ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

First day of school или как мы были приличными челами.2

Настройки текста
Слендер телепортировал нас к дверям школы. - Мне действительно стоит туда идти?- спросила я, пятясь назад. - Да, не бойся! Когда мы рядом, ты в безопасности,- сказал Джефф и пихнул меня вперед. Я открыла дверь и вошла. Кругом одни монстры. У кого нет глаза, у кого нет конечностей, кто-то вообще мутант или жертва экспериментов. Я сжалась от страха и прижалась к остальным. - Не бойся...- сказала Клок и приветливо улыбнулась мне. Я подошла к вахте и дрожащим голосом произнесла: - Мы новенькие... Какой у нас сейчас урок? На меня хмуро посмотрела бабуся. У нее не было одного глаза, а вместо зубов - вставная челюсть. От нее жутко несло гнилью. - Вам на сто восемьдесят восьмой этаж,- прорычала она, от чего у меня образовался комок в горле. - Ага,- сказала Джейн, пихая меня вперед. - Что с тобой происходит? Ты вся дрожишь?- на меня удивленно смотрела Клок. - Я не знаю..- оправдывалась я. Твою мать, как тут можно не наделать кирпичей, если кругом одна поебень! - Какой там, блять, этаж!?- вскрикнула я и подавилась. - До звонка пять минут, как мы туда, блять, доберемся?- спросил Джефф. - О, новенькие!- прокричал, кто-то сзади. Меня передернуло. Я так... Боюсь? Я боюсь, что стану изгоем, что все пповернуться ко мне спиной... Я не хочу ссор, но чую, что моя пятая точка нарывается. - Блять... - вырвалось у Джеффа. - Что молчим? Познакомиться не желаете?- к нам подошел, какой-то парень. По виду он- качок недоумок, который ходит со своей бандой, таких же отсталых. - Нет, нам достаточно даунов в общесте,- сказала я довольно тихо. - Что?- переспросил он. Я закатила глаза и продолжила путь, но он отдернул мое плечо. Я вздрогнула и уставилась на него. - Руки убрал от нее, качок с интелектом рыбки!- рыкнул Бен. - Что? Я не расслышал!?- этот парень- Эрик, явно нарывается. - Я так понимаю, ты еще и глухой,- съязвила я. Чую дело пахнет дракой. - Ты что тут самая борзая!? Значит, так! Слушай и всасывай, сегодня, после уроков... У нас с тобой поединок, и попробуй только не прийти, отпинаю,- сказал он, проговаривая все по слогам. Подсознание сделало жест рука-лицо. Чую я в жопе, друзья. Зайдя в кабинет, я чувствовала себя подавленной и униженной. Я села за парту рядом с Беном, а рядом сидели остальные. - Ты действительно пойдешь на стрелку?- спросил Джефф, смотря на меня, как на сумасшедшую. - Я боюсь... Я не хочу быть чмом, поэтому пойду...- прошептала я, положив руки на колени. Меня слегка трясло. - Итак, начнем урок. Кто знает, как незаметно убить человека, не оставляя улик?- спросила миссис Джонсон и оглядела всех. Я поняла, что сейчас стеку под парту. - Вы, мисс...- она указывала на меня. - Али... Элис,- ответила я. - Ах, да, мисс Элис, ответьте на вопрос. - Ну... Я думаю, что лучше убивать человека со спины и в темное время суток, т.к. если убивать днем, то тебя могут спалить. Убивать людей можно в лесу или в парке, ну, в месте... где безлюдно. После того, как убил человека,- в горле появился комок.- Лучше забрать орудие убийства,- добавила я и села, понимая, что краснею. - Эм... Хорошо, мисс Элис. Кто-то хочет, что-либо добавить?- спросила она, но не дождавшись ответа, продолжила урок. Я чувствовала на себе, чьи-то взгляды. Чую, что после этого урока, что-то произойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.