ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

мне не нужно спасение-мне нужен только ты!

Настройки текста
POV Артем Я никак не мог понять,что в голове у Миши,мы ведь общались очень хорошо одно время,он успел стать для меня самым родным человеком на этом проекте,я чувствовал,что он нуждается в моей поддержке,помощи...!Но однажды он просто пропал из моей жизни,то есть-на репетициях мы пересекались,общались,но все,что касается времени вне репетиций-мы были настолько далеки,насколько только возможно-и мне это дико не нравилось... И вот,именно все эти мысли привели меня к такому выводу,что мне надо обязательно обсудить этот вопрос с Мишей,узнать,что его гложет настолько,что он аж бегать от меня стал-и такой момент предоставился очень скоро! Была обычная тренировка,крайне изнурительная,но везение мое заключалось в том,что Фариз и Ираклий очень быстро смотались,а Миша,замешкавшись остался в зале-и тут я понял,что другой возможности все прояснить у меня больше не будет-и я задал,интересующий меня вопрос!Итак,с чего начать?! Миша! Что? Скажи,пожалуйста,что происходит?! А что происходит? То есть-ты считаешь,что то,что ты теперь,по видимым только тебе причинам меня игнорируешь-это нормально?! Я не игнорирую тебя,просто времени сейчас мало! Миша,говори истинную причину!Я ведь вижу,что тебя что-то гложет изнутри... Я боюсь,что если тебе скажу правду-бегать от меня начнешь уже ты! Говори!Я слушаю!В общем-я стал чувствовать к тебе совсем не дружеские чувства-потому и решил отдалиться,чтобы меня не вычислили! И тут я был просто в шоке!Как так?!Как я мог не заметить этого?! Но ни в коем случае отталкивать Мишу,или как-то его унижать я не собирался,естественно и то,что об этом разговоре никто не узнал,по-крайней мере из моих уст.... Но в определенный момент своих размышлений я пришел к выводу,что и Миша мне,явно больше,чем просто друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.