ID работы: 2715057

Детективное агентство Алая вишня. Беглый преступник

Джен
NC-17
Завершён
213
автор
.Felicita. бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 41 Отзывы 66 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Эльза шла по тенистому парку, было уже довольно-таки поздно, но дома закончились продукты. Теперь приходится идти по мрачной слабоосвещенной тропинке, ведущей к магазину. А Жерар, как назло, сразу после приезда от торговца информацией куда-то сбежал. Девушка уже начала немного беспокоиться за него. К тому же сегодняшняя встреча не давала ей покоя. Этот Жозе на редкость отвратительный тип. От воспоминаний о его маслянистом похотливом взгляде, Эльзу передернуло. За спиной слышались тихие шаги, девушка напряглась, мороз пробежал по спине. Ускорив шаг, девушка постаралась увеличить расстояние между ней и преследователем. Шедший за ней незнакомец, не отставал ни на шаг. Сердце начало бешено биться, впереди навстречу ей шли двое мужчин в черных деловых костюмах и солнцезащитных очках. Аловолосая усмехнулась. с конспирацией у них явно проблемы! Кто же носит темные очки вечером, когда и так почти ничего не видно? Похоже, эти красавчики пришли по её душу, резко развернувшись, девушка бросилась бежать обратно. Не ожидавшие этого мужчины на мгновение растерялись, и Эльза смогла проскочить мимо преследователя. Но мужчины бегали быстрей, девушка почувствовала, что её настигают.       - Не дождетесь! – скрепя зубами, Эльза резко свернула с дорожки в густую чащу. Продираясь сквозь кустарник, она разодрала футболку, мелкие царапины покрывали её руки. Мужчины, ругаясь, последовали за ней. Где-то рядом прогремел выстрел, девушка инстинктивно пригнулась, но продолжила движение. Сердце готово было выскочить из груди, дыхание сбилось, уровень адреналина зашкаливал. Споткнувшись о древесный корень, Эльза рухнула на землю, содрав ладони в кровь. Это позволило преследователям нагнать её. Один из мужчин схватил её за волосы, и резко поднял на ноги. Аловолосая вскрикнула от боли, когда ей заломили руки и последовал сильный удар в живот. Мужчины с каким-то садистским упоением наносили болезненные удары. Резко вскинув ногу, Эльза нанесла удар нападавшему, и развернувшись, быстрым движением вырвалась из цепкой хватки другого. Она понимала, что не сможет убежать, а значит остается только драться до последнего. Эти «люди в черном» еще не знают, с кем связались! На лице девушки появилась злобная улыбка. Не зря же она столько лет, занималась различными единоборствами. Эльза приняла боевую стойку, вызвав презрительную усмешку нападавших. Один из них неосмотрительно бросился на нее, уверенный в том, что она блефует. Легко увернувшись от удара, Эльза мощным ударом ноги по корпусу отправила мужчину в полет. Улыбки сползли с лиц нападавших, они начали осторожно окружать девушку. Она нервно осматривалась по сторонам, пытаясь понять, откуда последует нападение. Мужчины набросились на нее с двух сторон разом. Скарлет пыталась сопротивляться, но под тяжестью тел двух амбалов это было не просто. В какой-то момент она начала задыхаться от того, что её горло начали сдавливать. Перед глазами все плыло, она из последних сил старалась держаться в сознании, хрипя и пытаясь заглотнуть как можно больше воздуха.       - Идиот, - послышался шепот над самым ухом, - нам не за это платят!       В следующее мгновение её перестали душить, и легкие наполнились живительным кислородом, которого им так не хватало. Кашляя и кряхтя, девушка жадно дышала, медленно приходя в себя. Она пыталась разглядеть нападавших, запомнить как можно больше. Сопротивляться было бесполезно, её явно не собирались убивать. Что ж, значит нужно расслабиться и с наименьшими для себя повреждениями узнать, что же им от нее надо. Эльза сверлила нападавших взглядом полным презрения и праведного гнева. Мысленно она уже свернула им шеи и прикопала недалеко от сюда.       - Послушай меня, малышка, не дергайся и останешься жива, – Девушку передернуло от шелестящего голоса над самым её ухом, – Ты меня поняла?       Эльза кивнула головой. А что ей еще оставалось?       - Вот и умница, - мужчина ласково, погладил её по голове, словно маленького непослушного ребенка. От этого его действия на душе стало жутко, по-настоящему жутко. Пусть уж лучше нападающие бьют её, чем проявляют нежность. Это же ненормально!       - Слушай внимательно и запоминай, - незнакомец прижался к Эльзы со спины, ласково поглаживая. Он томным бархатистым голосом продолжал шептать ей на ушко, - Передай своему дружку, что ему не стоит лезть в дела Кобры. Это дело может пагубно сказаться на его репутации, личной жизни и здоровье в целом. Передай ему, что если будет сидеть тихо и не рыпаться, возможно. Я повторяю, возможно, мы забудем о его существовании.       Эльза судорожно вздохнула, её начало понемногу трясти, а незнакомец продолжал поглаживать девушку, словно успокаивая.       - Вот и умница. Ты же все запомнила? – девушка быстро закивала головой. – Будь хорошей девочкой, и больше не дерись. Не подобает такой красивой леди, вести себя столь вызывающе и грубо.       Незнакомец слегка прикусил мочку уха девушки и тихо рассмеялся, от его действий внутри девушки все похолодело. Сердце отбивало чечетку, а дыхание стало прерывистым от накатившегося страха и отчаяния.       - Не стоит бояться.       Дальше последовал удар по голове и спасительная темнота. На грани сознания, девушка слышала шум удаляющихся шагов и смех «людей в черном». Эльза боролась с собой изо всех сил стараясь прийти в себя. Неимоверными усилиями ей удалось открыть глаза, дрожащими руками она потянулась к телефону, лежащему рядом.       - Уроды! - прошипела девушка, понимая, что нападавшие любезно извлекли его из кармана, для её же удобства. Вся эта ситуация безумно злила и раздражала. Словно, это была какая-то игра. Глупая игра, правил которой она не знает. С трудом набрав номер, она вслушивалась в длинные гудки, пока, наконец, не услышала такой родной и такой важный для нее голос.       - Эльза, где ты? – Жерар был взволнован.       - В парке…ты мне нужен, - девушка закашлялась и уронила телефон. Сил совсем не осталось. Странный гул стоял в голове и блики появились перед глазами, все тело покалывало. Эльза усмехнулась. Похоже, ей успели что-то вколоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.