ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 3» Спасение

Настройки текста
Наутро я поспешил на Олух, подлетая к нему увидел ужасные разрушения. Великие статуи викингов, которые освещали путь к острову были разрушены, по всему острову были камни от балист, большая часть деревни сгорела и как странно не было ни одного дракона и я поспешил к отцу. -Отец,что тут случилось?! -Этим утром на нас напали, Берсеки, они окружили остров, обстреляли его и начили набеги, они захватили всех драконов на Олухе, Иккинг их было слишком много, у их него вожака сын, который захотел себе невестку (Иккинг насторожился) Иккинг-Огорчённо сказал Стойк-Они забрали Астрид и хотят выдать её замуж за сына вожака Берсеков. Иккинг в шоке, он не сказав ни слова, сел на Беззубика, и сказал: - Я не позволю этому случиться, я спасу её и всех наших драконов! -Нет Иккинг, их слишком много, ты не справишся в одиночку! -А я попытаюсь. -Нет!! Я тебя не отпущу-сказал Стойк, схватил Иккинга и снял с дракона. -Отец!!! Да как ты не понимаешь, у них моя любимая, я не вижу смысла своей жизни если её нет , ты понимаешь она будет пустой и бессмысленной. Чтобы ты сделал если бы у тебя была возможность спасти маму в тот день?-вот именно! всё! ты бы сделал всё возможное чтобы спасти её! Вот и я не отступлю, я верну её! -Тогда я лечу с тобой! -Нет, отец, это действительно слишком опасно -Сморкала, Рыбьеног, Забияка и Задирака, подплывайте южной части острова там и встретимся через час, я проникну на остров и спасу Астрид, а затем мы вытащим ваших драконов! POV Автор Иккинг сел на Беззубика и взмыл в небо, они летели невероятно быстро. Иккинга волновало только одно: вернуть себе Астрид. Начался сильный дождь всё затянуло тучами, но Иккинга уже ничто не пугало он подлетел к северной части острова чтобы не заметили ребят когда они будут подплывать к острову. Он начал обстреливать остров,темнота и тучи были ему на руку. Он не скрывался он напал в открытую, разнёс всё что было, спокойно приземлился и связал вожака и его сына. Встав ногой на сына вожака, сказал ему: -Она никогда не будет твоей!-Грозно сказал Иккинг... Прошёл в темницы, вызволил Астрид: POV Иккинг -Астрид, любимая, я так скучал-Он обнял её за талию, она накинулась на его шею и они стояли и целовались. -Астрид пошли нам нужно вызволить драконов. POV Автор Они прибежали на арену и выпустили всех драконов и в этот же момент туда прибежали Сморкала, Рыбьеног, Забияка и Задирака POV Иккинг -Сморкала зачем вы сюда пришли?! Я же сказал ждать там -Ну мы подумали вдруг вам нужна помощь, и решили напасть с тыла -Да ладно, улетаем отсюда, нас ждут дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.