ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первые догадки.

Настройки текста
Примечания:
— Ичиро, почему у твоего источника растет температура? У тебя есть какие-то догадки? После того, как Карин вернулась в гостевую комнату и уснула, она снова встретилась с мальчиком внутри нее. — Я не знаю. Меня тянет к источнику, но я не могу чувствовать ничего, что происходит с ним. Ты сказала Сакуре о наших догадках? — Спросил Ичиро, хотя он и сам знал ответ на этот вопрос. — Нет, ей нужно отдохнуть. Это может подождать. Она села на теплый пол детской комнатки и обняла колени. Маленький шестилетний мальчик уселся рядом. — Ты будешь скучать по мне? — Спросил он. — Всегда… Ответила Карин и расплакалась.

***

*** Сакура еле разлепила глаза ранним утром. Ей предстояло сегодня много дел, но прежде всего она отправилась проверять температуру сына. Она снова была высокой, но жара не было. Куноичи обнаружила некую закономерность. Температура растет во сне, а значит в момент, когда ребенок больше всего расслаблен. Учиха решила для себя провести еще ряд наблюдений, но для начала ей нужно узнать результаты анализов крови. Наскоро сбив высокую температуру сына, она приготовила завтрак и снова достала свой свиток с заметками. — Доброе утро. — Раздался из коридора голос Карин. — Ты так рано встала. — Не могу спать, слишком много навалилось в эти дни. Позавтракаешь со мной? — Да, конечно. Они направились в кухню, Сакура накрыла стол и села с чашечкой зеленого чая напротив Узумаки. — Карин, я заметила одну закономерность. Температура Ичиро растет только во сне. Я хочу понаблюдать за этим до прихода Саске. Как думаешь, еще есть время подождать со слиянием? Я не готова принять решение без мужа. — Я как раз хотела с тобой об этом поговорить. Сегодня я разговаривала с ним во сне. У нас есть одна идея. Сакура кивнула и, обхватив двумя руками горячую кружку, немного поежилась. — Ты знаешь, мы никогда не брали это во внимание, а надо было бы. Я долго думала, почему нам нужно вскрыть саркофаг, Ичиро подсказал мне. Ведь когда мы создавали эту фуин, мы не предполагали, что она разделится и что будет создано два саркофага. По сути, это одна печать, но в Ичиро мы ее вскрыли и создали новую. И я была участником наложения обеих фуин, понимаешь? — Сакура отрицательно качнула головой. — Проще говоря, все изначально пошло не так, когда в день его появления на свет разделили чакру и часть его сил оказалась во мне. А потом мы провели частичный взлом этой фуин. Это изменило символы на печати, ведь, в обоих случаях частью ритуала запечатывания была я. Сейчас нам нужно изучить и проанализировать наши с Ичиро символы. Возможно, они помогут нам найти ответ на вопрос. Глаза Сакуры вдруг прояснились и засияли каким-то невероятным счастьем. Она соскочила и бросилась обнимать гостью. — Спасибо тебе, Карин!

***

В девять утра Сакура уже была в больнице. Каори исследовала кровь и дала свое заключение, что в ней нет никаких отклонений. Жар ребенка не связан с болезнью, это что-то другое. Она предложила просканировать его тело на наличие дисбаланса чакры и обсудила с Сакурой ее подозрения насчет изменений температуры во сне. — Мы можем сделать это с помощью приборов, либо ты можешь попросить помощи у Хьюга или же мужа. Они могут видеть чакру гораздо лучше наших современных приборов. Буду присутствовать на сканировании и помогу тебе вносить пометки в исследование. Затем мы сможем вместе подумать, что с этим делать. Сакура кивнула и поблагодарила ирьенина. — Давай дождемся Саске. Он вернется с миссии через четыре дня и мы сможем провести сканирование, а пока я понаблюдаю за ним, если будут ухудшения, я свяжусь с тобой. После больницы Учиха направилась в кабинет Цунаде. Пятая сидела за столом, обняв стопку бумаг и мирно дремала, поместив голову прямо на документы. — Цунаде-сама? — Куноичи коротко постучала о дверной косяк. — О, Сакура, привет, проходи. — Встрепенулась Пятая. — Прости, ночка была та еще, столько всего нужно разобрать. Пора сдавать бразды правления. — Бухтела она, прибирая обратно в стопку разлетевшиеся бумаги. — Чем-то могу помочь? — Эээ, да. — Сакура не знала, с чего ей начать. — Цунаде-сама, мне нужны все наши исследования о запечатывали чакры Ичиро в саркофаг и потом о взломе печати. — Учиха решила не ходить вокруг да около. — Хорошо, исследования лежат в моем сейфе, подожди немного, я принесу свиток. Пятая поднялась из-за стола и удалилась из кабинета в небольшую комнатку, где хранился архив документов и важные свитки. А еще там стоял огромный сейф, где глава деревни хранила важные артефакты. Сакура по привычке начала наводить порядок на столе наставницы, она всегда так делала, когда приходила к ней. Слишком уж Пятая была небрежной к бумажной работе. Она хотела прибрать назначенные миссии в шкаф на соответствующие полки, где каждому рангу соответствовала своя, как вдруг обнаружила свиток с миссией ранга Б, в котором красовалось имя ее мужа. — Цунаде-сама, Саске ушел на миссию Б-ранга? — Сглотнула Учиха, побледнев. — Разве он не сказал? — Пятая появилась из архивной комнатки со свитком в руках. Сакура покачала головой в ответ. Конечно, ее муж невероятно силен и подобные миссии для него — полнейшая ерунда, но она прекрасно знала, как легко миссия ранга Б может стать миссией ранга А. И как высок процент гибели шиноби на подобных заданиях. — Не нервничай, Сакура, я получила ястреба сегодня ночью, что миссия завершена и команда в порядке. Они уже в пути, так что вернутся на день раньше. — Пятая поняла резкие перемены девушки и потрепала ее по голове, поспешив успокоить. — Спасибо, Цунаде-сама… Есть еще кое-что. Вы знаете, Узумаки Карин вернулась в деревню. — Поэтому ты пришла за свитками? Есть что-то, что я должна знать прямо сейчас? — Мне нужно время, чтобы обсудить это с Саске и проанализировать ситуацию. Я дам вам знать. — Получив кивок в ответ, Сакура продолжила. — Цунаде-сама, дом Карин опечатан. Я не уверена, вернулась она насовсем или нет, но, я думаю, вы бы могли передать ей ключ от вашей печати на доме. — Она остановилась у вас? — Уточнила Хокаге. Сакура кивнула. — Я зайду вечером. Хочу сперва побеседовать. Хокаге передала все необходимые исследования, заверила куноичи, что с ее мужем все в порядке и попросила постараться поменьше волноваться, а затем попросила Учиха удалиться. — Если тебе нужна будет моя помощь, дай мне знать. — Бросила Пятая вслед уходящей куноичи. Сакура тут же направилась домой, ей предстояло начать исследование и расшифровку печатей. Она очень хотела провести все это до рождения второго ребенка, потому, как понимала, что потом у нее будет гораздо меньше возможностей и времени. Когда она вошла в гостиную, то увидела, как Ичиро, сидя на полу, складывал самолетик, а Карин раскрашивала свой в разные цвета. Они ее не заметили, от чего Учиха решила украдкой за ними понаблюдать. Она любила смотреть на Ичиро, когда он чем-то занят, он сильно напоминал ей юного Саске, корпящего над очередной сложной задачей. Черная прядка упала ему на лоб и он смахнул ее, нахмурившись прямо, как отец. — Поторопись, я почти закончила свой! — Узумаки потрясла перед ребенком своим творением. — Он должен просохнуть от чернил, иначе не полетит, так что у меня есть время. — Ичиро скривился в хитрой улыбке, но не обернулся. Он складывал самолетик, а Карин комментировала, как делать дальше. — Готово! — Победным тоном выкрикнул он, вскидывая руку вверх. И тут он заметил Сакуру. — Мама! Привет, где ты была? Мальчишка подбежал к ней и обнял. — Я ходила по делам. Ты завтракал? — Сакура поцеловала сына в макушку. — Да, мы с Карин устроили пикник на полу гостиной, а теперь готовимся к соревнованию! Будем запускать самолетики чей улетит дальше. Победитель будет есть торт! — Где же ты его возьмешь, если проиграешь? — Вскинула брови Сакура. — Ты мне купишь! — Ичиро хитро прищурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.