ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кому я там обещала потрахушки? Ах,да! Моим собутыльникам

Настройки текста
Я спряталась в шкафу,чтоб меня никто не запалил. Врямя тянулось очень медленно,что мне показалось, что прошла целая вечность. Эльф так и не решился зайти в мою комнату. Я осторожно выглянула из своего укрытия. Убедившись,что рядом нет никаких ушастых эльфов,я вышла и направилась в зал. На всякий пожарный,я прихватила книжку по русскому языку.(Всем срать ) Дверь со скрипом открылась,и я оказалась в просторной комнате-зале. Было,на моё удивление,тихо. Я пошла на кухню. Там тоже никого. Я с облегчением вздохнула и села на диван. Включила передачу,на каком-то ёбнутом,по моему мнению,каналу. -Ёбаный Джокер! Мне же готовить надо!-я кинула пульт на пол и со скростью 300 км в секунду,помчалась на кухню. Прошли,сука,мучительные 2 часа! -Давай помогу,-в пороге появился Бен. -Не подходи!-я взяла нож. -Тихо,тихо,я не причиню тебе боль. Я хочу помочь,-эльф подошёл ко мне,аккуратно взял из моих рук нож и начал нарезать продукты для салатов. Я смотрела на него СНИЗУ ВВЕРХ.(Ибо он не мелкий! Даже если и мелкий,то тут он высокий! Ибо я царь! И никто не смеет со мной спорить. Иначе я натравлю на вас свою сестру,и она обкидает вас памперсами. ) Я достала другой нож и помогала Бену. -Нет,постой... Давай помогу,-он подошёл ко мне сзади,взял мои руки в свои и лёгкими движениями нарезал крабовые палочки. Я вздрогнула. Внизу живота всё заныло. Я пискнула. -Что такое?-спросил эльф,смотря мне в глаза. -Всё отлично,-простонала я. Бен продолжил готовить салат. Я измельчив в салат овощи и сделав два салата,начала жарить курицу и рыбу. Замариновав курицу,я положила её на уже смазаный маслом лист,а затем отправила в духовку и засекла час. Вдруг зазвонил телефон,сука,кто говорит слон. Ладно,шучу. -Ало? -сказала я. -Привет,Алис,-сказали голоса. Блять, их там тысячи! Меня нашли! Сука,собираю вещи и бегу на Гаваи! -Ну,только не вы....-простонала я. -Да,это мы!-заорал хором весь наш класс.-Мы около твоей двери. Хозяйка,двери открывай!-голоса за дверью. Я подошла к входной двери и открыла её. -С Новым Годом!!!!!-заорали все. -Новогодние игрушки,свечи и хлопушки в нём. А весёлые зверушки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод,да чего ж смешон лесной народ. И неверилось,что всё пройдёт сказочным сноом, -спела Настя и подала мне подарок. Я расплакалась. Меня обнял бывший. -Тише,котёнок,не плач,-он нежно поцеловал меня в губы. Было понятно,что он был под шофе. -УУУУУ!!!-сказали все и дружно рассмеялись. -ЭМ.... Проходите,-все прошли,разулись,разделись и начали помогать нам. Где-то через час. -Алис, -эльф отвёл меня в сторону.-Крипипаста на пороге,что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.