ID работы: 2715057

Детективное агентство Алая вишня. Беглый преступник

Джен
NC-17
Завершён
213
автор
.Felicita. бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Материалы дела

Настройки текста
      Стоило Жерару открыть дверь квартиры, как на него налетела Эльза, её просто трясло от гнева. Она уже успела переодеться и сейчас была в удобном спортивном костюме сиреневого цвета.       - Надеюсь, оно того стоило! – карие глаза сверкали от праведного гнева, - ты даже не представляешь, что мне пришлось выдержать! Этот недоделанный Казанова даже пытался руки распускать!       - Прости, но это было необходимо, - Жерар обнял девушку, успокаивающе поглаживая по спине, сейчас он сам готов был оторвать руки Акатсуки, - без тебя я бы не справился.       Эльза тяжело вздохнула и посмотрела в такие родные карие глаза, полные раскаяния. Мужчина и вправду сожалел о том, что Эльзе пришлось больше часа терпеть неприятное общество другого мужчины. Легкая ухмылка появилась на её лице, а в глазах заплясали озорные искорки.       - Да ладно, было даже интересно, - Жерар опешил от такой смены настроения своей женщины, - знаешь, во мне умерла великая актриса!       - Ну, еще не все потеряно, - рассмеялся мужчина, покрывая легкими поцелуями лицо и шею Эльзы. Девушка отстранилась от Жерара, её лицо стало серьезным.       - Давай показывай документы, - детектив обреченно вздохнул, - я хочу быть уверенной, что не зря строила из себя идиотку, соблазняя этого следователя.       Пройдя в гостиную, Жерар устало опустился на диван, а Эльза устроилась рядом и достала ноутбук. Детектив начал перекидывать на него информацию, скопированную в полицейском участке. Ему и самому не терпелось поскорее закончить это дело. Мужчина внимательно всматривался в фотографии с места преступления, в то время как девушка читала распечатанные документы и протоколы опроса. Детектив не мог оторвать взгляда от тела убитого, безусловно, это был почерк Кобры, но в то же время что-то было не так. Но вот что? На теле одна колотая рана в районе груди, никакой крови, все чисто и аккуратно, края раны словно обуглены, это действие любимого яда Эрика. Но все же...что-то здесь не так? В очередной раз Жерар всматривался в изображение. Вот оно! Кобра никогда не использовал ножи с таким широким лезвием, он всегда предпочитал небольшие узкие клинки. К тому же, если было нужно совершить показательное убийство, такое как это, Кобра всегда оставлял нож в теле жертвы. Благодаря этому кровь не разбрызгивалась, и Эрик мог не волноваться о том, что случайно оставит следы. Здесь же нож был вытащен из тела, да и рана слишком длинная.       - Убийца точно знает Эрика лично, - Жерар раздраженно бросил злосчастное фото на стеклянный журнальный столик, стоящий рядом с диваном, - он скопировал его почти идеально.       - Почти? – Эльза оторвалась от чтения, - значит, он все же допустил ошибки?       - Да, но, увы, это пока не может нам помочь вычислить его и нанимателя.       - Здесь сказано, что полицию вызвал неизвестный с неопределенного номера, и местонахождение Эрика тоже сообщил неизвестный.       – Эльза трясла перед детективом распечатками. – Вот скажи как такое, возможно, что полиция не в состоянии даже номер с которого пришло сообщение об убийстве определить?! Неужели следователь вообще ничего не заподозрил?       - Судя по записям в его блокноте, заподозрил, но решил не копать глубоко. Преступник есть, улики тоже.       - Ну да, а найти настоящего убийцу он явно не хотел, - хмыкнула девушка, недовольно скрестив руки на груди. Ей и до этого не нравился следователь Рен Акатсуки, а теперь она только убедилась в своей правоте. Обычный карьерист, готовый засадить за решетку невиновного человека. Все внутри Эльзы бушевало от праведного гнева, её принципиальная и благородная натура не могла принять такого наплевательского отношения к своим обязанностям.       - Все не так просто, - Жерар притянул к себе разгневанную девушку и нежно поцеловал, он давно уже понял, что это самый действенный способ успокоить свою любимую, – Если хотим найти убийцу, нужно узнать, кто сообщил о преступлении, ну и поговорить кое с кем.       - С кем? – Эльза подозрительно посмотрела на мужчину. Ей очень не понравился его тон.       - С торговцем информации, - Жерар продолжал спокойно рассматривать документы. – Кем бы ни был убийца, он профессионал, к тому же специалист по ядам. Таких в Фиоре найдется не так уж много.       - И что это за человек?       - Весьма темная личность, - мрачно усмехнулся детектив, - будет лучше, если я пойду туда один.       - Еще чего!? – возмутилась девушка, - милый мой! Если ты не забыл, я не только твоя девушка, но еще твоя коллега и совладелица детективного агентства «Алая вишня»! Так что, я иду с тобой и это не обсуждается!       Жерар бросил обреченный взгляд на Эльзу. Вид у нее был решительный, она явно не собиралась уступать. Похоже, деваться ему некуда, не запирать же её дома. Да и не поможет это.       - Хорошо, но ты оденешь бронежилет.       - Только если и ты оденешь, - надулась аловолосая, ей уже не нравился человек, к которому они должны ехать завтра.       - Могла бы и не говорить, - усмехнулся Жерар, притягивая к себе девушку, - Я на встречу к Жозе без бронежилета никогда не сунусь, чревато последствиями.       Эльза хотела расспросить мужчину об этом Жозе, но ей этого не позволили требовательные поцелуи Жерара, отбросившего документы в сторону. Он расстегнул спортивную кофту и начал покрывать легкими и невесомыми поцелуями шею, ключицы девушки, опускаясь ниже. Усмехнувшись, Эльза оттолкнула мужчину и плавными и соблазнительными движениями скинула с себя спортивный костюм, оставшись в черном кружевном белье. Жерар не сводил с нее затуманенного взгляда, она была идеальна во всем. Медленно и грациозно, подойдя к откинувшемуся на спинку дивана мужчине, она оседлала его и начала целовать, попутно расстегивая пуговицы и стаскивая с него рубашку. Сегодня главной будет она! Соблазнительная улыбка появилась на её лице, девушка облизала пересохшие губы. Руки Жерара тем временем нащупали застежку лифчика, легко расстегнув её, мужчина отбросил ненужный предмет подальше. Он начал нежно покусывать затвердевший сосок Эльзы, сминая рукой другую грудь. Стон наслаждения сорвался с её губ. Руками она зарылась в его волосы, теснее прижимая мужчину к себе. Аловолосая безумно хотела ощутить его пульсирующую плоть в себе, и, наконец-то, избавиться от накопившегося за день стресса. С трудом отстранившись от мужчины, Эльза расстегнула ремень и стащила с него брюки. Жерар уже не мог сдерживаться. Схватив девушку за руку, он притянул её к себе, страстно целуя. Все вокруг перестало иметь значение, все, что он хотел слышать - это сладкие стоны, срывающиеся с губ прекрасной женщины. Его женщины! Наконец, они избавились от остатков одежды, Эльза вновь оседлала мужчину, насаживаясь на его возбужденное достоинство. Она сама начала двигаться, навязывая ему свой ритм, впрочем, Жерар не был против. Любимая дарила ему невероятное наслаждение. Сегодня он позволит ей быть главной и делать то, что ей хочется. Острые коготки девушки впились в его спину, оставляя неглубокие царапины. Боль смешалась с невероятным удовольствием от ее плавных движений. Они двигались в одном ритме, толчки становились все резче и сильнее. Эльза уже не стонала, она кричала от наслаждения, кусая плечо любимого мужчины. Наконец, оба достигли пика наслаждения, девушка обмякла в руках Жерара. На её лице блуждала счастливая улыбка. Она так и уснула в неудобной позе, сидя на детективе. Мужчина, улыбнувшись, подхватил девушку на руки и отнес в спальню. Завтра им предстоит трудный день, так что нужно как следует выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.