ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ночь без сна.

Настройки текста
В ту ночь Карин рассказала Сакуре о том, что происходило с чакрой внутри саркофага. Учиха нервно выдохнула, когда красноголовая закончила рассказ. Они не сомкнули глаз до самого утра, сидя у кровати мальчишки и составляя безопасные графики сна, не забывая контролировать его состояние. — Четыре часа сна, перерыв и снова четыре часа сна. — Этого будет достаточно для ночного отдыха. — Заключила Сакура, записывая в столбец время. — И два часа днем. — Маленькому организму нужен отдых, а организму, носящему в себе такую мощь — отдыха нужно больше. Карин кивнула. Сакура попросила ее задрать рубашку, чтобы проверить данные печати с записями. При свете тусклой лампы она сравнивала все переплетения и письмена вокруг пупка куноичи с нанесенными в свиток пометками и копией печатей. Между бровей залегла глубокая морщинка. — Воде все так же. Давай теперь проверим Ичиро. Помоги мне перевернуть его на спину. — Прошептала Учиха. Карин взяла мальчишку за плечи и осторожно повернула на спину. Он сладко вздохнул, попытавшись со спины перевернуться на другой бок, но прекратил попытки спустя мгновения, крепко удерживаемый двумя куноичи. Узумаки начала манипуляции с фуиндзюцу. Спустя сорок минут напряженных сравнений Сакура вдруг выдохнула. — Ничего не понимаю! Могла ли я ошибиться с этими шестью символами? — Она ткнула в рисунок на пергаменте. — Смотри, вот тут у основания, я будто нарисовала их немного под другим градусом. Все шесть. — А могли они просто повернуться? — Карин от догадок бросило в жар. — Думаю, это мы выясним следующей ночью, когда снова сравним записи. Подержи, пожалуйста, руку еще немного на печати, я перепишу все в новые пометки. Карин кивнула.

***

После внесения всех поправок Карин отправилась спать уже почти на рассвете, а Сакура присела у кровати сына и предложила свои наблюдения. Как когда-то на миссиях, полная концентрации и энергии, она могла сохранять бодрость довольно длительное время. Заметив рост температуры четыре часа спустя, она разбудила сына. За окном уже брезжил рассвет. — Мама, это ты защищаешь меня от того монстра во сне? — Произнес сын едва разлепив глаза. — Почему ты так решил? — Сакура тепло улыбнулась мальчику. — Тот зеленый свет очень похож на твое ирьенин-дзюцу. И от него так же тепло, как от твоих объятий. — Смущенно пролепетал он. — Я всегда буду тебя защищать, солнышко. — Сакура в порыве чувств крепко обняла сына. Он обнял ее в ответ, тепло пожелав доброго утра: а потом отстранился ненадолго. — Мама, он настоящий? Сакура нервно сглотнула. — Я пока не знаю, как тебе ответить, солнышко. Давай подождем папу, он сможет помочь нам своими глазами. Одно я хочу тебя попросить, только обещай мне, что сделаешь это. — Сердце матери вдруг сковало ледяным обручем. — Что угодно, мамочка! — Пообещай мне, что что бы ни случилось, ты будешь храбрым и будешь доверять нашим решениям. Сын всхлипнул, понимая, что ситуация обрела очень серьезный поворот. — Я обещаю тебе…

***

Карин снова встретилась с Ичиро в своем подсознании. Это была все та же комната, а мальчик был спокойным и безмятежным. — Я так испугалась за тебя! — Воскликнула Узумаки, бросаясь к ребенку и крепко обнимая. — Как ты? — Со мной все хорошо, меня перестало тянуть, но, думаю, это временно. — Думаешь, тебя начинает тянуть сильнее, когда источнику снится кошмар? — Поинтересовалась красноволосая. — Так думаешь ты. Но, я разделяю твое мнение. — Тогда, вероятно, тяга уменьшится на ближайшие дни и мы сможем выиграть немного времени на исследования. — Скорее для себя произнесла вслух Узумаки. — Согласен. У нас есть еще немного времени. — Он выделил интонацией это самое «немного», отчего у Карин пробежали по спине мурашки. — Я боюсь момента, когда нам придется прощаться… — Я тоже. Но, это придется сделать. Она присела на коврик с игрушками и похлопала рукой рядом с собой, приглашая мальчишку сесть. — Тогда, пока мы не прощаемся, я расскажу тебе, как прекрасно жить. — С улыбкой сказала Узумаки. Она крепко зажмурилась и картинка вокруг изменилась и они с Ичиро оказались на поляне среди гор. Светило яркое солнце, а у подножия горных склонов стелился прохладный туман. На Карин красовался красный слитный купальник, а Ичиро так и остался в обычной одежде. — Прости, я не видела тебя в купальном убранстве, так что, купаться ты пойдешь так. Идем! Она схватила мальчика за руку и потащила в озеро неподалеку. Вода была теплой и искрилась в лучиках солнца. Сначала Ичиро стоял по пояс в воде, словно изваяние. Карин на минуту задумалась, чувствует и он что-нибудь от этой воды. — Нет, я не чувствую. — Ответил на ее мысли мальчик. — Но, ты можешь передать мне свои ощущения. Постарайся как можно ярче вспомнить, каково это. И она постаралась. Уже через мгновение они плескались в воде и Карин слушала, как заливисто смеется мальчик, вызывая в ее сердце прилив счастья и любви.

***

Она проснулась утром эмоционально выжатой и очень уставшей. Видимо, такие сложные манипуляции сознанием отнимают слишком много сил. Однако, несмотря на свое физическое самочувствие, ее эмоции лились через край. Карин была в приподнятом расположении духа и радостно слетела по лестнице на первый этаж, вихрем врываясь в кухню, где, как она ощущала, находились Ичиро и Сакура. — Доброе утро, Карин! — Ичиро взмахнул ложкой и радостно поприветствовал вошедшую. — Как тебе спалось? — Вежливо поинтересовалась Сакура. — И вам доброе утро! — Воскликнула Карин. — Сегодня мне снились потрясающие сны! — О! Расскажешь?! — Ичиро заинтересовано заерзал на кресле. — Мы с Ичиро купались в озере в горах в стране Молний, это одно очень укромное и красивое местечко, которое я однажды посещала будучи странницей. Он так радостно смеялся, я никогда не слышала такого смеха у него! — Карин села за стол, придвинув стул по ближе и схватилась за хлеб. — Неужели я мало смеюсь? — Вскинул брови Ичиро. Карин тут же побледнела и бросила тревожный взгляд на Сакуру. Учиха плотно сжала губы и едва заметно отрицательно качнула головой. — Эм… Н-нет… — До нее дошло, что она ляпнула слишком лишнее. — Я… — Она пыталась судорожно придумать оправдание этой фразе. — Я… Ну, никогда не купалась с тобой и не слышала твоего счастливого смеха во время игр с водой. Эта радость показалась мне другой. Ну, в общем, это же всего лишь сон. И мне такой снился впервые. — О! — Ичиро вполне устроил этот ответ. — Тогда я обязательно должен сходить с тобой в путешествие в страну Молний в эти горы! — Это довольно далеко… — Ниндзя я, или кто? — Нарочито сердито проговорил мальчик, красноречиво стукнув по столу. — Решено, летом мы сходим туда! Карин улыбнулась и согласно кивнула. — Что ж, так тому и быть! После завтрака Сакура отправилась в резиденцию Хокаге на встречу с Шикамару. Карин поведала Учихе, что Пятая оставит нужные свитки ему, так как отправляется в Кири на переговоры. Хината, Наруто и маленький Боруто столкнулись с Учихой в дверях. — О, ты не идешь на пикник? — Удивленно вскинула брови Хина. — Прости, у меня совсем вылетело из головы. Я приду чуть позже, у меня встреча с Шикамару. — У тебя все в порядке? — Нахмурился Наруто. — Э… Да… — Выплатила Сакура, но, взглянув другу в глаза проседала в них недоверие. — Нет… Прости, я пока не готова рассказать. — Если я могу чем-то помочь, я сделаю все, что в моих силах. Дай мне знать, когда будешь готова рассказать. — Ответил на ее замешательство друг. Сакура лишь кивнула в ответ. — Я догоню вас через час. — Выпалила она и направилась в резиденцию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.