ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
-Ну вот и встретились малышка... Это был Ник... Мне было страшно, тошнота так и не проходила. У меня закружилась голова и я погрузилась во тьму... *** Я очнулась в каком-то подвале, здесь очень сыро, от этого запаха меня ещё больше затошнило и вырвало На полу я нашла ржавую железяку. Вдруг дверь открывается и заходит Ник, а рядом с ним ещё кто-то, его лицо я не успела разглядеть. - Ну что, очнулась малышка? - спросил Ник. - Ещё раз меня так назовешь - я тебе врежу! - Видимо после смерти Ребекки ты стала грубее, сейчас ты меня ещё больше заводишь, - этот голос я его знаю. - Дезмонд?! - Смотри дядя, а она догадливая, - ухмыльнулся Ник. - ДЯДЯ?? Дезмонд твой дядя?? - Ну, а как бы ты хотела? - огрызнулся Ник Он начал походить ко мне.. - Не подходи ко мне!! Я подняла с пола железку. - Ох, какие мы дерзкие.. - Ник, что тебе нужно? Что я тебе сделала? - Из-за тебя я сел за решетку! Ты испоганила мне всю карьеру! - Если бы ты тогда не приставал ко мне, все было бы хорошо. - Заткнись! Ты прекрасно знаешь чего я хочу. РАЗДЕВАЙСЯ! Я вспомнила тот вечер когда я из-за него порезала вены... Я очень разозлилась и ударила Ника. Он упал, из его головы текла кровь, но мне было все равно. Наконец-то он ответил за все свои поступки. -Ты что сделала?!! Дура! - Не подходи ко мне! - закричала я во всю глотку. У Ника выпал пистолет, я его увидела и схватила. - Подойдешь ко мне хоть на шаг - я тебя убью! - ХА-ХА-ХА-ХА, напугала! Он начал подходить ко мне, я выстрелила ему в ногу, потом в руку. - Я же тебе сказала, не подходи ко мне! Я выстрелила ему во вторую ногу, затем в руку. - Ты что делаешь дура? - А это тебе за то, чтобы больше не приставал к девушкам! - я выстрелила ему в его достоинство. Он закричал от боли и потерял сознание, на последок я выстрелила ему в голову - Наконец-то я тебе отомстила, теперь я посмеюсь над тобой. Я забрала пистолет и убежала оттуда. Выход никто не охранял и я легко убежала с того места. *** Через минут десять я уже была дома. - Малышка, ты где была? Ты не представляешь как мы волновались! - Глория, ты могла бы предупредить? - сказал Алекс. - Больше так не делай, - сказал Джей. Я подошла к ним и крепко обняла. Из моих глаз потекли горячие слёзы - Что случилось малышка? Ты почему молчишь? Я достала пистолет они все замерли в ожидании, что я скажу. - Ребят, идите сюда, - позвала Беккс. Мы подошли,она показала на телевизор: "Сегодня вечером в заброшенном доме нашли два трупа. Мы установили их личности. Ник недавно вышел из тюрьмы и его дядя Дезмонд. Ник погиб от того, что кто-то ударил его по голове. Смерть наступила моментально в отличие от Дезмонда. С ним расправились очень жестоко, шесть огнестрельных ранений смерть наступила от болевого шока..." Все сразу посмотрели на меня с моего лица не сходила дурацкая улыбка. - Что вы так смотрите на меня? - Это ты их убила? - спросил солист. - Да я, а что мне надо было подождать пока они меня изнасилуют, а потом убьют? На моих глазах появились слёзы - Глория, а как ты узнала где они находятся? - спросил Джей. - А я и не узнавала, я пошла прогуляться как вдруг каких-то два амбала затолкали меня в машину, я потеряла сознание, а очнулась уже в каком-то подвале. Потом зашёл Ник и Дезмонд ну, а дальше вы сами видели... Стив, подошёл ко мне и обнял. Я обняла его и наши губы слились в нежном поцелуе, переходящий в страстный. - Ладно ребят, пошлите спать, а то уже полвторого, - сказал Алекс. Стив взял меня на руки и мы пошли в спальню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.