ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.8---

Настройки текста
Сегодня я встал в семь часов, а Машка дрыхла. Я приготовил блины, пока ждал ее, попил чай.: - Доброе утро! Ммм как вкусно пахнет! Сонно промямлила Маша. -Садись! Я положу тебе блинчиков. С позитивом я предложил ей. -Ты моя домохозяйка! Она подошла ко мне и чмокнула в нос. И я засмеялся. Мы спокойно сели кушать. - Маша, а у тебя есть планы на Новый Год? Робко спросил я. -Нет, а что, есть предложения? -Ага! Меня Руслан и Рома на вечеринку пригласили. Улыбнулся я. - Ну хорошо… - Тогда сегодня идем в центр искать мне платье! Возразил я. - Эээ.. С шоком ответила Маня. -Без эээ! Пойдем! - Ладно, как хочешь… Мы закончили трапезу и пошли в тц «РИО». Мы зашли в первый магазин, моей принцессе ничего не понравилось, во второй… третий… Но в четвертом я нашел короткое платье белого цвета, черный клатч и золотой пояс. Маша смотрелась в нем как принцесса. После мы решили купить бежевые туфли. Нам пришлось выбирать подарки Роме и Русу, Вике. Я купил Роме мягкую игрушку овцы, она была забита конфетами. А вике Маша нашла духи и крем. А на подарок Русу мы потратили много времени… И мы решили ему подарить колонку и наушники. Странный подарок…. Мы с пакетами вызвали такси и отправились домой. Мы разошлись по домам, но Маша должна была прети ко мне. Я решил сделать романтический ужин. Сделал салат «Цезарь», открыл красное вино, поставил фрукты. И вот пришла моя принцесса, вся нарядная, накрашенная. Она была рада за ужин. Мы поели, немного выпили… И все дело шло в кровать. Я начал ее целовать, а она стягивала с меня футболку, мои губы исследовали каждый уголок ее тела, как только мои руки дошли до ее бюстгальтера, ей позвонила мама…. Мы не стали продолжать… Она извинилась, я обломался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.