ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.3----

Настройки текста
Мы заплатили за чай и пошли в парк. Мне всегда парк казался мрачным местом, но когда мы с Ваней держимся за руки то, это место становится волшебным. Мы, просто ходили по парку за руки и наслаждались друг другом. И вдруг мы встретили Ваниных фанаток, они меня прожигали своими завистливыми взглядами… В этот момент я хотела провалиться под землю… Но Ваня шепнул мне на ухо: - Не бойся…. Я успокоилась и просто не обращала на них внимания. Мы гуляли три часа, и я решила пойти домой: -Вань уже поздно…. -Хочешь, я тебя провожу? -окей… Мы пошли в сторону моего дома… И когда мы дошли до дома…. -Пока… -Пока И Ваня меня поцеловал… Мы стояли возле подъезда и целовались… Но Ваня отошел от меня и сказал: -Ладно, я пойду, а то поздно. Он так мило улыбнулся… -Хорошо… Я поднялась на свой этаж, зашла в квартиру, разделась и плюхнулась на кровать… Я не могла, забыть тот нежный, чувственный поцелуй… Не могла, забыть его руку… Я осознавала, что будет тяжело из за его популярности, но я решилась! Я зашла в вк и начала читать ленту новостей. Вдруг пришло сообщение, от Вани: -Я знаю, что мы мало знаем друг друга, но за эти дни я понял, что без тебя не проживу ни дня… Я не знала, что ответить… -Вань, я тебя люблю… -))) -Маша, давай завтра вечером фильм посмотрим? -Хорошо! Я была счастлива… Я быстро заснула. /Ваня / Я понял, что не смогу забыть ее нежные губы, улыбку, голубые глаза, запах волос, голос… Я готов был кричать, что я люблю ее! Сердце сжимало мыслями о ней. Я хотел быть ее огоньком, зажечь ее сердце… Я знал, что если буду торопить события, то могу потерять ее… А за окном холодная зима, фонари не видны из за снега… Я долго не мог заснуть, и решил посидеть в вк, но к трем часам я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.