ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.9---

Настройки текста
Вась день мы убирались. Но в семь мы отправились к Русу. Я оделся и ждал Машу. Я был в шоке. Я увидел кудрявую длинноногую брюнетку. О, ее ноги, облегающее платье, закрученные волосы…. Я вызвал такси, мы поехали. Всю дорогу я шутил, а она смеялась над моими шуточками. Мы приехали, я отдал деньги таксисту, и мы пошли к Русу. Когда мы зашли в квартиру, я был в шоке. Было очень много людей, все бухали. Мы сели рядом с Ромой, Русом и Викой, Рому уже напоили, но Вика была трезвой. К Маше было приковано много взглядов, честно, я ревновал. Мы шутили, пили и танцевали. В полночь мы вышли на крышу, посмотреть салют. Мы оставили девок в комнате, а сами пошли на балкон, курили, кидали петарды, смеялись. Рус куда-то ушел, а мы с Ромой вдвоем остались, мне стало холодно, я ушел с балкона. Я увидел, что Вика плачет, а Руслан бухает. Я подошел к нему и спросил: - Что случилось? - Да норм все… Безразлично ответил он - А почему Вика плачет? - Да бросил я эту дуру! - Эээ, почему? - Дура она! Я ее не люблю! Я люблю Машу! -Эээ, она тебя не любит! - Дебил я про марию вей, а не про Машку. Я взял Руса за руку и повел в Вей. Руслан предложил ей встречаться, и она согласилась. И тут заиграл медляк. Я подошел к моей принцессе и пригласил та танец, я взял ее за талию, мы начали танцевать, а Вика была с Ромой и Вей с Русом. Дальше все как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.