ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

XXXL- хватит хавать,харя лопнет

Настройки текста
- ЖРАААТЬ!!! - кричала я, лежа на диване и гладя животик. - Пузярик лопнет, жиробасина,- сказал Бен.- СУКА, ЕБАНЫЙ ПИДОРАС!!! ХУЛИ ТЫ В МЕНЯ СВОЮ ПУКАЛКУ НАСТАВИЛ!!! ЖРИ ГРАНАТУ!- кричал Бен и тыкал пальцами в приставку. - СМАЙЛ, ПИЗДУЙ САМ ГУЛЯЙ! У МЕНЯ НЕДОТРАХ, ДЖЕЕЕЕЙН!!!- орал Джефф, лежа на полу. - СУКА, ОФФЕНДЕР, ХУЛИ ТВОИ ШАЛАВЫ У МЕНЯ НА КРОВАТИ СПЯТ!!!- из-за угла вышел Слендер с бошкой в руках. - НЕЕЕЕТ!!! ТЫ УБИЛ ЕЕ!!! ОНА ДАЖЕ МНЕ МИНЕТ НЕ СДЕЛАЛА!!- Оффендер упал на колени перед братом. - ЖРАААТЬ!!! - САСАЙ, ЛАЛКА!!! - ИДИ НАХ, СМАИЛ!!! - ИДИ НАХУЙ, ОФФ!!! - КТО У МЕНЯ ХОЧЕТ ОТСОСАТЬ!!!!? Моментами мне кажется, что я в дурке... - НАРОООД!!!- заорала я. - Жри, пидора... Что, Алис? - спросил Бен, не отрывавшись от игры. - Мне завтра в школу...- сказала я с грустью. - Ахаха!!! ЛАЛКА!!!- ржал Джефф. - Алис, ты должна ходить в школу, т.к. знания нужны всем,- сказал Трендер.- А нам с братьями приходится жить с неучами. - Хули неучи! Я все коды от этой игры знаю!- крикнул эльф.- ХАХАХА!!! СОСАЙ,.ЛАЛКА!!! Я ВЫЙГРАЛ!!!- Бен запрыгнул на диван и начал трясти задницей. -.- Ужин!!! - Итак, у меня для вас хорошая новость,- сказал Слендер.- Вы идете в школу! - АЗАХА! Слендер, это не смешно!- Джефф заржал, а потом заткнулся понимая, что не в тему. -.- - Я рада,- сказала я и продолжила трапезу в культурном обществе. - КАКАЯ НАХУЙ ШКОЛА!!!- заорал Джек. Я подавилась. - Обычная... Ну, для... .Школа криминалистов,- добавил Слендер. - Лохи, а я в обычную школу хожу. Like a boss!- сказала я и запила все чайком. - Алиса, я забрал твои документы из школы, теперь ты учишься вместе с остальными,- сказал с похуизмом Сленди. - КАКОГО ЛЕШИЯ! Я... Я... ай да мне же похуй!- сказала я и продолжила жрать фри. - Вы приступаете к учебе, уже завтра. Советую выспаться,- добавил Слендер и ушел. На часах два ночи. БЛЯТЬ, КАК МОЖНО ВЫСПАТЬСЯ! Все ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.