ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я посмотрела на Бена. Не такой уж он и плохой... Красивый эльф... Ему идёт эти джинсы,эта рубашка,которая обтягивает его почти накаченное тело. Мм... Да,он сексуальный..... Я встала с пола... -Я пошла в ванну,-оповестила я эльфа и скрылась в коридоре. Холодные капли воды текли по моему обнажённому телу. Я моментами взбрагивала. -Алиса, я тут хотел сказать,что...- эльф замолчал,увидев мой силуэт за шторками. Я не слышала его. Бен присел на машинку и смотрел, как я принимаю душ. Тоненькая рука вылезла из-за широкий и сдёрнула с вешалки махровый халат. Вода отключилась. Я вылезла из ванны, укутанная махровым халатом. -Бен!-я увидела,улыбающигося эльфа. -Ты прекрасна,-прошептал он и вышел из ванной комнаты. -Зачем ты заходил в ванну!?-я смотрела на него злым взглядом. -Я хотел сказать,что к нам на Новый год хотят прийти остальные,-сказал Бен не отрываясь от просмотра тупой передачи. -Я же сказала,что пошла мыться. Зачем идти в ванну,когда кто-по принимает душ?-я села к эльфу. -Алис, я не знаю. Не мешай смотреть телевизор,-сказал Бен и переключил канал. -Так! Мы идём в магазин за продуктами!-я выхватила пульт. Эльф схватил меня и повалил на диван,при этом сел на меня. -Отдай пульт,-с пошлой усмешкой произнёс он. -Нет!-я выключила телевизор.-Мы идём в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.