ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анна, Эльза, Иккинг Друзья стояли на берегу моря. На их билетах было написано, что путешествие будет необычным, и они ожидали, что отправятся в школу на корабле. Время медленно, но верно шло, и им начало всё это надоедать. Написано же: 15:00, пляж "Чёрная жемчужина". А на часах уже 15 минут четвёртого, и ничего не происходит! - Иккинг, а почему ты вообще захотел поехать сюда? - Решила сплавить время Разенгаффе. - Ну, всё произошло так странно. Я просто подошёл к отцу и спросил: а что ты думаешь на счёт школы-интерната... Я было хотел сказать название той школы, которую нашёл в интернете, но он сразу прервал меня и объявил: "Глобус", ты поедешь в "Глобус"! - Ничего себе, а вот у меня целый скандал был! Короче, прихожу я вечером с... - Начала Эльза, но неожиданно её прерывает огромная подлодка, выплёскивающаяся из-под воды. Из неё быстро вылезает какой-то мужик и говорит: - Моё имя вам знать необязательно, так как всё нужное для передвижения будет у вас. Простите за задержку, там это... Короче, не важно. Вы не мешаете мне, я не мешаю вам, а теперь прошу на борт! - Закончил он и залез обратно. Ребята, немного замявшись, полезли за ним. Все зашли внутрь, и вдруг Анна упала в обморок. - О, снова обморок. Диван вон в том отсеке, - бесцветно проговорил "водитель подлодки". - Ага... - произнесла Эренделл. - Иккинг ты тут сумки.. Эм... Короче разберись, а? Я Разенграффе уложу. Хеддок же стоял в ступоре. Это была большая комната в салатовых оттенках, с большим зелёным кожаным диваном посередине. Напротив него был белый телевизор. Тут ему стало интересно: - Эй, а здесь сигнал есть, что аж телевизор ловит? - Не, это просто DVD. - Ого! - Воскликнул парень. Из другой комнаты выходит Эльза, - уложила? - Угу... Там это... - Всё что смогла произнести она, и решив, что лучше показать увиденное, она потянула друга за руку. Когда они вошли, парень ещё раз встал в ступор. Теперь перед ними находилась огромная комната в голубых тонах. С большой кроватью, дорогим покрывалом из синей ткани, шкафом с резьбой и огромным иллюминатором. Друзья уставились на него. За стеклом плыли рыбки, было видно вдалеке коралловые рифы... Очнулась медноволосая. - Ребят, вы куда пялитесь? - Она устремила свой взор тоже в иллюминатор и увидела там осьминога, отчего снова со вздохами упала в обморок. - А я не думал, что она такая восприимчивая... Мерида, Банни, Кристофф - Мальчики! Сядем на корабль я вас удушу в ваших же каютах! - Орала наивная рыжая, тоже предполагающая поездку на корабле. Её дыхание уже сбилось, но, вспоминая красивую картинку школы на билете и злобный взгляд родителей, силы брались будто бы ниоткуда. - Из-за вас мы опоздаем, или того хуже: полиции попадёмся! - Не останавливалась Данброх. Стилл лишь бежал, виновато смотря на землю. Он понимал, что если бы не решил прихватить пачку чипсов из соседнего магазина, то ничего бы этого не было. - Уже виднеется пляж! - Обрадовался Кристоф. Друзья добежали и огляделись. - Никого... Опоздали! Уже 15:14!!! - Мерида была на грани истерики, но после этих слов из под воды выплёскивается подлодка. Из неё выходит водитель и приглашает всех на борт. Парни бодренько затащили свой багаж в подлодку, а Мериде пришлось делать это самой. - А помочь девушке не судьба?! - Причитала она, но ответа не последовало. Она ожидала, какой-то очередной насмешки от Банни, но нет же! Тишина... - Ну, чего молчите? Совесть загрызла?! - Неустанно упрекала рыжая друзей, а как только сама залезла внутрь, увидела нечто: стены нежного шоколадного цвета обволакивали всё помещение, посередине располагался чёрный кожаный диван, а напротив него чёрный телевизор. Она медленно ступила на бежевый ковер, чувствуя как лодыжки утопают в мягкой ткани. Туф, Джек, Юджин - Только не разгромите наше средство передвижения, - сказала Блек. - Ты сегодня слишком загадочна. Про наш транспорт ничего не говоришь. Между прочим, на билете написано 15:00. И мы сейчас, заметь, должны стоять на пляже, а то ведь опоздаем. Но нет же! Мы и пол-пути не проехали! - Начал возмущаться Джек. Девушка же сохраняла хладнокровное спокойствие. Через 10 минут ребята прибыли на пляж. Фитцерберт и Фрост наелись песка, потому что их челюсть достала уровня ботинок, когда из воды выплеснулась подлодка. - Идём за мной. - Скомандовала Туф и проскользнула внутрь. Ребята постарались не отставать. - Вааааау!!! - Воскликнул Фитцерберт, увидев большую комнату в ярко-зелёном цвете. Посередине стоял оранжевый диван, а напротив телевизор. В соседней комнате они обнаружили книжный шкаф с коллекцией книг и кухню, в которой была куча еды. Джек ослаблено грохнулся на диван, утонув в подушках, а Юджин от счастья начал носится из комнаты в комнату. Рапунцель, Ханс, Астрид - Блин, я вас ненавижу! - Вопила Хофферсон, - зачем мы пошли через этот лес?! А если сейчас разбойник выпрыгнет?! УЖЕ 15:00!!! Без нас сейчас уедут! Кому мы нужны, кто нас ждать-то будет?!.. Ааа! - Вдруг, на перекрестке вылетил мужчина спортивной наружности, выхватил у неё чемодан оттолкнув девушку и начал убегать от компании. - Не бойся Астрид, я его догоню и так врежу! - С этими словами Райдер убежала за ним. Девушка обречённо плюхнулась на пень, который здесь был как раз к месту. Через некоторое время довольная шатенка показалась на горизонте. Она шла, легонько пританцовывая и таща за собой большой красно-чёрный чемодан. - Ну я это, всё. Грохнула его, - сказала Рапунцель и улыбнулась, как больная. Со стороны они были похожи на шайку местных. Через несколько секунд Ханс посмотрел на время и все рванули к пляжу.

***

- Ребята, вы где были? - Спросил "водитель подлодки" - Ну... Мы... Это... Одного разбойника... Грохнули... - Начала Рапунцель. - Это у неё такие шуточки, она просто не хочет рассказывать, что слишком долго искала своё любимое платье. - Пыталась выкрутиться Хофферсон. - Эээй! - Так всё хватит! - Прервал их Ханс. И тут все заметили, что этот мужчина, стоит не на чём ином, как на подлодке. - Это для нас?

***

Рапунцель с Астрид стояли и оглядывались. Они залезли в подлодку и ждали Ханса. Девочки стояли в комнате, которая была выполнена в ярко-жёлтом цвете с красным диваном, а на против чёрный телик. - Ого... - Только и смогла сказать Хофферсон, а её подруга вообще молчала. - Ну, девочки, чего молчите? - Спросил Ханс, заходя к ним. Его лицо не выражало эмоций. - Ты слепой?! Тут так... Так!.. - Начала блондинка. - Астрид, я уже ездил в подлодках и покруче. Кстати, где здесь куллер? - Бесцветно произнёс прЫнц. Астрид пошла осматриваться, а Райдер осталась одна в комнате. - Что может быть круче этого? - Прошептала она. Вдруг, сзади ей кто-то положил руку на плечо и она этого человека одарила шлепком сковородой по голове. Это был водитель. - Ребяяят! Мы тут видимо... Эмм, на час позже приедем. - испуганно произнесла шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.