ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

First day of school или как мы были приличными челами.

Настройки текста
Утро. Все было тихо и збагойно. - ВСТАВАЙТЕ!!! - раздался крик Слендера. Я прижалась к Бену и накрылась с головой.( Нет, они просто спали. ОНИ НЕ ТРАХАЛИСЬ!) - Бен, Алиса, вставайте!- крикнул Слендер, проходя в нашу комнату. - Ну, Сленди, еще пять минуточек, - пробубнила я и потянулась. - Через тридцать минут, жду вас за завтраком,- прорычал безликий. Я лениво потянулась и слезла с кровати. - Бен, вставай,- подошла к нему сзади и поцеловала в щечку. Он улыбнулся и открыл глаза. - Как спалось?- спросила я и улыбнулась. - Когда ты рядом, я высыпаюсь,- эльф прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. Я покраснела, но отвечала на поцелуй, слегка двигаясь вперед. Бен повалил меня на себя и обнимая за талию, продолжал поцелуй. Я тяжело дышала. Мне не хватало воздуха. Отойдя от парня, я открыла глаза и улыбнулась. Дыхание окончательно сбилось. - Иди мойся,- приказал он. Я кивнула и слезла с парня, идя в ванну. Зайдя в ванную комнату, я увидела, что Джефф чистит зубы. - Доброе утро,- приветливо произнесла я и спрятала прядь волос за ухо. - Привет,- ответил он и подал мне щетку.- Слендер купил тебе зубную щетку. - Спасибо,- сказала я и начала умываться. Проходя в комнату, я заметила, что Бена нигде нет. Меня это насторожило. Я увидела, что на диване лежит черная юбка, блузка и жакет с белыми туфлями и капроновыми колготками. Я быстро оделась и спустилась вниз. Как оказалось не я одна была в официале. - Доброе утро, Алис, - сказала Клок и любезно обняла меня. - Алиса, с этого момента ты в школе криминалистов- Элис. Так как вы будите учиться в Америке, то ты, Элис, должна знать американский язык,- сказал Слендер. - Хорошо, хоть Элис... Я отлично знаю американский. В детстве, я часто путешествовала с родителями,- сказала я и снова вспомнила о родителях.- Ах, да... Слендер, эта школа криминалистов, а я ниразу в своей жизни, никого не убивала. - Элис,.я думаю, что там это исправят,- сказал Сленди. - Хорошо,- сказала я. Мы сели за стол и стали завтракать. Я молчала, думая о родителях. Все крипы смотрели на меня. Я подняла свой взгляд. - Алис, все хорошо?- спросил Бен. - Да, просто сташно...- прошептала я. - Когда ты с нами, тебе нечего бояться,- сказал Тоби. Я улыбнулась. Все таки они хорошие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.