ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Я вышла из кабинета физики. Да, чтоб я на этом месте наебнулась- Эрик! Нет, нет, только не сейчас! Я развернулась и врезалась в одного из его банды " Отморозков ". - Куда собралась, деточка?- Эрик медленно подошел ко мне и провел тыльной стороной руки по моей щеке. Я почувствовала, как тошнота от его ласк подступает к горлу. - Ну, ну, красавица, давай прогуляемся до подвала,- он кивает головой, и самый гигантский парень, закидывает меня к нему на плечо. - Сукин сын, отпусти меня!- ору я, пытаясь вывернуться. - Заткнись! Не дай Бог, нас услышат твои друзья, я тебе шею сверну, усекла!?- он смотрит на меня, в его глазах присутствует ярость, пошлость и... страх? Я плюю ему в лицо: - Перевернись в гробу, сволочь! Меня кидают на пол, а после начинают избивать. Я пытаюсь спастись бегством, но меня со всей силы швыряют в стенку. Я ударяюсь головой о крюк для одежды, на пол закапала кровь. - Оу, как мне жаль...- он подходит ко мне и хватает за волосы, а после я замечаю, как у одного из придурков в руках топор.- Не могла бы ты, показать свою шейку? - Ненавижу,- из моего рта льется кровь, я почти что захлебываюсь ею. - Ну, ну, красавица, не надо так с нами...- его губы соприкасаются с моими, а язык проникает в мой рот. Мои глаза расширяются от удивления. Я чувствую около своей ноги, что-то острое. - Гори в Аду, тварь!- я втыкаю нож ему в горло. Тело упало замертво. Я подхожу к придурку с топором: - Не мог бы ты прибрать тут? Тот кивает, и дрожа, закидывает тело к себе на плечо. Я беру топор с пола и замечаю, что Эрик не сдох. - Как так-то!?- я крепко сжимаю топор в руках. - Ты не знала, что я бессмертный? Глупышка, только ты тут человек,- он спрыгивает с плеч амбала и грациозно подходит ко мне. Я отхожу, содрогаясь. - Отдай топор,- приказывает он и протягивает руку, но я громко вскрикиваю и отрубаю ему руку.- АААА! Сука, она отрубила мне руку, хватайте ее, дебилы!- орет он, держась за руку. Я прыгаю на ящики, а после выбегаю вся в крови на всеобщее обозрение. Монстры смотрят на меня с ужасом. - Нет, я не убийца...- шепчу я, старясь доказать им обратное, но они отходят от меня, остерегаясь. Из подвала выбегает Эрик, держа в руках остатки руки. Все кричат. - Она отрубила мне руку!- орет он, задыхаясь. Я замечаю Джека и Джеффа, они идут ко мне. - Что, мать твою, тут происходит?- рычит Джек, смотря на всех, помимо прикрывая меня. - Она отрубила мне руку!- вопит Эрик и кидает остатки к моим ногам. Я морщусь, почувствовав, что сейчас меня вырвет. - Заткнись, сукин сын!- рявкает Джефф. Я начинаю реветь и кинув топор на пол, убегаю из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.