержаться и издаю легкий, еле слышный стон. - Доброе утро, Гарри? – вопросительно смотрю на него. - Доброе, /т.и./? - Ух, значит все не так плохо, я помню твое имя, - произношу и продолжаю наблюдать за ним. Он поворачивается ко мне так, что между нашими лицами остается лишь несколько дюймов. - Голова болит? – спрашивает Гарри. - Немного, но терпимо. Прости, мне так стыдно. Я скатываюсь вниз с подушки и накрываюсь с головой. Сейчас хочется провалиться сквозь землю из-за этой ситуации. Гарри слегка отдергивает уголок простыни, чтобы снова видеть мое лицо. - Ты сожалеешь? - Я не знаю. Это совсем на меня не похоже. Выпивка, клуб, случайный парень... Прости, - извиняюсь, когда замечаю, что обидела его. – Чувствую себя дешевкой. Я сейчас еще сильнее начинаю ненавидеть себя. - Люди совершают ошибки, /т.и./. Произносит Гарри и поднимается. Быстро натягивает джинсы и поднимает футболку, которая валялась в другом углу комнаты. Он выходит и оставляет меня одну. Черт! Я продолжаю лежать в кровати еще несколько минут, пока до меня не доносится приятный аромат. Тут же подхожу к комоду, вытаскиваю первые попавшиеся шорты с майкой. Покинув свою комнату, я замечаю Гарри на кухне, который готовит. Он что-то помешивает в сковороде и мило улыбается. - Я думала, ты ушел, - признаюсь, когда останавливаюсь рядом с ним. - Мне показалось, это было бы неправильно, хотя в таких случаях большинство так и поступают. Но не я. Для меня это все новое, как и для тебя. Поэтому, чтобы заставить тебя почувствовать лучше, я решил приготовить завтра. Садись. Я покорно выполняю его просьбу. Он ставит передо мной тарелку и вручает вилку. - А ты собираешься составить мне компанию? – удивляюсь я, когда он становится напротив меня. - Сейчас мне на самом деле пора. - Ты уходишь?? - Извини. У меня сейчас встреча, - он с грустью в глазах сморит на меня. – Не подумай, что я сбегаю. Мне понравилось то, что произошло между нами этой ночью, но мы ничего друг о друге не знаем, и я бы хотел это исправить. - Я тоже, - искренне признаюсь я. - На холодильнике мой номер. Звони в любое время. Я улыбаюсь и киваю. Гарри подходит к двери, но перед тем, как уйти, еще раз сморит на меня. - Если ты позвонишь, то мы могли бы сходить куда-нибудь. Я бы, наверное, назвал бы это свиданием. Мне показалось, что я видела тот же взгляд, что и вчера в клубе. Гарри хлопнул дверью, оставив меня с моими мыслями наедине. Он дал ясно понять, что выбор за мной: захочу я встретиться с ним еще раз или нет. Но, кажется, мое сердце сделало этот выбор за меня. Это был не последний раз, когда видела Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.