ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бухнули 1

Настройки текста
- Где Настя!?- крикнула я, думая что она попала в список мёртвых. -Твою подружку мы не убивали, она ушла,- сказала Клоки села на диван. - А что мы будем делать с трупами?- спросила я. - А... Трупы? Сейчас Сленди заглянет,- сказал Джефф, щупая за грудь эту тп. -Алисочка, убери его от меня!!!- кричала тпшка. - Руки убери от неё, Джефф!- крикнула я. Вы подумаете почему я спасла эту тп? Да, потому что мне её жалко! Я выкинула её из квартиры. -Что ты наделала?- спросил Тоби. -Она тоже человек,- сказала я. Все молчали. Ближе к вечеру. - За тебя калым отдам, душу дьяволу отдам!!!- пел Джефф для Джейн, танцуя на столе. Он уже был под шофе. -Бравооо!!!!- кричали все и хлопали. - Събались! Моя очередь!- сказала я и скинула Джеффа со " сцены "..- ТОЛЬКО РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!- запела я. -БРАВОООООООО!!!!!!- закричал Бен и взял меня на руки.- Я БУДУ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ!- пел он мне. -Стопе! - сказал Джек и воткнул кляп в рот Бену. - Я пою! Тыс!- он шатаясь залез на стол и запел Тони Раута. - Это- Тони отморозок за рулём боевого танка... -Заткнись!- крикнула я и залезла к нему.- Тыс! Ты знаешь, что я пьяненькая? А когда я пьяненькая... ИК! Меня лучше не бесить. Поэтому! Тыс! Я говорю! Мы... Выпиваем ещё ящик водки и вискаря, и! Я делаю акцент! И мы! Слушаем обращение Путина! И! Шляемся по городу! И! Заходим за Настей! И! -Да,заткнись ты!- Джек воткнул кляп мне в рот.- Кстати, у твоей подруги сексуальная попка. Я бы ей вдул! -Джек окунулся в свои пошлые мысли. -Ладно, мы трахаться,- сказал Джефф, и они с Джейн ушли в мою комнату. -Суки,нееет!!! - я побежала за ними,дабы спасти мою кровать,но было поздно. Я вернулась обратно. -Алис, мы следующие,- сказал Тоби и пошло улыбнулся Клоки. -Хуй вам!- я кинула в них вазу. -Ладно,давайте в бутылочку на раздевание,- предложил Бен и допил бутылку водки. Мы сели вокруг в зале. -Кручу я!- я выхватила бутылку и прокрутила. Попало на Джека. Джек снял толстовку. Он прокрутил и попал на Клоки. Клоки сняла... Обувь! Она прокрутила и попала на меня! Я сняла лифак и кинула в центр. - Ебать у тебя сиськи!- Бен взял мой лифчик и смерил со своей грудью.- Бля, я нечтожество... -Ладно, я кручу,- сказала я и прокрутила, попала на Тоби. -Так,снимай очки!- сказала я. Тоби снял очки,а я с воплями их забрала. Все смотрели на меня, как на дуру. -Моя прелесть!- я отдела акссесуар на себя.-ЙОУ! НИГГА! БИЧ!-я сняла штаны и залезла на люстру. -А МНЕ ЛЕТАААТЬ, А МНЕ ЛЕТАААТЬ ОХОТА!-кричала я,качаясь на люстре. В меня полетел колпак и я сорвалась. Бен поймал меня. -А!!! МАНЬЯЧИНА!- я била его подушкой, скрывая свои груди, а хотя они были у меня закрыты непроницаемой майкой.... -Люди! СРЕДЬ БЕЛОГО ВЕЧЕРА ТРАХНУТЬ ХОТЯЯЯТ!!!-кричала я. Бен воткнул кляп мне в рот. Наступила тишина. Ну, её разрушали стоны Джеффа и Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.