ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю вас

Настройки текста
*** У меня до сих пор не укладывается, как Стив мог так поступить? Говорил, что любит, а сам изменяет. Слёзы опять льются из глаз... Что мне делать дальше? Как мне быть? Я до сих пор не знаю ответы на эти вопросы, но одно я знаю точно, я ни кому не скажу про ребенка... Все, решено, я уйду от ребят, а дальше как жизнь сложится... И вот я подхожу к дому. Захожу в дом, никого нет, лишь записка. "Глория, Стив, Не теряйте нас, мы в магазине" - Ну, вот и прекрасно, смогу спокойно уйти... Я уже собрала все вещи, ребят ещё нет, напишу им записку. *** Как только я собралась уходить, в дверь заходит Стив и с ним ШОННА! Как же мне больно это видеть. - Глория, мы уже взрослые люди, давай расстанемся по хорошему. Без криков и скандалов. - А я и не собиралась скандалить, - грубо ответила я. - Ну, вот и хорошо. Как только мы приехали в Бревэрд, я увидел Шонну и полюбил её. Знаешь, как любовь с первого взгляда. А ты, ты была всего лишь игрушкой, - с грубостью сказал Стив и поднялся вместе с Шонной наверх. Подходит тяжелый ком, меня опять тошнит, я бегу в ванну. Через несколько минут я выхожу.Странно, ребят ещё нет, ну и хорошо. - Знай, Стив, я всегда тебя любила и буду любить, - шепотом произнесла я и ушла из дома. *** Сейчас я нахожусь у себя в комнате, на душе пустота. Как же больно терять любимого тебе человека. - Глория, пошли кушать, - нежно позвала меня Нэнси. - Да-да, иду. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. - Детка, что случилось? - с заботой спрашивает папа. - Пап, давай не сейчас, мне очень тяжело об этом говорить! За сегодня я первый раз поела. Странно, от еды даже не тошнило, видно малыш очень сильно проголодался. - Глория, мы не успели тебе сказать, я беременна, - с улыбкой на лице сказала Нэнси. - Мам, пап, я очень рада за вас, - я сама не заметила, как назвала Нэнси мамой, а мне даже понравилось. - Нэнси, ты не против, если я тебя буду называть мамой? - Нет конечно, я убуду этому очень рада! - Детка, тебе надо закончить школу, - сказал папа. - Пап, я не против, но... - я не знала как сказать. - Что "но", детка? - удивлённо спросил папа. - Я беременна, - на лице папы появилась улыбка,он подошёл ко мне, взял на руки и закружил. - УРА-А-А я стану дедушкой! - Пап, опустился пожалуйста, а то голова кружится! - Да-да, конечно. - Мам, а какой у тебя срок? - Восемь недель, а что? - Жалко, у меня только четыре, а токсикоз уже прошёл? - Да Лори, и у тебя скоро пройдет. А школу закончить надо, ты пропустила третью четверть,но мы возьмём справку из больницы и тебя переведут в четвертую четверть. - Это хорошо, в четвертой четверти всего четыре недели. А живот будет видно? - я наверное уже достала маму с расспросами ,но все таки мне было очень интересно. - Нет, у тебя животик появится на четвертом месяце, не раньше. - Ну, это хорошо, - я подошла к маме и папе и обняла их. - Детка, иди спать, завтра в школу. - Хорошо, пап, - и я пошла спать. *** POV Ребекка - Стив, Глория, мы пришли, - крикнула я. - Странно, свет горит, а они не отзываются. - Беккс, чему ты удивляешься? Они наверное в спальне, - сказал солист. - Я пойду их позову. Джей и Тез стояли и смеялись над чем-то. Через несколько минут спустился Алекс с круглыми глазами. - Что случилось? - спросила Тез. - Где Глория? - спросил солист. - В смысле "где"? - удивлённо спросила я. - На втором этаже кто смеётся? Тут же спускается Стив и рядом с ним ШОННА? - Шонна, что ты тут делаешь? - удивлённо спросила Тез. - Она теперь здесь живет, - вместо неё сказал Стив. - Ребят, идите сюда, - позвал Джей. - Тут письмо написано "Ребятам". - Дай мне его, я прочитаю, - крикнула я. Я взяла письмо и начала читать: "Ребята, если вы читаете это письмо, то меня уже скорее всего нет в этом доме... Знайте, я всегда вас любила и буду любить... Теперь я каждому скажу по слову. Алекс, я люблю тебя, но как брата. Ты не один раз спасал мне жизнь и благодаря тебе я научилась ценить её... Джей, я буду скучать по тебе и твоим шуткам,благодаря тебе я улыбалась даже тогда, когда хотела повеситься. Береги Ребекку, она тебя любит! Тез, с тобой мы дружили с самого детства. Сейчас вспомнила как мы ездили в Париж, надеюсь ты тоже это будешь помнить. Бексс, за все время, что мы знакомы, ты стала мне очень дорога... Ты самая лучшая ,надеюсь у вас с Джеем все будет хорошо. Стив, ты самая последняя мразь, но знай я люблю тебя. Даже если ты придёшь просить прощанье, знай, я тебя НИкогда НЕ прощу... Желаю вам дальнейшего счастья с Шонной. Как ты сказал "Любовь с первого взгляда"! Ну, думаю у вас все будет хорошо, но не забывай свою "Игрушку". Знай, ты причинил мне очень много боли... Твоя ИГРУШКА... Искать меня не нужно... И пожалуйста не приходите ко мне. Знайте, с вами связанны самые лучшие воспоминания.. Я люблю вас Ваша Глория, или, как говорит Стив, ИГРУШКА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.