ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маты,чуточка упоротости и мясо!!! ЙОПТА,САНТА КЛАУС,ПОМЕР!!!

Настройки текста
-ВСЕЕМ, АЛКАШАМ,ХАЙ!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ ХОЧУ НАБУХАТЬСЯ И УБИТЬ ПАРУ ЧЕЛОВ!!!-закричал Джефф,выбивая дверь с ноги. -ААА! -закричали одноклассницы. -Вы что клоунов позвали?-спросил мой бывший-Паша,смотря на Крипипасту. -Слыш, недоразвитый! Ебало на ноль!-сказала Клоки и вышла вперёд. -Слыш, одноглазая убийца,в строй встань! Команду вольно не давали!-сказал Паша. -Чо сказал!-сказала я взяла бутылку.-Ты что берега попутал,ебанько пустоголовое!?-наезжала я,медленно подходя. -Алиска, ты чё охренела!-крикнул Валера. -Ты, сука, вообще хавло завали! -крикнула я. -Кто это,пусик, -сказала наша классная тп своему парню дауну-качку. -Тихо,киска,сейчас я разберусь!-Диня сжал кулаки и размялся. Джейн кинула ему нож в глотку. -Мусик, вставай! Не спи,-запищала тп, подбегая к трупу на каблучках. -О! Шлюха для Оффа!-сказал Джефф и схватил ту за волосы,кидая к своим ногам. -Так,вот значит,как тебе весело! Я думаю,что ко мне Алиса не приходит,а она с Крипипастой отдыхает! Молодец,подружка..-сказала Настя. В этот момент все затихли. -Насть, ты не так поняла,-сказала я и взяла подругу за рукав кофты. -Да! Я такая тупая по твоему!-она отдёрнула руку и ушла. -Ну,что,Алиса, удачи тебе в Новом Году!-все заржали. Я опустила голову и сжала кулаки. Слёзы потекли с глаза. Внутри всё разрывалось на части,хотелось сделать,кому то больно. -Да,чтоб вы сдохли!-закричала я и кинула бутылку в Пашу. Парень не успел увернуться,и она попала ему в лицо. Кровь стекала по шее и капала на пол. -Сука,я убью тебя!-закричал он и хотел наброситься,но Бен воткнул нож ему в голову. Смерть наступила мгновенно. -О! Вот,это я понимаю вечеринка!-крикнул Джефф и начал всех потрошить. Мясо,кровь,кишки,печень,почки,сердце и глаза были разбросанные по полу после того,как Крипипаста всех дружненько уложила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.