ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 4» Дом, милый дом.

Настройки текста
POV Автор Они радостно летели домой, погода была благоприятной, большая луна освещала им путь, на небе вдруг засияло северное сияние это было прекрасно Астрид и Иккинг летели так смотря друг надруга как будто они год, не виделись. В этот вечер Астрид не хотелось ни за что расставаться с Иккингом, да и Иккинг был очень рад что вернул себе Астрид,он любил её больше жизни и не пережил бы если бы с ней что то случилось. Прилетели они на Олух поздно ночью, но их все ровно ждали и встретили с аплодисментами, все были очень рады что они вернулись живые и невредимые: -Сын! Сынок!-радостно закричал Стойк, подбежал и обнял Иккинга и Астрид. -Да, сын, я верил, всем сердцем верил что ты справишься и ты справился, ты молодец, я горжусь тобой -с гордостью и пониманием сказал Стойк. -Спасибо, пап -с улыбкой сказал Иккинг -С завтрашнего дня начнём отстраивать деревню, нам нужны наездники. - Да, наездники с вами!-Сказал Иккинг. -Все расходимся, у кого дом не выдержал и непригоден для жилья те отправляются ночевать в большой зал, завтра сложный день-сообщил Стойк. POV Автор Все расходится, кто куда. Большая часть деревни ушла в большой зал, все веселились, пили молоко Яка и ели Осетра, всем было хорошо, это был дружный народ и никто не ссорился, даже наоборот уступали друг другу, потому что их сплотила эта битва. У Астрид дом уцелел и Иккинг отправился её провожать, они медленно прогуливались по разрушенной деревне и смеялись, уже дойдя до дома, Астрид встала на ступеньку чтоб быть выше Иккинга положила ему руки на плечи и сказала: -Спасибо тебе, я очень рада что ты у меня есть-С неновящевой улыбкой сказала Астрид -А я то как рад- сказал Иккинг и обнял Астрид, она погладила ему голову, обняла его, нежно взяла за подбородок так чтобы он посмотрел на неё и поцеловала. -Ну ладно Астрид я пошёл в большой зал, сладких снов любимая-Сказал Иккинг. -А может останешься у меня?-Спросила Астрид. -Но, у тебя родители дома-С ухмылкой сказал Иккинг. -Ты боишься что-ли?-С улыбкой сказала Астрид. -Нет, не боюсь!-настойчиво ответил Иккинг. Они взялись за руки и вошли, за столом сидела мать Астрид и плакала, а возле неё стоял отец Астрид , подняв голову её мама вместе с отцом соскочили и стали обнимать её и целовать. Мама Астрид подошла к Иккингу и сказала: -Спасибо тебе что вернул нашу дочку домой целую и не вридимую-Обняла Иккинга. - Я бы не смог жить без неё,и если бы не спас, я бы умер- когда это сказал Иккинг-Астрид просто растаяла. Затем подошёл к нему её отец и сказал: -Да, спасибо, большое отцовское спасибо, ты настоящий викинг и прошу пообедать с нами-Сказал отец Астрид. -Да, кстати пап, мам можно Иккинг останется у нас на ночь, его дом сгорел, а в большом зале уже нет места. Я постелю ему на полу в своей комнате-спросила Астрид. -Конечно, можно, даже не обсуждается,идите мойте руки и за стол. Помыв руки они сели есть, всё было очень вкусно отец Астрид первоклассно готовит Осетра, поев они поднялись наверх, сидели на балконе общались,смеялись, обсуждали драконов, целовались-затем легли спать, в этот раз Иккинг спал на полу, а не на кровати с Астрид. Наутро Иккинг встал как обычно раньше её, у него болело всё тело, так как пол был немягкий он оделся, укрыл её, поцеловал и оставил ей записку на тумбочке:-"Доброе утро, малыш, прости меня что снова рано сматываюсь, но дела важные,встретимся на тренировке, люблю тебя.Иккинг" и потихоньку начал спускаться вниз. Но мама с папой Астрид тоже встают рано и ему пришлось позавтракать и только после завтрака его отпустили на улицу, они накормили и напоили его как родного как будто он им сын. Сегодня ещё и отстройка деревне, всадники обязаны были помочь в отстройке. POV Иккинг Я решил сделать Астрид предложение, я хочу на ней пожениться чтобы она была всегда только моей и не хочу больше её терять и поэтому нужно сделать для неё кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.