ID работы: 2717060

Чат: Блич плюс Фейри Тейл.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
61
djwerewolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Нечто из лаборатории.

Настройки текста
Айзен: Дорогие пациенты псих больницы. Гин: Тайчо, вас таки выпустили. ^___^ Айзен: Да меня выпустили, причем это сделал Гриммджоу. Гриммджоу: А ведь я говорил, что эта девка страшнее администраторши. Айзен: Честно говоря, я не ожидал, что эта девчушка окажется страшней даже Уноханы. Нойтора: Гр*б*н** с*чк*… Буль-буль-бульк. Айзен: Улькиорра я тебе приказал, не позволять Люси вызывать водолея. Улькиорра: Это не Люси, а Тресс с женщиной гоняют Нойтору. Хеппи: А-а-а-а! Спасите! Пингвины захватят мир: А ведь я говорила, что ничего из его лаборатории ничего хорошего не вылезет. Нойтора: Заэль, недо-ученый, что ты создал. Хранительница подземелий: А что тут непонятного. Заэль создал желейного монстра. Нацу: Черт! Эта фигня поглотила мой огонь! Пингвины захватят мир: Беги форест, беги! Нойтора: Эта фигня только что сожрала всю воду и теперь больше Ямми. Гриммджоу: Так уничтожь. Нойтора: Это хрень поглотила мое серо и от этого только стала больше. Гриммджоу: Черт. Эта хрень ползёт сюда. Хранительница подземелий: Бежим! Заэль: Это все во лишь безобидное существо. Нойтора: Безобидное?! Да эта хрень все воду поглотила и еще какой-то фикус. Хранительница подземелий: Господи он убил мой фикус! Пингвины захватят мир: Сволочь! Гриммджоу: Бл*ть сейчас не до фикуса! Айзен: Заэль избавься от этого существа. Заэль: Это существо слабое и не может кому-то навредить. Хранительница подземелий: А мой фикус! Заэль: Несчастный случай. Хранительница подземелий: Сейчас твоя кончина, будет несчастным случаем. Грей: Ледяной молот! Хранительница подземелий: Скажи ему спасибо, если не он ты был бы трупом. Заэль: Пф… Гриммджоу: Поверь, эта фурия очень опасна. Это тебе не без хребетная Неллиэль. Заэль: Да неужели? Эй! Прочь от моих колб! Гриммджоу: Тебя предупреждали. Заэль: Нойтора помоги! Нойтора: Хрен тебе. Нефиг было создавать всякую хрень. Хранительница подземелий: На сегодня я закрываю чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.