ID работы: 2715171

Хогвартс? Не-ет, куда интереснее!

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
213 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 329 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна, Эльза, Иккинг Друзья сидели на диване, доедая мармелад. Они ждали, когда водитель откроет дверь и наконец выпустит их, как говорила Анна: "на волю". - Вам здесь хоть понравилось? - Спросил Иккинг, чтобы прервать ноющих девушек. - Я до сих пор от шока отойти не могу. Сколько, говорите, в обмороке пролежала? - Начала медноволосая, хватая последнюю мармеладку, под злобные взгляды друзей. Но скоро смирившись с потерей, Эльза бесцветно ответила: - Немного, примерно час. - Пепельноволосая достала ещё одну пачку. - Час - это много, тем более, что всего мы здесь должны быть только сутки. - А вот мне не понравилось! Согласитесь: ну, вряд ли понравится поездка, в которую тебя заставили ехать родители после скандала! - Сказала Эльза. Разенграффе и Хеддок понимающе переглянулись: мол, принципы. Вдруг, двери распахиваются, и помещение заливает яркий-яркий свет. - Ну, кто просился на волю? - Спросил водитель, выходя из комнаты управления, - бегите! - После этих слов, друзья мигом похватали сумки и пулей вылетели из подлодки. - Подождите меня! Это ещё не конец путешествия! - Кричал он им вслед, но бежать не пришлось: они встали в ступор. Значит ещё можно успеть закрыть подлодку и догнать их! - Анна, прошу, теперь не падай в обморок. - С сарказмом пробормотала Эльза. - Не обещаю... - На полном серьезе ответила та, а после паузы добавила, - ущипните меня! Это... это!.. - медноволосая начала прыгать от счастья. Ну, а как же? Представляете, перед Вами огромное помещение! В нем светло-светло! По середине красивые лавочки с искусными узорами, а так как стены из стекла, то видно, как мимо проплывают рыбки, а пол! Пол - паркетный! И люди есть, мало, но есть! Мерида, Банни, Кристофф Эта компания занимались кто чем. Мерида переодевалась, Кристофф сидел на диване и что-то читал, а Банни тырил еду из шкафчиков на кухне и запихивал в чемодан. И вот, когда он хватал очередную пачку сухариков, в других комнатах послышалось: - Мы приехали. - Голос водителя. Немного тряхануло. Далее последовал девичий визг и топот по всей гостиной. - Опять мне эти сумки тащить? - Устало произнёс Кристофф, явно отрываясь от текста книги и вставая с дивана. Банни закинул сухарики, застегнул чемодан и понёсся в комнату. - Ну, что? Готовы увидеть нечто? - Спросил водитель. - Открывайте уже! - Не терпелось Данброх. Рыжая всё-таки дождалась своего: двери медленно раздвигаются, и друзья вбегают в светлое-светлое помещение. Перед ребятами будто бы открывается совсем другой мир, где всё так замечательно! - Пройдёмте за мной. Туф, Джек, Юджин - Да, с вами не соскучишься! - Сквозь смех проговорила Блек. - Только поэтому ты от нас ещё не избавилась? - Успокоившись спросил Фрост. - Захочу, избавлюсь. - ответила та и ушла в "спальню". Джек и Юджин дали друг другу пять. Вдруг, подлодка медленно остановилась. Из отсека управления вышел водитель. - Ребята, пора! - сказал он, нажал на какую-то кнопку, и двери открылись. Перед мальчиками появился огромный красивый зал. И они, мягко говоря, удивились. А Туф, как ни в чём не бывало, прошла мимо них и вошла в этот зал, как домой. - Ну, вы долго там? Взяли сумки и за мной, хоп-хоп. Водитель, спасибо, но мы сами найдём, как дальше продолжить путь. - Туффиана, Вы уверена? - Всё-таки спросил он. - Абсолютно. До свидания. - Сказала она, а потом обратилась к друзьям, - ну, где вы там?! Быстро выходите! Рапунцель, Ханс, Астрид Их путешествие прошло весьма необычно: после того как водитель очнулся и разузнал время, он мигом помчался к пульту управления. Так как он резко завёл подлодку, друзей не слабо тряхануло и все свалились. Но Хансу не повезло: Райдер случайно задела его сковородкой. Астрид стала выпытывать Рапунцель, ибо её оружие может быть крайне опасно, и они уже не раз убедились в этом, но шатенка настаивала на своём: она же должна как-то защищаться. Ханс же проспал половину путешествия на подлодке, поэтому Райдер снова влетело. В конце, они все дружненько вместе с водителем побежали по этому метро так, что не успели всё рассмотреть. Они прибыли последними и поэтому уже здорово опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.