ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Глория - Стив, ты у меня самый лучший, я люблю тебя. - Малышка, я тебя тоже очень люблю. У меня было какое-то странное предчувствие, как будто должно что-то случится, но я не обращала на это внимание *** - Малышка, вставай. - Еще пять минут... - Проснись и пой. - Заткнись и спи! - Хей, Глория, я сейчас обижусь. - Ладно, встаю. Я проснулась и пошла в ванну. На голове у меня было воронье гнездо, под глазами синяки, в общем, самый настоящий ужас.. Я умылась, почистила зубы, накрасила глаза, на губы нанесла прозрачный блеск. - Ну вот, уже другое дело. Я одела персиковое платье чуть выше колена, волосы собрала в конский хвост. Стива уже не было в комнате и я пошла вниз. *** - О-о-о, любимая уже проснулась, - Стив подошёл и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. - Не, ну ты это видишь?! - удивлённо спросил Алекс. - Алекс, в этом нет ничего плохого, - сказала Тез. Этот голос он мне знакомый. Когда я повернулась, я увидела Тез! Свою любимую Тез! Из глаз потекли горячие слезы, у неё тоже. Мы так стояли на протяжении пяти минут. POV Стив - Малышка, ты её знаешь? Эй, ты чего молчишь? Алекс, что здесь происходит? - Я понятия не имею, - ответил Алекс. POV Глория - Тез.. - Глория? - удивленно спросила девушка. Я подбежала к ней и крепко обняла. - Ты что делаешь? Я чуть не умерла, когда узнала, что ты бросилась с моста! - Тез, так нужно было. - Эй, вы может быть объясните, что здесь происходит? - спросил Алекс. - Алекс, это моя подруга с детства - Тезер! - А-а-а, ну тогда понятно. Мы пошли на кухню, попили чай. - Тез, а как ты тут оказалась? - спросила я. - Вчера, Алекс спас меня от двух отморозков в клубе, и мы пошли сюда, домой я не хотела идти. Там вечно папа с мамой ссорятся, орут друг на друга... - Тез, прости меня! Ведь если бы не я, возможно у вас была бы нормальная семья. - Да брось, Глория, они бы все равно бы потом узнали. На кухню спускаются Джей и Ребекка. - Тез? - удивлённо спросила Беккс. - Ребекка, ты же умерла, - утвердительно сказала Тез. - Умерла так же, как и Глория, - все засмеялись. - Тез, ты же ещё не знаешь парней! Это Джей - парень Ребекки, а это мой Стив. - Так это вы со Стивом ненасытная парочка? - все засмеялись, кроме меня и Стива. - Тез, а что здесь было пока меня не было? - Ну, практически ни чего не изменилось. Мы с Адамом расстались, а Чед встретил девушку и они уехали в Калифорнию. Корнелия с Максом поженились, у них была шикарная свадьба и они уехали жить в Италию, вот и все. - Мда... сколько всего я пропустила . - Алекс, Тез вы теперь вместе? - спросил Джей. Щеки Тез покрылись румянцем, а Алекс опустил глаза. Видно, что нравятся друг другу. - Нет, - сказал Алекс. - Ребят, а давайте поиграем в игру "Правда или действие"? - Давайте, - все сказали хором. - Алекс, правда или действие? - Правда. - Тебе нравится Тез? - спросил Джей. - Что за глупые вопросы? - не выдержал Алекс. - Ты сам сказал правда, так что отвечай! - передернул Стив. - Да нравится, - с нежностью произнёс солист. - Тез, правда или действие? - спросил Стив. - Действие. - Поцелуй Алекса. Щеки Тез покрылись краской. Она к нему, видимо, боялась подойти и Алекс это увидел. Он подошёл к ней и нежно поцеловал. Этот поцелуй длился больше минуты и затем они пошли к себе в комнату. Я также поцеловала Стива, он взял меня на руки и понес в спальню. - О, началось, - с ухмылкой сказала Беккс. Джей так же взял на руки Беккс и понес в спальню. - Стив, я люблю тебя. - А я тебя больше, малышка. А что было дальше не в сказке сказать, ни пером описать. *** - Ты самая лучшая у меня, - нежно сказал Стив и обнял. И так мы уснули *** Я проснулась от того что меня ужасно тошнило. Это было ужасное чувство. - Малышка, что-то случилось? - Нет, все в порядке, я пойду прогуляюсь. - Я с тобой! - Нет Стив, отдыхай, я одна пойду. *** Я уже далеко ушла от дома. Тошнота так и не проходила. Вдруг остановилась чёрная машина, оттуда вышли два амбала и запихали меня в эту машину. - Отпустите меня !Помогите кто-нибудь! Но на улице никого не было. Когда я оказалась в машине мне заклеили рот скотчем. - Ну вот и встретились, малышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.