ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
— Откуда ты знаешь меня? — Узумаки была очень удивлена осведомленностью мальчика. — Ты же не думаешь, что мы не рассказывали нашему сыну про такого важного для нашей семьи человека, Карин. — Сакура по-доброму ухмыльнулась. Ичиро подбежал к красноголовой куноичи и обнял ее крепко-крепко. — Наконец-то ты пришла! Ты тоже станешь моим другом! — Восторженно пролепетал мальчишка. Волна теплых чувств затопила Узумаки отчего было сложно сдерживать свои эмоции при себе. — Я всегда была твоим другом, Ичиро! Рада снова познакомиться с тобой, малыш! — Она потрепала его по темноволосой макушке и, наклонившись, еще крепче обняла в ответ. Так состоялось повторное знакомство Узумаки Карин с младшим отпрыском Учих. Он оказался таким же милым и добрым, таким же светлым и родным, как и его чакра, покоившаяся в ее саркофаге. Ичиро с удовольствием рассказал ей про свою жизнь в Конохе, про то, что его мечта сбылась, он вернулся в деревню, которую даже и не помнил в детстве, а еще рассказал, как сбылось его именинное желание — он обрел здесь друзей. Он провел ее по дому, что-то щебеча и рассказывая где что лежит. — Ты обязательно должна посетить свой дом! Я ходил к нему с папой несколько раз, но он запечатан! — Подскакивая от радости на месте заявил Ичиро. — Почему бы нам не сделать это прямо сейчас? — Улыбнулась Узумаки. — Мама! Мы пойдем к Карин домой! — Прокричал мальчишка, тут же метнувшись к выходу и на скоро надев уличные ботинки. — Стой! Ты же еще не ел сегодня! — Сакура поспешила остановить парочку. — Ну маааам! — Сначала поешь! — Отрезала куноичи. Она вдруг вспомнила, что и они с Карин не ели нормально сегодня. Пока Ичиро проводил экскурсию по дому для вновь обретенной подруги, Учиха быстро приготовила легкий ланч и накрыла на стол на троих. Позже после ланча они оставили Сакуру дома, чтобы та приготовилась к приему у врача, пообещав вернуться домой до ее ухода в больницу, а затем отправились в дом, где когда-то должна была жить Карин с сокомандниками. Они подошли к самому входу и Ичиро остановил девушку. — Туда нельзя входить, на нем охранные печати, я не знаю, как их снять. Их накладывала Цунаде-сама, когда узнала, что кто-то из мародеров пытался пробраться и растащить все, что туда купили мама и папа. Папа рассказывал, что в твоей комнате красные шторы, а в комнате дяди Суйгетсу шторы голубые. И дядя Дзюго точно бы одобрил зелено-коричневые шторы, так сказал папа. Они хотели сделать вам сюрприз еще до того, как мы сбежали из Конохи. — Мальчишка радостно рассказывал о том, что знает про этот дом, а Узумаки зачарованно разглядывала высокое строение с большими окнами и опечатанной дверью. Когда-то она даже сможет назвать его своим домом. После они гуляли вдвоем до самого вечера. Сходили на водопад, перекусили в Ичираку и даже купили сладких шариков в торговой лавке в центре деревни. Мальчишка без умолку болтал, а Карин прислушивалась к его чакре и по спине пробегал холодок. Она определенно не хотела возвращать ему его собственную силу, покоящуюся внутри ее сознания. Слишком велик шанс, что это темное существо обретет верх, поглотив все остальные части. Она не хотела терять своего Ичиро, не хотела его развоплощения. Этот милый мальчик, держащий ее за руку сейчас, был для нее чужим ребенком, точнее, не чужим, но другим. Она не считала его единым целым с мальчишкой в своем сознании. Да, она помнила его шестимесячным, но не с ним она прожила эти пять с половиной лет бок-о-бок. Понадеявшись на то, что эта навязчивая идея слияния чакр все же возникла у нее от желания встретиться с Ичиро, Карин выдохнула и попробовала все-таки вдоволь насладиться этим днем.

***

Сакура сидела в гостиной и писала свиток. Очередной ее математический анализ резервов чакры сына на основании информации, которую ей поведал муж перед уходом на миссию. Раз уж появились новые переменные в этом уравнении, ее главной задачей было прорешать все на бумаге прежде чем попробовать обсудить что-то с мужем. Она была в курсе встречи Карин с Саске перед самым приходом Узумаки в деревню, а так же она прекрасно понимала, что муж тоже будет думать об этом все его свободное время. А это значит, что по его возвращению эта тема обязательно поднимется. Куноичи предстояло сегодня появиться в больнице для очередного осмотра врача, ведь до родов оставалось всего ничего. На этот раз она решила взять с собой сына, чтобы врачи провели ряд анализов крови. Нужно было выяснить причину его повышенной температуры. Дверь с размахом отворилась. — Мама! Мы дома! — Бодро заявил Ичиро. От его утреннего жара не осталось ни следа. — С возвращением! — Учиха тяжело поднялась с кресла, свернула свой свиток и убрала на полку вне зоны досягаемости ребенка. Ему об исследованиях знать пока рано. — Ты готова идти? — Спросила ее Карин. — Да, нам нужно прийти чуть пораньше. Я хочу продиагностировать Ичиро в госпитале. Карин кивнула, а маленький Учиха удивленно вскинул брови. — Не надо меня диагностировать! Все со мной в порядке! — Для пущей уверенности он слегка притопнул ногой. — Все в порядке — это когда у тебя нет внезапного жара. А у тебя не все в порядке. — Сакура потрепала сына за загривок и подтолкнула его к выходу. Наспех обувшись, она последовала с двумя своими спутниками в единственный госпиталь Конохи, медиком в котором она проработала в свое время не один год. Каори встретила их в приемном отделении. Точнее, пересеклись они совершенно случайно, она спешила на очередной вызов. — Ты рано сегодня. — Охнула ирьенин, начиная сверять список записавшихся на прием. — Да-да, прости, я сначала отведу Ичиро на осмотр, он недомогает. — О, мне очень жаль, я бы осмотрела Ичиро, но у меня сейчас прием. — Огорченно качнула головой медик, услышав новость. — На стойке регистрации уточни, кто сейчас свободен. Если Наоки свободна, очень советую обратиться к ней, она лучший среди детских медиков. — Спасибо. — Кивнула Сакура и направилась к регистратору — миловидной девушке в розовом халатике и чепчиком на голове. Наоки действительно была свободна и любезно согласилась осмотреть Ичиро. Она проводила их в смотровую и попросила мальчика оголить торс, чтобы провести некоторые манипуляции. — Так, когда, говорите, это началось? — Уточнила она, водя мистической ладонью по спине. — Я не придавала этому значения. Неделю, может две, он просыпался с чуть высокой температурой. Мне все время казалось, что это оттого, что он все время тренируется ходить по холодной воде… — Незачем оправдываться. Он в порядке. Сейчас я возьму анализ крови и вы можете идти, пока ты будешь на приеме у Каори, я проверю кровь и дам тебе знать о результатах. Наоки мягко обхватила запястье Ичиро и ввела ему тоненькую иглу с тыльной стороны ладони. По трубочке кровь стекла в небольшой флакон в руке ирьенина, затем та вытащила иглу и залечила прокол. — Вы можете идти, я найду вас после осмотра и передам результаты лично в руки. — Спасибо, Наоки. Покидая кабинет, Учиха явно нервничала.

***

На осмотре Каори сказала, что малыш в порядке и примерно через пару недель появится на свет. Посоветовала приготовить все необходимое для госпитализации заранее и дала несколько отваров для поддержания сил. — А это пей, если начнутся отеки на ногах. — Протянула ирьенин флакон с сиреневой жидкостью. — Ну, ты сама знаешь. Что мне тебя учить. До встречи в день родов. Каори выпроводила Сакура в коридор, где уже, улыбаясь, стояла Наоки и что-то рассказывала ребенку. Карин сидела чуть поодаль с серьезным выражением лица и вслушивалась в разговор. — О, Сакура. Я как раз рассказывала Ичиро, что для настоящего ниндзя самым верным перед тем, как тренироваться в ледяной осенней воде, будет начать закалку своего организма. Пусть начнет с обливания водой и понижения температуры постепенно. Анализы показали, что он совершенно здоров. Ты, наверное, сама не заметила, как подлатала его. Наоки еще что-то рассказывала Ичиро, а Сакура, взяв из рук ирьенина документы и коротко поблагодарив, развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась обратно к Каори. — Каори, не могла бы ты мне дать пару наборов для сбора анализа крови. — Смущаясь своей наглости попросила Учиха. — Что-то не так с Ичиро? — Я боюсь, что да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.