ID работы: 2716525

За гранями возможного

Джен
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Парень шестнадцати лет сидел в комнате. Как не странно, он сидел на полу. Сидел на полу и писал стихи. Он выводил ручкой буквы, на лбу проступали капли пота. Временами он чесал затылок или тер пальцами лоб. Но вот самым частым явлением было то, что парень кидал скомканные бумажки в мусорное ведро. Его терпение закончилось, юноша кинул и свою ручку в мусорник. - Боже, это невыносимо.. - простонал парень, раздраженно собирая листы и кидая их на стол. Дверь скрипнула, в комнату заглянул маленький девятилетний мальчик. Он аккуратно вошел, за ним прыгала лягушка. - Хей, Вирт, пошли погуляем! - воскликнул мальчишка, выводя юношу из размышлений. - Нет, Грег, не сегодня, прости. - Вирт поднялся на ноги и измученно улыбнулся. Старший брат взъерошил волосы Грегу и сел на стул, он придвинулся к столу и утонул в нотах и стихах. Но младший брат не терял надежды, сдаваться - это не про него. Он пустил лягушку на стол Вирта. - Давай, Джейсон Фандерберкер, вперёд! - кричал Грегори. Лягушка прыгала по столу ускальзывая от рук Вирта. Наконец, Джейсон Фандерберкер перемешал все листы на столе старшего брата. Только пресмыкающиеся существо остановилось, Вирт схватил его. Парень вручил лягушку своему младшему брату и выставил его за дверь. Оставшееся время юноша рассортировывал листы бумаги. Уже под вечер, когда Вирту надоело сидеть на стуле перебирая свои творения, он вышел из своей комнаты. - Родители уехали на летний фестиваль. - грустно вздохнул Грегори. Вирт же, не обращая внимания на младшего, взял из холодильника пакет с апельсиновым соком. Не смотря на то, что мальчик недавно испортил ему день, парень налил сока и брату, оставляя себе всего лишь пол стакана. Выпив жидкость, Вирт поставил стакан в раковину. Грег последовал его примеру. Старший брат подошел к двери и открыл её. Младший недоуменно смотрел на него. - Ты идешь гулять или нет? - спросил юноша. Мальчик горячо закивал и первым выбежал на улицу. Ребята гуляли по вечернему городу и следили за всеобщей суетой. Ну, следил за всеми только Грег, Вирт искал только одного человека. А так-как Грегори видел всех и сразу, он первым заметил нужную девушку. Та как раз направлялась к ним. Старший брат смотрел в землю и думал о чем-то своём, как обычно. Воспользовавшись моментом, Грег решил "подтолкнуть" Вирта к своей любви. Но толкнул он его в буквальном смысле и слишком сильно. Парень свалился на девушку. - Ох, ох, Сара прости, я-я не хотел, - Паренёк встал и подал руку Саре. - Так случайно получилось, п-прости ещё раз.. - дрожал не только его голос, но и он сам. Юноша покрылся румянцем, но в первую очередь, у него сильно покраснели уши. - Да ничего, все нормально. - девушка поднялась с земли. Она молча кивнула братьям и ушла. Вирт уныло смотрел вслед удаляющейся Саре. Только через пару минут, парень сдвинулся с места и бросил короткое " Пошли.." своему брату. Он направлялся туда, где обычно сочиняет свою лучшую музыку. Он шел к тому озеру, которое было по ту сторону изгороди. Он шел крайне медленно и думал о завтрашнем дне. Видимо, он забыл то, что нужно жить только сегодняшними происшествиями. Мало-по малому братья приближались к кладбищу. Им осталось пройти всего два квартала, но сзади послышался оклик. Звали Вирта. Он обернулся и понял, что зовет его Сара. Когда он упал, у него из кармана выпал плеер! Но... Стоп, на плеере была только его музыка, а Сара в наушниках... - О боже! С-сара! Отдай мне это, там л-личное! - Он орал как сумасшедший и вновь покраснел, но на сей раз не только от смущения. Он за несколько секунд пересёк улицу, оказался около девушки его мечты и отобрал у неё плеер. - Прости, Вирт, я послушала пару песен.. - мило улыбнулась она. Но автор песен был не в восторге. Он закусил губу, схватил Грега и побежал на кладбище. Сара что-то кричала вслед, но Вирт не слышал, он был в ужасе. В голове крутилась только одна мысль: " Она всё слышала, она ненавидит меня, какой я дурак.." Братья были уже на кладбище, они перелезли стену, спустились с холма и сели около озера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.