ID работы: 2715146

Донор

Джен
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 22 В сборник Скачать

Желания и долг

Настройки текста
- Раздевайся, - приказал Мустанг, прикрывая дверь в спальню. Хоть он и был зол на маленькую дочь, где-то внутри остался неприятный осадок. Возможно, не нужно было ему поднимать на неё руку, а следовало попытаться успокоить её иным способом? Нет, маленькая чертовка заслужила это. Она подняла руку на родную мать. Совсем уже они её избаловали! В следующий раз простой пощёчиной не отделается, надо будет – он её отлупит так, что та сидеть не сможет. Трейн тоже когда-то считал, что ему многое может сойти с рук, но потом он на собственной шкуре понял, что это не так. Сразу всё высокомерие выбилось из него. Сколько дней потом мальчишка не мог сидеть и спать на спине, потому что вся его задница и поясница были исполосованы рубцами и чёрными синяками, которые горели при любом прикосновении к коже? Уж лупить ремнём Рой умел, наученный старым горьким опытом, когда давным-давно сказал что-то непонравившееся учителю Хоукаю. - Ты меня не услышала? – тихо спросил Рой и сжал плечи супруги, замершей около кровати. – Раздевайся, - властные руки залезли под блузку и принялись гладить бледную кожу. - Я могу сама, - голос у Ризы был уставшим. Своими действиями Ринслет обидела её, причинила боль, но женщина винила в этом только себя. Похоже, это она, только она сама, где-то не доглядела, сделала что-то не так, задела чем-то… - Я же сказал тебе раздеться! – На мгновение сорвался Мустанг и грубо рванул на себя ткань, отрывая несколько пуговиц, которые тут же разлетелись по комнате. Риза охнула, когда холодные пальцы принялись ощупывать её грудную клетку, осторожно поглаживая каждое ребро. – Куда она тебя стукнула? – обеспокоено спросил мужчина, продолжая трогать нежную кожу. - Немного пониже, - супруга прикрыла глаза, расслабляясь. Длинные пальцы порхали по её груди, аккуратно водя по бархатной коже. – Да, здесь, - прошептала она, и Мустанг припал прохладными губами к её груди. - Так лучше? - Да-да, - Риза улыбнулась, когда муж навалился сверху всем телом, с трудом удерживая свой вес на одной руке, так как вторая тут же начала ласкать её левую грудь. Рой потянулся к её лицу, и их губы соприкоснулись в поцелуе. Она попробовала перехватить инициативу на себя, но Мустанг прикусил её губу, показывая, что сейчас он – и только он – главный. Женщина вцепилась в его седеющие волосы, но внезапно порыв страсти пропал. Когда язык супруга скользнул в её рот, первая леди поняла, что надо это прекратить. Там за стенкой, в своей комнате сидела Ринслет и мучилась от кровотечения из носа. Заниматься любовью в такой ситуации казалось неправильным. - Что не так? – нахмурился Рой, сразу заметив, как охладела жена и, отстранившись, перекатился на бок. Его пальцы провели по её губам, и он непонимающе заглянул в карие глаза. - Ринслет, - тихо произнесла Риза, прикрывая рукой грудь, чтобы любимый снова не начал ласкать её. Она прекрасно видела, что он уже возбуждён. – Я не могу так. - Я не могу так! – передразнил Мустанг, рывком поднявшись и отойдя к окну. – А я могу, Риза! Я могу, получается же, да? – раздражённо стукнув по подоконнику, продолжил он, резко повернувшись к жене, постучав пальцем по паху. – Если встал, то могу, так ведь выходит? - Рой… - Риза замялась, словно не зная, что ответить. Её взгляд скользнул по двери, вызвав у мужчины негодование. Восхитительно, жертва переживала за своего обидчика, который не желал прийти и просто попросить прощения за своё поведение. Маленькая высокомерная дрянь. - Что Рой? – устало спросил он, прикрыв глаза рукой. Надо же – взбесился. Завёлся быстро, прямо с пол-оборота. Одна его часть желала пойти и наказать маленькую дрянь за то, что она начала распускать руки, но другая всё понимала и осознавала, что Ринслет тоже была человеком, который также как он могла разозлиться на что-нибудь. И в отличие от него самого сорвалась она впервые, несмотря на то, что половина её жизни была борьбой за эту самую жизнь. Рой схватился за голову, не открывая глаз, и почувствовал прикосновение к своему лицу. Риза стояла возле него, взяв его лицо в свои руки. Её блузка всё ещё была расстёгнута. - Я знаю, что ты любишь Ринслет, Рой, - произнесла супруга, глядя ему в глаза. – Мы все её любим, - продолжила она, сместив руки ему на плечи. Мустанг наблюдал за ней и сдавленно ахнул, когда она резко навалилась на него, вдавливая его поясницу в широкий подоконник. – И тебя мы тоже любим, Рой. - Переместимся на кровать? – прошептал он, приобнимая любимую женщину. Она рассмеялась, выскользнула из объятий, перехватив его руки, и потянула за собой. И он пошёл, медленно опустившись на край кровати, не сводя с супруги взгляд. - Раздевайся, - приказала Риза, усаживаясь на его бёдра и, тряхнув светлой головой, распустила волосы. – Давай забудемся, дорогой, - прошептала она ему в ухо, осторожно прикусив мочку. Рой тут же оживился и, положив руки на её талию, приподнялся, стараясь как можно крепче прижаться лицом к горячей груди любимой женщины. Бывшая военная уже принялась быстро расстёгивать его рубашку, но опускаться ниже ей становилось всё труднее и труднее, и она тоже рванула его одежду на себя, также разбросав пуговицы. Их руки уже скользили по разгорячённым телам друг дружки, и Риза нетерпеливо тёрлась своим пахом об его, когда в коридоре раздался грохот, и что-то ударило по двери в спальню. Мустанг замер, ожидая действий супруги. - Пойдёшь проверить? – тихо спросил он, при этом стараясь не обращать внимание на изнывающий от нетерпения член, упирающийся в её промежность. - Да, - женщина медленно оторвалась от него и, отстранившись, запахнула блузку, слезая с бёдер любимого. Рой картинно надулся, но сразу же стал серьёзным, наблюдая за первой леди. – Рой! – сразу же позвала Риза, выйдя в коридор. Мустанг подорвался с кровати и подошёл к двери. Бледная, словно смерть, Ринслет лежала на полу, около входа в спальню родителей, стеклянным взглядом смотря в потолок. Мокрый и красный от крови платок лежал рядом. Кровотечение из носа останавливаться явно не собиралось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.