ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.7----

Настройки текста
Я встал в шесть, умылся, поел.. В планах на сегодня было, что Рус поведет Машу на каток. Ну я тип хотел воспользоваться этим… Они должны были быть там в одиннадцать. Я оделся и поплелся на каток. Я решил купить красные розы 101 штуку. И вот я иду с огромным букетом по улице… И вот я встал в ступор, перед мною стояла Маша. У нее были опухшие глаза и синяки, я выглядел не лучше… Я понял, что если не сейчас то никогда. Я подбежал к ней и обнял ее, она пыталась вырваться, но держал ее крепко. Она меня обняла в ответ. Её слезы намочили мне куртку, я ей шепнул на ухо: -Не плачь… И я её поцеловал. Мы стояли и целовались, проходящие улыбались или качали головой… После долгого поцелуя я ее поднял и сказал : - Я тебя больше не отпущу! Она засмеялась… /Маша/ Ванин поцелуй был нежным и неуверенным, но настойчивым. В тот момент я поняла, что он любит меня… По настоящему любит… И я его не люблю за глаза и улыбку, я его полюбила за его преданность и чувственность… Ваня схватил меня за руку и потащил на каток. Мы до вечера катались на катке, после мы отправились ко мне. Я приготовила ужин, а Ваня мне помогал. Мы смеялись, игрались, сходили с ума . В итоге я оказалась вся в муке, когда я пошла переодеваться, Ваня зашел ко мне в комнату и начел издеваться надо мной, кидал в меня игрушки и подушки, потом в меня полетела одежда. Я подошла к нему, чтобы ударить подушкой , но он обнял меня и поцеловал, подушка вылетела из моей руки. Мы легли на кровать и просто целовались, просто наслаждаясь друг другом. Я постелила нам кровать, и мы легли спать. /Ваня/ Когда мы целовались, мне казалось, что эта самая настоящая любовь, с этого момента я обещал себе не делать больно Маше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.