ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.4---

Настройки текста
Я проснулся в двенадцать, умылся, поел и начал готовиться к приходу Маши. Нужно было: убраться, выбрать пару фильмов и купить попкорн. Я начал убираться, в комнате был беспорядок, мне пришлось разобрать стол, застелить кровать и подмести, а потом сходить в магазин. К пяти часам я убрался в комнате, думая, что покупать в магазине, придумал, что куплю: Спрайт, попкорн соленый, две шоколадки. В семь я ждал Машу. Прозвенел звонок, я направился к двери, открыл.. Я увидел красивую девушку, ухоженную, милую, но в тоже спортивную… -Привет, заходи! -Привет! Она мило улыбнулась. Мы прошли в комнату, где на столе стояла еда, а на диване лежал диск «Астрал». -Милая комната… сказала Маша -ага.. -Маша, садись! Я щас все включу… Маша села на диван, а я поставил фильм… Я орал на страшных моментах, а она смеялась, но под конец фильма, Маша уснула у меня на плече. Она так мило спала, что я не хотел ее будить, на часах уже десять, но она еще не проснулась. Я постелил ей в своей комнате и отнес туда. Я нежно положил ее на кровать и поцеловал в лоб. Когда я собрался выйти из комнаты, она шепотом сказала: - Вань, не уходи… -ладно.. Я снял с себя футболку и лег рядом. /Маша/ Утром я проснулась раньше Вани, его руки были под моей футболкой, а я лежала на нем… Я аккуратно слезла с него и пошла в ванную, там нашла полотенце. Я вышла из ванной и направилась в комнату, где ночевала. Я одела Ванину футболку и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.