ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тянет...

Настройки текста
Сакура еще пару часов корпела над свитками, а потом, зайдя окончательно в тупик, свернула работу и решила немного размяться. — Я хочу сходить забрать Ичиро. — Обратилась она к Карин. — Пойдешь со мной? — А это уместно? — Смущенно прощебетала Узумаки. — Вообще-то да. Ты наш друг, а еще ты член клана Наруто. Он, ведь, тоже Узумаки. Уверена, тебе будут в этом доме очень рады. Карин радостно кивнула и отправилась с Сакурой в дом напротив. Учиха шла прогулочным шагом и думала, что с момента возвращения их семьи домой, она не так часто видит друзей, у всех появились свои семьи и своя личная жизнь. От этого становилось немного грустно, хотя, эта грусть все-таки приносила светлое чувство. — Мама, Карин! — Воскликнул радостно сын, когда они вошли в гостиную. Хината поднялась из-за стола за которым сидела вместе с детьми. Они что-то лепили из глины. У Ичиро получалась фигурка отдаленно напоминающая птицу. Боруто катал глиняный шарик по столу издавая гудящий звук — подражал чему-то. — Карин! — Воскликнула хозяйка дома. — Здравствуй, мы рады принять тебя в нашем доме! С возвращением! Сакура присела немного поиграть с детьми, а Хината стала расспрашивать красноволосую куноичи о ее жизни. Карин вдруг почувствовала себя счастливой. Ей стало очень комфортно и уютно в компании двух куноичи деревни Листа и их детей. Будто это есть настоящее счастье. На миг в голове промелькнула мысль, что ей хочется вот так вот сидеть в гостиной своего дома, за столиком раскрашивать картинки, или лепить из глины с детьми, и чтобы рядом сидел ее водяной товарищ и отпускал забавные шуточки. Да даже и молчал бы, все равно это было бы замечательно. Стряхнув с головы наваждение, она вернулась в реальность и уставилась на Хинату. Та, видимо, задала вопрос и с улыбкой выжидала ответа, терпеливо глядя в глаза на Узумаки. — Что, прости? Я на миг задумалась. — Я спрашиваю, знаешь ли ты Наруто? Он мой муж и он тоже из клана Узумаки. — Повторила Хината. — Эм, честно говоря, знаю о нем лишь из рассказов Саске и немного Сакуры. Мы почти не пересекались в жизни. — Ответила Карин. — Но я была бы рада познакомиться с членом своего клана. — Тогда, Давай завтра устроим небольшой пикник? Он как раз вернется с миссии сегодня, а как отдохнет, сможем пойти на водопад все вместе. — Хьюга улыбнулась своими лавандовыми глазами и потрепала Узумаки по голове, будто та — маленькая девочка. — Было бы очень здорово! — Воодушевленно ответила Карин. Они еще немного пообщались на тему путешествий и приключений вне деревни, а затем Сакура заторопила всех домой. — Сегодня с тобой планировала побеседовать Пятая, помнишь? Пойдемте. Завтра наговоритесь вдоволь. — Доброго вечера. — Хината немного поклонилась друзьям. — Приходите почаще. Они вернулись домой незадолго до прихода Хокаге. Сакура накрыла кофейный столик, поставив перед главой деревни чашечку ароматного кофе, себе и Карин она по привычке налила жасминовый чай. — Поужинаете с нами? — Поинтересовалась Учиха. — Нет, благодарю, я уже поужинала, у меня была деловая встреча — Отказалась Цунаде. — Тогда, будем наслаждаться десертами. — Сакура хитро улыбнулась и выудила из холодильника несколько тарелок со сладостями. — Ура! Будем есть торт! — Воскликнул Ичиро. — Не много ли тебе на сегодня? — Сакура нахмурилась. — Тортов не бывает много! — Он поридвинул самый большой кусок к себе. Они какое-то время пили чай, разговаривали на отстраненные темы, а потом пришло время для Ичиро укладываться спать, и мама забрала сына наверх, оставив Узумаки с Хокаге наедине. — Итак, ты вернулась в эту деревню насовсем? — Цунаде не стала ходить вокруг да около и сразу задала нужное разговору русло. — Я бы очень этого хотела, но, возможно мне придется снова покинуть деревню, чтобы увести Орочимару еще дальше от Конохи. — Ты посвятишь меня в подробности и причины твоего возвращения? Карин сглотнула. Она не знала, должна ли рассказать Цунаде все, или же это удел Сакуры. С другой стороны, ее никто не просил скрывать что-то. Поэтому, собравшись с духом, она выдала все, начиная от того, кто уводит Орочимару на север и заканчивая тем, что на обеих фуин были обнаружены изменения. — Я планирую посетить наш клановый храм, чтобы найти некоторые свитки. Вы же знаете, Узумаки всегда славились глубокими познаниями в фуиндзюцу. В этих свитках возможно есть ключ к расшифровке этих символов. — Не нужно никуда идти, все копии свитков хранятся у нас со времен начала правления Третьего Хокаге. Завтра утром я отправляюсь в Кири на переговоры, Перед моим уходом я передам Шикамару свитки и всю информацию, скопированную из Храма. Встретишься с ним, как будет возможность. — Благодарю, Цунаде-сама. — Это я должна благодарить тебя за самоотверженную помощь. Я буду рада назвать тебя жителем нашей деревни, если ты проявишь желание им стать. Ах, да, это твой ключ. — Цунаде протянула Карин маленький сверток. — Там набор печатей, чтобы снять фуин с дверей твоего дома. Он принадлежит тебе и двум членам твоей команды. Добро пожаловать домой.

***

Ичиро уснул довольно быстро и Сакура отлучилась от сына лишь на пару минут, чтобы взять свиток и карандаш для пометок. Сегодня спать ей не посчастливится, да и не так важен сон, когда здоровье собственного ребенка под угрозой. Она сканировала состояние сына, применяя дзюцу ирьенина и делала пометки о том, как изменяется мимика, как он дышит и какая частота его пульса. Через четыре часа температура Ичиро начала постепенно повышаться. Вообще-то это нормально, если температура во время сна чуть превышает верхнюю границу допустимой, но у Ичиро она поднялась уже на один градус. Сакура решила дождаться, когда она поднимется еще на один и потом воспользуется медицинской техникой, чтобы сбить жар. Все это время она делала пометки. Вот пульс мальчика участился, вот он часто задышал и начал потеть. Через шесть часов после начала сна он впал в бред и начал метаться по подушке. Не дожидаясь до запланированной отметки, Учиха сбила температуру и лицо сына расслабилось и дыхание выровнялось. Он уснул. Будильник с петухом вдруг закукарекал. С особой прытью, насколько позволял довольно большой живот, ниндзя-мать подскочила и выключила это несчастное кукарекающее изобретение. Она давно бы выбросила его, но для Ичиро это была самая памятная вещь — его ему подарили Ино и Сай, когда мальчику было всего полгода. Сай сам нарисовал макет и заказал у часовщика. Ичиро любил эту тикающую птичку. Сакура встала и немного размялась. Впереди еще целая ночь. Интересно, поднимется ли снова температура? Приснится ли ему снова этот кошмар?

***

После того, как Пятая ушла из дома Учих, Узумаки не сказав Сакуре, тут же направилась в свой собственный дом, ведь, наконец-то, ее мечта сбылась! Сложив нужные печати руками четко следуя указаниям в свитке, Карин стукнула ладонью по надписи, наклеенной на дверь и с гулким хлопком фуин растворилась в облаке серого дыма. Она долго гуляла по пустынному зданию, красиво обставленному, занесенному пылью за пять с половиной лет простоя, но там все равно было невероятно уютно. Карин сделала вывод, что ночевать в нем совершенно нельзя — здесь нужна генеральная уборка и большая стирка, однако, все это приводило куноичи в неописуемый восторг. Она никогда не делала этого для своего дома. Решив, что завтра, в перерывах между расшифровкой печатей и чтением свитков, она приготовит одну комнату для сна и переедет от Сакуры. Время давно перевалило за полночь, когда она решила возвращаться в дом Учих — нужно было поспать. Наскоро умывшись и запрыгнув в просторную полосатую пижаму, Узумаки провалилась в сон едва коснувшись подушки. — Ичиро? — Спросила Карин. Сегодня, провалившись в сон, она не попала в уютную детскую комнатку. Она попала в странное черное место. На полу была едва светящаяся вода — единственный источник освещения. — Карин… — Голос мальчика был какой-то надтреснутый. — Что с тобой? — Узумаки встревожилась тем, что не видит мальчика и его тоном. — Меня тянет… — Покажись мне! — Я не знаю, где я. Он появился из ниоткуда, стоя в воде по щиколотку. От ног мальчика исходили светящиеся круги по воде — он переминался с ноги на ногу. — Тебе больно? — Бросилась Узумаки к Ичиро. — Я не знаю, что такое боль. — Мальчик закусил губу. — Почему ты говоришь, что тебя тянет? — Потому, что чувствую… Карин, мне страшно, я еще не готов уйти! Карин встала перед мальчиком на колени и крепко обняла, прижимая к себе. — Я не отпущу тебя, пока ты сам этого не захочешь! — Заплакала куноичи. Вдруг темнота начала развеиваться, а вода исчезать. За несколько мгновений они с Ичиро перенеслись из страшного темного пространства обратно в комнату внутри саркофага — уютную и такую родную. Мальчик упал на колени и закашлялся. А через мгновение Карин вырвал из сна кукарекающий звук будильника Ичиро. Карин села на кровати, не понимая, был ли это обычный сон, или же она и правда видела мучения воплощенного мальчика внутри ее саркофага. Узумаки часто дышала, а лоб был влажным от пота. Она отдышалась на кровати. Подождала, когда уймется дрожь в руках, а затем встала. Надо дойти до комнаты Ичиро. Сакура точно не спит, им срочно надо поговорить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.