ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Зацепки.

Настройки текста
Ичиро вел себя совершенно обычно. Ничто в его поведении не говорило о том, что утром ему было плохо. Он хорошо поужинал, отпрашивался в гости к Боруто и картинно топал ногой, получив отказ. Затем он с удовольствием продемонстрировал Карин свои навыки шиноби и они даже прорешали несколько задач по физике вместе. — Но, если вложить в усилие броска немного чакры, показания будут другие и кунай пролетит дальше. — Возмущалась Карин. — Нет этого в условиях задачи! — Протестовал Ичиро. — Ну, так если бы все шиноби сражались следуя только по условиям из книг, их легко бы было перебить за раз. — Карин не умолкала. — Мы же только начали изучение, я не умею вводить в переменные чакру. — Ичиро не сдавался. — Научи меня тогда! — Эм. Ну, на бумаге решать я тоже не умею. — Карин смутилась. Сакура любовалась ими двумя, они так хорошо ладили и Ичиро так быстро пошел с Узумаки на контакт. Учиха вспомнила, что нужно приготовить гостевую комнату ко сну и отправилась за постельным бельем. Она снова углубилась в свои тревожные мысли. Что если они тоже упускают какую-то переменную? Что если есть решение этой задачи, но они просто еще не умеют это решать. Открыв гостевую комнату, в которой очень давно уже никто не останавливался на ночь, Сакура обнаружила несколько вещей принадлежащих Карин и давно забытых ею у них дома. Наверное, Узумаки даже не узнает их пять с половиной лет спустя. Сакура протерла пыль, перестелила кровать, вымыла пол и наконец-то поняла, что отвлеклась от тяжелых мыслей. Пока она занималась подготовкой гостевой комнаты, на улице стемнело и Ичиро разжег камин в гостиной. — Мама! Я использовал элемент огня, чтобы зажечь камин и у меня вышло с первого раза! — Восторженно прощебетал сын едва Сакура вошла в гостиную. — Ты молодец, дорогой, но неужели папа тебе не говорил, что в доме пользоваться техниками огня строго на строго запрещено. — Сакура улыбалась сыну, но при этом была весьма строга. — Но, мама, папа сам использовал эти техники для поджигая камина! Я видел! — Папа взрослый, солнышко. — Сакура потрепала его по макушке и перевела тему. — Ты хочешь выпить молока перед сном? Ичиро обрадовался предложению и настоял, чтобы Карин тоже присоединилась к его вечерней традиции. — Добавь туда ложку меда, это очень вкусно! — Настаивал мальчик. Карин нравилось все в этом вечере, начиная от уютной гостиной, показательных выступлений Ичиро и выполнения домашнего задания и заканчивая стаканом теплого молока перед сном. Неужели это и есть мирная жизнь? Наверное, она бы хотела попробовать пожить такой жизнью. Вечером, наскоро приняв душ, Узумаки плюхнулась на кровать, на которой когда-то давно пару раз ночевала. Проваливаясь в сон, она подумала, что обязательно расскажет Ичиро внутри себя, как прекрасно жить мирной и спокойной жизнью. — Привет! Как прошел твой день? — Это был вопрос вежливости, ведь Ичиро знал о ее дне все до мельчайших подробностей. Мальчик в ее сне превратился из младенца в шестилетнего красавца с ослепительной улыбкой. Как же он походил на своего отца! Карин обняла его и рассказала о своем дне. А потом вдруг вспомнила, что хотела обсудить кое-что с ним. — Ичиро, я хотела спросить твоего мнения. — Мальчик утвердительно кивнул, став серьезным. — Ты действительно считаешь, что тебе пора слиться с источником? — Снова кивок. — Но, я видела эту чакру внутри. Она злая и сильная. Она может поглотить тебя. Что будет, если я не соглашусь вскрыть саркофаг? — Меня тянет к источнику, Карин. Я не хочу сливаться, я не хочу раствориться в его сознании, но, я знаю, что я должен вернуться. У меня нет выбора. — А если я убегу? Снова скроюсь как можно дальше? — Меня продолжит тянуть назад и постепенно ты сама почувствуешь это. И возможно тебя даже разорвет от вырвавшейся энергии, когда саркофаг вскроется сам. Ты уже ощущаешь это давление, просто думаешь, что это лишь твое, или мое желание. Дальше это может перерасти в навязчивую идею, свести тебя с ума и в конце концов ты погибнешь. Я не хочу этого. — Но, почему это вообще должно произойти? Запечатывая чакру в новорожденном источнике мы не подразумевали, что когда-то возникнет утечка. — Вы так же не предполагали, что часть чакры запечатается в тебе, забыла? Карин кивнула, закусив губу. Верно, ведь что-то пошло не так, когда на животе Карин появились таинственные символы. В тот день после обряда она едва не умерла, утопая в собственной крови. Почему она раньше не подумала, что вскрывая одну печать, она нарушит и вторую? Возможно им сейчас стоит глубже изучить фуин на ее животе и попробовать найти ответы в символах, чернильным ободом обрамляющих ее пупок. — А вот то уже хорошая идея. — Услышал ее мысли мальчик. — А теперь, поспи немного, иначе не отдохнёшь совсем. Ичиро обнял ее за коленки и вышвырнул из своего саркофага в глубокий и очень приятный сон. Ей снился Суйгецу….

***

Сакуре же наоборот не спалось, она снова спустилась в гостиную и села работать над свитком. Какую же переменную они упустили? Почему чакра внутри Карин так стремится назад? У нее было много вопросов, но многих переменным она не знала. Например, какой объем чакры покоится внутри Узумаки, или же, какой точный объем запечатан внутри их с Саске сына. Она попыталась воссоздать на бумаге все возможные ситуации и все еще ощущала, что что-то упускает, что-то очень важное! В конце концов, понимая, что засыпает над свитком, Сакура убрала его наверх подальше от сына и направилась в комнату. Перед тем, как лечь спать, она заглянула к Ичиро. Пройдясь по его телу мистической ладонью, она обнаружила, что температура тела немного выросла. Не критично, но определенно выше нормы. Учиха нахмурилась. Она решила, что сейчас ляжет спать, а когда ночью прокричит петух-будильник сына, встанет и снова проверит его. Сакура тяжело опустилась на подушки. Сон никак не брал ее в свои объятия, хоть буквально несколько минут назад она засыпала сидя над свитком. Сакура стала думать о муже. Представлять себя в его объятиях, как его сильные руки сжимают ее, как мерное дыхание спящего Саске убаюкивает ее саму, позволяя сну все-таки взять верх над беспокойными мыслями. Петух в комнате Ичиро закукарекал, казалось, в то же мгновение, как сон сморил куноичи. Сакура вздохнула и тяжело поднялась с кровати. На удивление, сын не отреагировал на крик будильника и тот продолжал верещать, пока куноичи не выключила его. Бросив настороженный взгляд на своего ребенка, Сакура поняла, что у него снова жар. Глаза мальчишки были крепко сомкнуты, а волосы взмокли и прилипли к вискам и лбу. Сакура хотела взять у мальчика кровь на анализ прежде чем собъет температуру, но у нее не получалось — его рука дрожала. Тогда куноичи решила разбудить свою гостью и попросить о помощи. Карин проснулась мгновенно и, услышав просьбу о помощи тут же поднялась с кровати. — Подержи вот здесь двумя руками, пожалуйста, пока я ввожу иглу. — Прошептала Учиха, Узумаки кивнула и крепко вцепилась в держащую руку ребенка. Кровь стекала в пробирку очень медленно, из-за жара она стала довольно густой и капля по капле с трудом выдавливалась из руки ребенка. — Что же с ним происходит? — Округлив глаза от шока спросила красноволосая. — Я пока не знаю…

***

Она сбила жар у сына и снова набрала пробирку крови. Ичиро как ни в чем не бывало погрузился в крепкий сон, а Сакура, накинув дорожный плащ прямо поверх пижамы отправилась в больницу. — Присмотри за ним, пожалуйста. — Попросила она Карин, закрывая за собой дверь. Узумаки кивнула в ответ. Добравшись до госпиталя всего за четверть часа, Сакура попросила заспанную девушку на стойке регистрации уточнить, кто из врачей дежурит в этот день. Не услышав ни одной знакомой фамилии, она спросила, может ли сама провести тестирование крови в лаборатории. — Сакура-сама, Вы прекрасный медик и известны далеко за пределами Конохи, но я не имею права допустить Вас в лабораторию, на данный момент Вы не являетесь сотрудником больницы. — Вот как. Я понимаю. Пожалуйста, Передайте эти ампулы на хранение, утром я попрошу Каори исследовать кровь. Это можно сделать? — Сакура расстроилась. Сейчас она не выяснит ничего. Девушка за стойкой регистрации кивнула и приняла ампулы, заворачивая их в специальный свиток хранения. — Я положу их на стол Каори прямо сейчас. Вас записать на прием? У нее ммм… — Ирьенин покопалась в списке и нашла свободное окошко. — Свободно девять утра. Вам подходит? Или, слишком рано? — Подходит. Спасибо. 
Сакура поспешила удалиться. Она медленно шла домой, прогуливаясь и погружаясь в мысли. Ичиро никогда раньше не болел, даже намека на простуду не было, почему она сразу не заподозрила что-то неладное, когда у сына появились первые признаки недомогания? Сакура повернула налево, огибая большой белый дом, в котором жил Достопочтенный Внук Третьего. Так дорога домой будет чуть дольше, но морозный воздух и лунный свет немного освежали мысли. Она хотела еще немного посидеть и подумать над свитком, но вместо этого, вернувшись домой, она достала другой. Дома она в первую очередь проверила комнату сына. Карин спала на полу, положив голову на кровать младшего Учихи, Сакура немного постояла возле них, потом помогла Узумаки подняться и отвела ее в гостевую спальню. На вопрос все ли в порядке, Учиха неопределенно пожала плечами и заверила Карин, что сначала ей нужен здоровый сон. Уложив красноволосую спать, Сакура вернулась в спальню и с самой верхней полки их с Саске шкафа достала сумку, в которой лежал один единственный свиток. Свиток запечатывания. Сложив руками нужные печати, она призвала четыре книги, флакон с какой-то жидкостью и три других свитка. Ее личные исследования. Все это время она пыталась сварить состав блокирующий силу сына, ее идеей было попробовать сделать узконаправленный яд, который сожжет только силу того запечатанного монстра внутри, но на данном этапе она не могла ничего сделать, так как чакра его ребенка и то, что было запечатано в этой ужасной клетке — имели почти идентичный состав, различаясь буквально чуть-чуть. Сакура развернула один из свитков с исследованиями и написала короткую заметку внизу. «Возможно наличие бОльшего числа переменных» Она сама не знала, зачем пишет подобное, возможно, когда в будущем эти исследования пригодятся и она сможет собрать их в один научный трактат. Но пока это всего лишь наброски. Внимательно осмотрела флакон с жидкостью. В нем сейчас находилась субстанция, совершенно лишающая шиноби чакры. Идея Сакуры заключалась в том, чтобы Ичиро скопил достаточный резерв чакры и закрыл его, как когда-то сделала она, рожая сына. А затем Сакура раскрыла бы печать и выпустила того монстра, что запечатан внутри и напоила бы сына этим ядом. Он выжег бы всю ту силу и после того, как он вывелся бы, Ичиро раскрыл бы резерв. Однако беда заключалась в том, что был большой риск, что закрытый резервуар с чакрой будет так же выжжен этим ядом. Отчего Сакура приняла решение, что это будет самая-самая крайняя мера. Сакура положила к этим свиткам те математические расчёты объёмов чакры, которые вчера днем прятала на верхней полке, и, запечатав все материалы, свернула свиток, убирая его в самое укромное место. Когда вернется Саске, они вместе попробуют определить размеры и силу запечатанного в сыне монстра, и обсудят вопрос слияния трех сил воедино. А пока нужно хоть немного отдохнуть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.