ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или поход к подруге.

Настройки текста
-Вылези от туда!-крикнула я. -Какие мы злые,-сказал Бен и показал язык.-Вот только посмотрю твои фоточки и сразу вылезу. -Что! Только... -Ого-го!!!-меня прервали вопли эльфа. -Ты ж... -Я вижу ты любишь делать селфи...-Бен ржал над каждой фотографией. -Прекрати!-я кинула телефон в стенку. -Какие мы нервные,-послышались очередные усмешки. На телефон позвонила подруга. Я подняла мобильник и ответила на звонок. -Ало,Алис? Приходи ко мне. Мне скучно. Жду!-с этими словами Настя отключилась. -Баба в платьице,вылазь из моего телефона!-требовала я. -Ага,щас! Я останусь здесь и пойду с тобой к подруге,-эльф больше не разговаривал со мной. Я обречённо вздохнула и пошла к Насте. День пролетел очень быстро. Луна сменила солнце,а на облаках появились звёзды. -Алис,а давай страшилки рассказывать,-предложила Настя. Настя всегда любила пощекотать нервишки и часто вызывала всякую нечесть. -Ну,давай,-сказала я. -Я тоже хочу!-из телефона раздался голос Бена. Я схватила мобильный и побежала в ванну с криками:"Я руки помыть!" -Ты что совсем с дуба рухнул!-я пялилась в телефон. -А что мне делать? Вы о всякой хрени говорите!-Бен вылез из телефона. -Залезь обратно!-потребовала я. -Тебя не поймёшь!-он исчез. Я вздохнула и пошла обратно. Пока я шла по корридору,то услышала крики Насти. -Что случилось?-сказала я,выбив дверь с ноги.(привычка) -Посмотри в экран....-сказала подруга. Я встала перед ней и взглянула на монитор. На экране красовался Бен,который ходил от одного конца к другому. Эльф неожиданно исчез. Мы смотрели не отрывая глаз. Сначало на экране появилась маленькая точка,потом она стала увеличиваться,создавая человека,постепенно на экране начинал появляться Бен. Всё ближе и ближе,а потом его лицо резко оказалось во весь экран,раздался оглушительный вопль. На секунду,я потеряла слух,а потом мы завизжали и помчались в зал. -Настя,спокойно... Тихо..-я тяжело дышала и била подругу по плечу. -Алиса,посмотри на телевизор,-дрожащей рукой Настя указала на плазму. Бен улыбнулся нам и подмигнул. В конце концов Настя отключилась. -Ахаха! Вы бы видели свои лица! Боже... Ахахахах!-он вылез из телевизора и посмотрел на меня сверху вниз. -Это не смешно,придурок!-я толкнула его в станку,а потом собралась и ушла домой. ( Итог: Бен-1;Бабы-1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.