ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или батл.

Настройки текста
Утро. Я проснулась у себя на кровати. -Как я тут оказалась?-спрсоила я сама себя. Мой нос почуял запах булочек. Я встала с кровати и обратила внимание на свой внешний вид: я была в пижаме. Я задумалась... Как я могла переодеться в пижаму,если была в штанах и кофте? С этими мыслями я пошла на кухню. -Доброе утро,Алис,-сказал Сплендор. Я выпучила глаза. -Ааааа!-я закричала и хотела бежать,но чёрные вектора обвили мою талию и притянули к их хозяину. -Сплендор,как грубо!-сказал Джефф,стоящий в пороге. -Что тут происходит!-я вырвалась из щупальц одного из братьев безликих. -Нас Бен позвал,-ответила Клоки,которая только что зашла на кухню. -Всмысле!?-я нахмурилась.-Где эта баба в платьице? -Я-Бен!-в пороге стоял эльф. -Бен,я не поняла юмора?-я взяла орех с вазочки и кинула в эльфа. -Да,они ко мне пришли!-Бен поймал орех и сжал в своих руках,до основания. -А это,что твой дом!?-я взяла вазу и кинула в эльфа. Джефф поймал её и поставил обратно на законное место. -Ну,да,-Бен сел на диван и закинул ноги на стол. -Что!?-я вздохнула,подошла к окну,открыла его и прокричала:" Заебало!!!" -Эммм?-сказал Джефф.-Пижама тебе идёт. -Всм...-я посмотрела на себя и покраснела. -Бен?-сказала я,выходя из ванны уже переодетая. -Что?-спросил он. Я осмотрелась и поняла,что дома только мы. -Ах,ты скатобаза!-я схватила цветок и кинула в него.-Что за бардель ты тут устроил? -Я имею право!-Бен взял булочку и кинул в меня. Я успела пригнуться. -Ах,ты зараза!-я взяла вилку. -Воу,воу,воу! Палихчи!-эльф спрятался за стол. -Да,я тебя сейчас удушу,скатина!-я взяла...взяла...тарелку и кинула в Бена. Попало в его колпак,от чего тот слетел. -Прям в яблочко!-сказала я и улыбнулась. -Ну,всё ты-труп!-эльф взял кусок торта и измазал им моё лицо. Я нахмурилась. Потом эта скатина взяла яйцо и расплющила об мою голову. По волосам покатился желток. -Рррр,Бен!!!-я взяла голландский сыр и засунула эльфу в рот,а за тем полила его голову рыжиковым маслом. -Мм... Объеденье!-я заулыбалась. -Алиса!!!-Бен вытирал с глаз масло. Я посмотрела на него злым взглядом. -Что,дорогой?-я пнула его в пах,тот согнулся от боли. (Итог:Бен-1,Бабы-2)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.