ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.5----

Настройки текста
У Вани на кухне было мало еды. Я решила сделать омлет. Я начала готовить… /Ваня/ Я проснулся от вкусного запаха, который шел с кухни. Я медленно поплелся на кухню, хотел напугать Машу. Как только я был рядом, она сказала: - Садись, будем кушать. - Окей… Грустно ответил я. Мы поели, Маша пошла одеваться, а я остался на кухне, смотреть телик. Через минут пятнадцать она была готова. Я подошел к ней и поцеловал. /Маша/ Поцелуй Вани был нежный и чувственный, казалось, что кроме нас нет никого в мире. Я хотела быть с ним вечность, но мне пришлось отойти от него. Я попрощалась с ним и ушла. Я шла по белой улице. Я была счастлива, но все настроение мне испортила Лера. Она была фанаткой Вани, поджидала Ваню везде! Она меня ненавидит. И тут она подошла ко мне и ударила. Я была в шоке и рухнула в снег. Она начала орать: -Тварь! Чтобы я тебя возле своего Ванечки не видела! Я попыталась подняться, но у меня не получалось… Вдруг эту Леру кто-то толкнул. Это была Вика! Пока Вика объяснила Лере все, Рус помог мне подняться: - Маша, все нормально? - Вполне, но я не могу идти. Руслан меня отвез в больницу, том мне на ногу наложили гипс. Я вышла из больницы на костылях, меня встретил Ваня. Он довез меня до дома и остался у меня. Я была рада, что теперь за мной будет ухаживать Ваня. Он мне готовил еду, убирал комнату и выполнял другие обязанности. Мне было жалко Ваню, он носился возле меня, считая, что это его вина… Но через три недели гипс сняли, и Ваня больше не носился возле меня… После, мы пошли гулять в парк, и встретили ту мразь. Она потянула к себе Ваню и поцеловала его. Я была в шоке. Ваня не мог не чего сделать, слезы начали течь, и я побежала домой. Мне было плохо, я не могла успокоится. Я села на лавочку и начала рыдать. Я не могла понять, почему Ваня не чего не сделал… Я посмотрела в телефон и увидела, что +1 сообщение. Я посмотрела его. Там было видео, как Ваня целовался с Лерой пять минут… Я думала, что Ваня меня любит, ценит… Боль разрывала меня, собрав силы, я пошла домой. Дом уже не казался родным и уютным, запах Вани стоял в комнате, я плюхнулась на кровать. Слезы обжигали щеки, я не понимала ничего… Весь день я была в истерике и добивала себя грустной музыкой… У меня не было праздничного настроения… Хотя до Нового Года всего пару дней….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.