ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Черт! - крикнула Юля и вскочила с кресла. - Что?! - в один голос спросили ребята, но так и не получили ответа и бросились к девушке, которая была слегка напугана и шокирована. Самойлова рассказала друзьям всё, вплоть до мельчайших подробностей. После этого надо было решить, как действовать дальше. - Нужно найти его! - уверенно произнесла Юлия. - Ну и где ты собираешься искать? - Даша была скептически настроена. - Где ТЫ собираешься искать?! Что это значит? Мы разве не вместе будем искать его?! Может это всё ты сделала? Мм? - слова Старковой разозлили Юлю. - Ты не будешь мной командовать, ясно? - а в этих словах Дарьи читался уже другой скрытый подтекст: "Заткнись, если хочешь жить!". - Так дело не пойдет, - промямлил себе под нос Андрей. - Можно и громче, - Макс толкнул друга в бок, затем продолжил говорить, но на тона два выше, - Девоньки дорогие! Прошу заметить то, что Ромыч наш непонятно где, а Лизка лежит парализованная. У нас нет времени на разборки! Даша, не тупи пожалуйста. И не строй из себя хрен знает, что! Тебе не идет. Юля, не обращай внимание на ЭТО, - сказав последнее слово, Морозов кивнул в сторону Старковой. *** Ребята разделились. Даша с Андреем пошли на второй этаж особняка, а Юля с Максом исследовали первый. Но ничего не нашли ни те, ни другие. Самойловой пришла в голову мысль, что в особняке есть подвал. Должно быть, там и спрятан Рома/труп Ромы. Скорчив недовольную рожу, Дарья все-таки подтвердила, что подвал есть и подростки спустились туда. На вид, ничего особенного. Не было ни цепей, ни гроба, ни колодца (колодца?!). Но что-то парило в воздухе... То, что сразу заметила Юлия. Оно было похоже на запах крови и наводило неоднозначные впечатления. Юля закрыла глаза и прошлась по подвалу. Слушая собственные шаги, она поняла, что под подвалом что-то есть. Но как туда добраться? Сделав еще шага два, девушка остановилась. Под её ногами было что-то твердое. Судя по всему, - железное. Самойлова присела и увидела что-то похожее на дверную ручку. Она прислонила голову к полу и прислушалась... Был слышен шепот. Кажется, на латыни. Не думая о последствиях, девушка повернула ручку и "дверь" в полу приоткрылась. К Юле подбежали ребята, которые в недоумении смотрели на всё это. Под подвалом находился, в буквальном смысле этого слова, ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.