ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или мир

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Я посмотрела на Бена злым взглядом и пошла туда. -Джефф,пошёл ты знаешь куда!?-я увидела на пороге родителей.-Мама? Папа? Что вы тут делаете?-я стояла в полном шоке. -Приехали тебя с Новым годом поздравить,-сказал отец и нахмурился. -До Нового года ещё неделя! Вы опять,куда-то уезжаете?-я посмотрела на мать оценивающим взглядом. Стоит в шубке,а мне купить iphone денег нет. -Да,мы с твоим отцом собрались на Гаваи,-мать поцеловала отца в щеку. -Как это мило с вашей стороны навестить меня! Удачи при полёте!-я в очередной раз накричала на родителей. Я с ними с детства плохо общаюсь. Они вечно бросали меня,отдавая к бабушке на месяца,было даже и на год. Я не хочу видеть их. Сил нет... И опять они купили мне эту трёшку,чтобы избавиться от лишнего груза. -Не сердись на нас,-сказала мать. -Я не сержусь,я вас ненавижу!-я закрыла дверь и ушла к себе в комнату. Проходя мимо Бена,я окинула его злым взглядом. Я смотрела в потолок и размышляла о жизни: всё не так уж и плохо. Еда есть,деньги есть,жильё есть,друзья есть,Бен есть,родителей нет. Ну,да в принцепи всё хорошо и отлично. Я встала с кровати и пошла к Бену. Выйдя из комнаты,я заметила,что наш эльф наряжает квартиру. -Бен?-я подошла к эльфу и потянула за его новый прикид: рубашка,джинсы и кеды,а самое главное кепка. -Эммм... Мужчина,вы кто?- я встала перед ним. -Это я,-Бен слез с дивана и посмотрел на меня.-Давай помогай,красавица,-сказал он. Что с ним? Курил? Пил? Насрать! Он стал красавчиком! Да,он и был им... Симпотяга... Что я несу?! -Да хорошо,-я встала на диван,чтоб стать ростом с Бена. -Алис,давай елку наряжать,-сказал утопленник и повернул меня к окну. Там стояла большая пушистая ёлка. -Вау,Бен!-я обняла эльфа и подбежала к дереву,осматривая его,как ребёнок. Бен подал мне ёлочные игрушки,и мы стали наряжать дом и ёлку. -Хахаха!Бен,прости,-я вытерла краску с его лба. -А вот и нет!-он измазал мою щеку в зелёной гуаши. -Ахаха! Щикотно!-я заулыбалась. Эльф подошёл ко мне поближе и вытер краску,смотря мне в глаза. Наступила тишина. Я придвинулась к нему. Он обнял меня за талию и хотел поцеловать,но зазвонил телефон. Мы отошли друг от друга и продолжили рисовать новогодний плакат. (Насрать,что там телефон разрывается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.