ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Я одела чёрное облегающее платье до пола, с огромным вырезом на спине, так же туфли на шпильке шестнадцать сантиметров. Волосы накрутила, сделала макияж. Ребекка одела красное платье до колена без рукавов, туфли на танкетке десять сантиметров, волосы собраны в конский хвост, лёгкий макияж и мы готовы. - Глория, не волнуйся все будет хорошо, - улыбнувшись, сказала Ребекка. - Беккс, спасибо тебе. - За что? - девушка удивилась. - Ты всегда мне помогаешь, даёшь советы в трудный для меня период. - Разве ты не так бы поступала? - Ты права. Мы спустились вниз - Глория, Беккс, вы великолепны! -сказал Алекс. - Спасибо, я смущена. - Малышка, ты как всегда на высоте. Он подошел ко мне и поцеловал - Бексс, ты великолепна, - Джей подошел и поцеловал Ребекку. - Может мы пойдем? - спросил Алекс. - Да-да конечно, - ответила я. Пока мы шли, мы вспоминали как мы познакомились, как мы с Ребеккой хотели убежать, как прыгали с обрыва... Я даже не заметила, как мы дошли до дома. Вот я стою перед дверью, звоню в звонок, дверь открывает папа. Он стоял в нарядном костюме и из дома я слышала как играет музыка. - Глория? Это ты? Моя малышка, ты жива? Проходи скорее в дом! - крикнул папа. Мы зашли, я увидела Нэнси в свадебном платье. Когда она меня увидела, побежала обнимать, я ее обняла в ответ. - Нэнси, прости меня за все... - Глория, тебе не за что просить прощение. Я ее еще раз обняла и подошла к папе. - Папа, прости меня. - Детка, это я должен просить у тебя прощение, а не ты у меня. Мне не терпелось познакомить папу и Нэнси с моими любимыми музыкантами. - Папа, Нэнси, это мои самые лучшие друзья, они мне как семья и я хотела бы чтобы вы подружились, - я улыбнулась. - Доченька, твои друзья - это наши друзья, - ответил папа. Я не понимаю, что на него нашло. Он стал таким заботливым, нежным и любящим отцом, мне даже стало не по себе. - Это Алекс, он мне заменил брата, если бы не он, я бы уже гнила в могиле... Это Джей, если бы не он и не его шутки мы бы умерли со скуки... А это Стив, это мой парень. Я его очень сильно люблю и никогда его не отпущу. Ну, а это Ребекка. Вы её прекрасно знаете. Папа и Нэнси стояли в шоке. Они явно этого не ожидали. - Но они разве не должны были быть в тюрьме? - с удивлением спросил папа. - Нет, это дело закрыли и нас всех оправдали! - радостно заявила я. - Как же я рад, - сказал папа и подошёл к парням. - Алекс, спасибо что спас мою малышку, - и пожал руку. - Стив, это единственный дорогой мне человек! Если ты её обидишь, я тебе голову оторву! - утвердительно сказал папа и приобнял Стива. - Спасибо, что не оставили её на улице. - Глория нам слишком дорога. Мы её никогда не оставим, правда малышка? - спросил Стив. - Конечно любимый. Я подошла к Стиву и поцеловала его. Поцелуй был достаточно долгий. POV Алекс - Так, их надо рассоединять, а то опять что-нибудь случится. Я засмеялся. - Лори, Стив? Вам ночи не хватило? И так всю ночь спать не давали! Все засмеялись. - Да, моя малышка совсем взрослой стала, - с сожалением произнёс Дэвид. - Дэвид, ну, а чего ты хотел? Девочка выросла, - сказала Нэнси. - Э-э-э, хватит вам целоваться! - Алекс, тебе что, жалко? - спросила Глория. - Да нет, просто я думал вам ночи хватило. Все засмеялись кроме Глории и Стива POV Глория - Папа, мы пойдём. Нам уже пора идти. - Может вы останетесь? - спросил папа. - Пап, извини, но мы пойдём, завтра приду, пока - с сожалением я произнесла.

***

*** - Наконец-то мы дома, - я обрадовалась. - Глория, твой отец замечательный человек, - заметил Алекс. - Я не знаю что с ним стало. Он раньше таким никогда не был.. - Стив! Стиив! Стииив! - прокричала я. Все смотрели с недоумением. - Малышка, ты чего так кричишь? Я здесь. - Я хочу тебя! Я потянула его за галстук, скинула пиджак, запрыгнула ему на бедра и начала целовать. POV Алекс - Эй, ребят, дайте хотя бы уснуть. Они вообще слышат? - Алекс, крепись - сказал Джей и понес на руках Беккс в спальню. -Ладно пойду погуляю Я решил сходить в клуб - 300 грам виски, - через минуту у меня уже было виски, я все выпил и пошел танцевать. Вдруг, увидел как два мужика тащат девушку в туалет. Я пошёл туда. - Эй, вы не видите что девушка не хочет с вами идти? - Иди куда шел, дядя. - А-а, ну раз так не понимаете, то попробуем вот так. Я достал пистолет и наставил на одного из этих придурков. - Ладно дядя, мы уходим. - Прощение попросили или я вам сейчас все поотстреляю! - Простите нас пожалуйста, мы больше так не будем. - Ну так бы сразу. Эти отморозки выбежали, как ошпаренные. - Эй, не бойся меня. Я Алекс, а тебя как зовут? - Тезер. - Очень приятно, пошли я тебя провожу. - Я домой не хочу идти. Там опять мама с отцом отношения выясняют, а больше мне не куда. - Пошли ко мне ,не волнуйся я живу не один и трогать тебя не собираюсь. - Пошли.

***

- Вот мы и дома, они что издеваются?! Как же они меня достали! - Что случилось? - удивленно спросила девушка. - Слышишь эти стоны? - Да, а кто это? - Одна ненасытная парочка. Мы за смеялись. - Пошли, я покажу комнату. Я взял её за руку и мы пошли. - Вот, правда здесь маленький беспорядок, так что извини. - Да ладно, ничего страшного, а чья это комната? - Моя, так что ты тут отдыхай, а я пойду в гостиную, лягу спать. - Пожалуйста, не уходи, останься со мной. - Хорошо. - Спокойной ночи, Алекс. - Спокойной ночи, Тезер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.