ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ашан,йопта

Настройки текста
Я стояла в отделе продуктов. Бен глазел на девушку,которая наклонилась,чтобы достать ёлочные игрушки с нижней полки прилавка. -Бен, как ты думаешь,какие салаты приготовить?-спросила я смотря на кукурузу и зелёный горошек. -Какая попка! -сказал эльф. Я толкнула его в плечо и показала ему продукты. -Лучше кукурузный салатик, -сказал Бен и продолжил смотреть на попу девицы. Я психанула и быстро взяла,то что мне надо. -Ты чего так быстро?-спрашивал эльф. -А что мне смотреть,как ты на задницы тёлок пялишься! -крикнула я на весь магазин. В этот момент,когда я кричала,все замолчали. Я поняла,что краснею и быстро пошла на кассу. Я раскладывала продукты по полкам в холодильнике. В этот момент домой зашёл пьяный в доску Бен. Я сделала обиженную гримасу и прошла мимо него. -Котёнок,ты ревнует?-вдруг ни с того,не с сего спросил эльф. -Да,пошёл ты!-рыкнула я,одаряя его своим злым взглядом. -Зайка, не злись!-сказал Бен и обнял меня за талию.-Просто, я смотрел на её попку, потому что ты не показываешь мне свою...-прошептал он и расстегнул замок на моих штанах. -Ты что совсем с дуба рухнул!-я ударила эльфа по щеке,но тот успел испариться.-Скотина,только подойди ко мне,я тебя кастрирую!-я взяла кухонные ножницы. Раздался смех ушастого. По телу пробежали мурашки. -Извини,котя, но я не могу сдержаться!-эльф повалил меня на кровать и снял кофту,оставив меня только в нижнем белье. -ОТВАЛИ, СУКА,Я УБЬЮ ТЕБЯ,ДРЯНЬ!-кричала я. В квартиру,кто-то позвонил. Эльф сделал тусклую гримасу и пошёл открывать дверь,а я в этот момент быстро оделась и заперлась у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.