ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
*** Я проснулась от того, что меня опять тошнит... Какое отвратительное чувство. Я побежала в ванну. Десять минут над унитазом и все в порядке. Я умылась, накрасилась и пошла готовить завтрак. Я приготовила блинчики с джемом ,пока все спят я решила попить чай и съесть бутерброд. Не успела я откусить бутерброд, как меня опять начало тошнить. Я побежала в ванну и пробыла там минут тридцать. "Неужели я беременна?" пронеслась у меня мысль. Надо сходить в больницу. Да, решено, сейчас пойду в больницу ,все равно я спокойно не поем. Я вышла из ванны, уже все проснулись. - Глория, все в порядке? - подошла ко мне Беккс. - Да-да, все хорошо, - и где я так убедительно научилась врать? Я пошла в комнату, одела джинсы и майку и пошла вниз. - Ребят, я пойду прогуляюсь - Малышка, я с тобой! - Стив, не нужно, ты ещё даже не поел. К тому же, я хочу сходить в школу. - Хорошо, только будь осторожна! - Хорошо. Ещё раз убеждаюсь, как хорошо я вру. *** И вот я в больнице. - Глория Мид. И вот я иду в кабинет. - На что жалуетесь? - Очень сильно тошнит, есть вообще не могу. - Так, сейчас я вам дам направление на УЗИ *** - Вы беременны. Срок примерно 3-4 недели. Я была очень рада. У нас со Стивом будет малыш! На моих глазах появились слезы. Слёзы счастья. - Спасибо, - тихо сказала я. - Меня пока что не за что благодарить, - женщина улыбнулась. - Так, я вас сразу предупреждаю: пить, курить и, того хлеще, употреблять наркотические препараты ни в коем случае нельзя, если вы хотите, чтоб ваш ребёнок был здоровый! - Да-да, конечно, - улыбнувшись, ответила я. *** Вспомнив о том, что я ни капли во рту не держала, решила зайти в кафе и перекусить. Когда я зашла в кафе, то увидела блондина. Моего блондина с какой-то девкой, они целовались, а потом он дал ей букет роз. Я больше не могла на это смотреть и подошла к ним. - Глория? - спросила эта девица. Я её только сейчас узнала. - Да Шонна, не ожидала? - из глаз лились слёзы, я посмотрела в глаза Стиву. - Малышка, прости. - Больше никогда не называй меня так! Тебе понятно? Все кончено, можешь даже не подходить ко мне! И слушать твои извинения я не собираюсь!!! Я выбежала на улицу и пошла в салон красоты. Стив даже не вышел на улицу, чтоб попросить прощанье. Да, я ему сказала, что все кончено, но он мог бы выйти на улицу и поговорить! Про ребёнка я естественно ему не скажу! Я даже не заметила как дошла до салона. - Эй, кто-нибудь? - Глория, это ты? - удивлённо спросил Ден. - Нет блин, приведение, - с улыбкой на лице сказала я. - Ден, я хочу перекрасится. - Да-да конечно, ты уже выбрала цвет? - Нет, хотя постой. Я хочу амбре. Да, решено, амбре, - с улыбкой сказала я. - Как пожелаешь. Пока Ден колдовал над моими волосами, я ему рассказала как познакомилась с парнями, как мы колесили по миру. Ну вообще от начала до конца. - Последний штрих и все готово! Ден развернул меня к зеркалу - Ден, ты волшебник! Спасибо тебе огромное! Я расплатилась и пошла домой к Ребекке. Я не смогу жить вместе со Стивом! Тем более если он приведёт туда Шонну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.