ID работы: 2717060

Чат: Блич плюс Фейри Тейл.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
61
djwerewolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Фестиваль.

Настройки текста
Хранительница подземелий: Так народ. В школе, где учиться Куросаки проходит фестиваль. Поэтому что бы ни быть лохами мы устроим собственный фестиваль! Гин: А где Айзен и Тоусен? Я их с утра не видел. *подозрительно косится* ^___^ Хранительница подземелий: Без понятия. *невинная улыбочка* Пингвины захватят мир: А зачем устраивать здесь, если можно в Каракуру сгонять? Хранительница подземелий: Не, Готей спалит. Гребаный двенадцатый отдел так и ждет, что мы появимся, и пустят нас на опыты. Не, я этим кровососам не дамся. Нойтора: Какого х**, мы должны подчинятся какой-то с*чк*? Хранительница подземелий: Потому что, я так сказала. *удар сковородкой* Кто-то еще хочет со мной поспорить? Хранительница подземелий: Тогда ноги в руки и за работу. Значит так. Люси ты за готовку. Мира будешь отвечать за бар. Грей будет создавать лед для коктейлей. Нацу: Ха-ха-ха-ах. Лошара! Хранительница подземелий: Нацу, ты вместо печки, но только попробуй сожрать еду раньше времени и я устрою тебе свидание с чугунной сковородкой, и Эльзой. Грей: Ха-ха-ха-ха. Обломись! Хранительница подземелий: Леви смотри, что бы Гажил не сожрал все вилки и ложки. Гажил: Тогда я спою. Все: Нет! Хранительница подземелий: Только в Готее. Гажил: Черт! Хранительница подземелий: Эльза отвечаешь за пьесу. Эспада будет играть. Нойтора и Ямми: А не *х**л*л* ты с*чк* гр*б*н**. Хранительница подземелий: *удар сковородкой и удар огненным шаром* Будете играть как миленькие. И только попробуйте слинять, найду и покажу, где Рекарокуби зимует. Тия: Кто? Хранительница подземелий: Ах, да вы же не слышали легенду о небесном драконе и драконом земли. Потом как ни будь, расскажу. Орехиме: *плачет* Почему никто не хочет чтоб я помогла? Хранительница подземелий: не плачь Химе. Мы устраиваем свой фестиваль. Поэтому я приглашаю тебя помочь нам. Будешь отвечать за мороженое. Орехиме: Спасибо. *радостно улыбается* Нацу: Ты сума сошла?! Она нас угробит своим мороженым! Хранительница подземелий: Не скули. Я специально проверяла на Гринджоу какие блюда съедобные, а какие нет. Мороженное у нее, на все сто процентов съедобное. Улькиорра: А где этот мусор? Хранительница подземелий: Ну, после проверки он сказал. Цитирую: Пошли вы все н*х*й, гр*б*н**либералы! С*к*н** дети! Я сваливаю из этого дурдома н*х*й! Пингвины захватят мир: Нечего найду. Из под земли достану.

Через час.

Гринджоу: Какого черта я должен играть Мальвину! Я бл*дь не девка! Улькиорра: Заткнись мусор. Гринджоу: З**б*сь эмо или клоун. Хрен поймешь. Нойтора: Я вообще за сверчка. Так что заткнитесь н*х*й. Заэль: Я нашел Айзена-саму и Тоусена. Оказывается, они были связанные в подвале! Гин: Зря сказал. ^___^ Хранительница подземелий: *удар сковородкой* Никто ничего не видел. Никто ничего не слышал. Гин: Фестиваль продолжается! ^___^ Хранительница подземелий: На этом чат закрывается! Личное сообщение от «Хранительница подземелий» к «Свободному богу»: Привет собрат. Будь осторожен, вчера Заэль что то-то активно химичил и даже хохотал безумным смехом. Скорее сего он поспорил с Маюри по личному чату. Так что если заметишь подозрительное в двенадцатом отряде. Беги! Так как бут-то за тобой сам ад преследует. Кстати в Готее будет фестиваль? Личное сообщение от "Свободного Бога" к "Хранительнице подземелья":Блин. Ни один день спокойно пройти не может. В любом случае, спасибо что предупредила. Да. Сейчас пойду объявлять. Что-то не хорошие у меня предчувствия... Свободный Бог:Твою мать! Что... Что здесь произошло? Похоже точно Маюри постарался. Маюри:А что я? Я что, виноват в том, что у Кёраку и Рангику дни рождения в один день? Свободный Бог: Понятно...(Вздыхает) Бухали? Маюри:(Блаженно улыбаясь) Агась Свободный Бог:Но всё равно это дико! Такое ощущение, что не в фальшивую Каракуру, а сюда пришёл Айзен. Причём два раза! А потом ещё и Фейритейловцы пришли. Маюри: Так и есть. Ну, начнём с того что это и есть фальшивая Каракура. Перед пьянкой мы трезво оценили возможные масштабы катастрофы и опять поменяли местами Общество душ и фальшивую Каракуру. Затем к нам действительно пришёл Айзен. Но не один, а с Тоусеном. Принёс чьи-то белые труселя, вместо белого флага и объявил что пришёл с миром. Сказал, что у них с Уеко Мундо(Точнее с его обитателями) возникли некоторые недопонимания. Но после пятой бутылки за ними пришла какая-то баба со сковородкой и утащила их в неизвестном направлении. Затем, к нам пришли какие-то Грей и Нацу. Кстати, вот что странно. Грей пришёл совершенно голый. Сказал, что ищёт свои труселя. Ну мы ему отдали эти белые и они ушли. А потом, Айзен пришёл ещё раз. Но опять ненадолго. Пришла эта же баба, связала их, и утащила. Всё было так быстро, что я не успел пустить их на опыты(Печалька) Свободный Бог:Делааа... О! Маюри! А ничего, что у Рангику и Кёраку дни рождения в совершенно разные дни? Маюри:Ну надо же было как-то оправдаться перед Командиром. Они ему сказали, что, мол, мы не просто бухаем, а такой вот великолепный праздник отмечаем. Ну старик и отдал приказ. Свободный Бог:Какой? Маюри: Ну как же. Всем бухать! Свободный Бог:*-*. Ну да ладно. К этому я привык. Но у меня всё-таки ещё вопрос. Почему ты не чувствуешь себя плохо? Должно же быть что-то типа похмелья. Я сам не знаю. Я не пьющий. Маюри:Так я ж не только пьяница, я ж ещё и учёный. Свободный Бог:Аааа, ну да... Ах да, хотел тебя попросить. Можешь всех в чувства привести?Я скоро приду и объявление сделаю. Маюри: Хорошо. И кстати, почему ты направляешь на меня крестик и читаешь молитву? Свободный Бог: А почему ты так странно улыбаешься? Точнее не так. Я знаю, что ты что-то замышляешь(Меня предупредили), поэтому я как могу защищаюсь. Маюри: Окей, уделал. Но в следующий раз я выиграю спор. Свободный Бог:Какой спор? Маюри: Не важно...

Спустя два часа

Тоширо: С*ки! Даже меня вчера споили! Сой Фон:(Сквозь сон)Йороити-сан ^_^ Кенпачи:Слышь мелкий! Х*ль разорался? Тоширо: Ты кого мелким назвал? Давно в морозилке не был? Свободный Бог:ТААААК!!! Попрошу внимания! Спасибо тем кто сегодня пришёл. Ну или приполз... Я объявляю, что у нас состоится фестиваль. Возражения не принимаются. Итак, Тоширо будет отвечать за лёд в напитках.(Кого-то он мне напоминает) Тоширо: Для тебя, капитан Хицугая! Свободный Бог: Ну это роли не меняет. Так. Что там дальше... За готовку отвечают Рангику, Нему, Нанао, Ятиру и Укитаке. Укитаке: А почему я? Свободный Бог: Ну мне кажется, ты единственный,кто из этой пятёрки умеет более-менее нормально готовить. Рангику:Таааак, ну ка стопанись, фраерок! Свободный Бог:(Игнор) Что там у нас дальше? О! В пьесе будут участвовать Кенпачи, Бякуя, Ичиго и Рукия. Жду вас через 15 минут в бараках 11 отряда. Рукия:Тут есть некая проблема. Свободный Бог: Какая же? Рукия: Мы всё ещё в разрушенной фальшивой Каракуре. Свободный Бог: Ох ёпт! Ну... Тогда через 30 минут. Всё я ушёл.

Спустя 35 минут

Свободный Бог: Итак, я думаю все ознакомились со своими ролями? Это будет славная история о великом ниндзя по имени Наруто! Рукия:А тебя случаем не Масаси Кисимото зовут? Свободный Бог: Нет, а что? Рукия: Да так... Кенпачи:(В розовом парике) КАКОГО ХРЕНА Я БУДУ ИГРАТЬ ДЕВЧЁНКУ!!! Свободный бог:(Сдерживая смех) Это чистое совпадение! Я чисто случайно купил парик именно твоего размера и чисто случайно дал тебе именно роль Сакуры. Рукия:(С неподдельным удивлением) Действительно, как так вышло? Как много совпадений! Свободный Бог: Ну всё, репетируем!(Если что, то Кенпачи - Сакура, Ичиго - Наруто, Бякуя - Саске, Рукия - Какаси) Через 10 минут Свободный Бог:Нееет! Всё не так! Давайте ещё раз! Кенпачи:Саске... Я... ХОЧУ СРАЗИТЬСЯ С ТОБОЙ!!! Бякуя:Пшла вон! Ты меня бесишь! Кенпачи:Ну тогда Наруто. СМАХНЁМСЯ?(Кажется это из другой пьесы) Я достаю из широких штанин, меч, что убьёт тебя ударом одним! Рукия:(Смущённая, красная и удивлённая)Какие у него книжки извр...Ой, то есть интересные!(А нечего было реквизит настоящий брать) Бякуя: Меня окружают одни идиоты. Свободный Бог: Ну хоть кто-то по сценарию играет! Бякуя: Что правда? То есть... Конечно, я ведь из благородного клана Кучики! Ичиго:(Убегая от Кенпачи) Пшла нафиг, дура розовая! Кенпачи:(Ещё сильнее размахивая мечём) Чё сказал, покемон в оранжевом комбинезоне? Свободный Бог: Достаточно с меня этого ИДИОТИЗМА!Порепетировали, блин! Чувствую, тяжёлая работа мне предстоит...Всё, чат закрыт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.