ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.6---

Настройки текста
Утром я проснулась не какая, поплелась в ванную, я посмотрела в зеркало… Там я увидела девчонку с огромными синяками под глазами, и опухшие глаза от слез… Я не хотела есть, и решила зайти в вк. Том было +2 сообщения от Мрази и От Вани… Я не хотела читать и обоих кинула в чс. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Это был Рус. Я открыла дверь. Он ужаснулся, от того, что увидел.. Он подбежал ко мне и обнял, начал спрашивать, что случилась. Опять у меня потекли слезы… Я не могла сдержатся.. Руслан повел меня на кухню. Он заварил нам чай, и мы начали разговаривать: - Маша, тебя Рудской обидел? Я промолчала… - Маш… это он? Я кивнула - Ах, ОН МРАЗЬ! (крикнул Рус) Я дала ему телефон с видео, он рванул к двери.. Я не успела дойти, но он улетел… /Рус/ Я побежал к Рудскому. Я хотел ему набить морду, но понимая, что так нельзя…. Честно говоря я сам не понимал, почему Ваня поцеловал ее. Я пришел к нему, увидев ужасную картину… У него были потрепанные волосы, синяки под глазами были не синие, а черные. Тут Ваня сказал: - Че, приперся? -Ты чего Машу обижаешь? -Ой, Руслан, мне и так хреново…. Он попытался закрыть дверь. -Рудской! Хренли ты поцеловал эту Леру? - Да она сама, всосалась и не отпускала! -Тогда…. Завтра мы идем извиняться перед ней! - Ты посмотри на меня! Я выгляжу как мешок картошки! К тому же она очень зла на меня… - Так надо было эту Леру послать! -Спасибо за совет! Главное во время! На утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.