ID работы: 2717205

Я нашёл её на Хеллоувине.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда чего-то ждёшь, время идёт томительно долго. И это раздражает. Всё-таки он меня бесит. И, как его только терпят родители. Я бы давно сума сошёл. Да и учитель несёт непонятную бурду. Боже, да пусть он вернёт мне тетрадь. Но, похоже, Бог меня игнорирует. Не ожидал. До окончания урока ещё минут 20. Ну, Ян верни мне уже тетрадь! - Ян отдай, пожалуйста, тетрадь. – С напором пробормотал я. - Хочешь знать про Пахомову, терпи. - Ну… - Простонал я. Ну это же не справедливо. - Без «ну». – Отрезал Ян. - Бу - бу - бу. – Пробубукал себе поднос, я. Вот бесят такие люди. Даже повредничать нельзя. Такая скукота, аж умереть можно. До конца урока ещё 15 минут. Пытаясь их скоротать, я начал рисовать. Без определённой темы я рисовать не могу. Мне нужна тема. Спросил у Яна. «Рисуй меня» - ответил он и сел ко мне лицом. Я неплохо рисую, так что за 15 минут портрет уже на половину был готов. - Дзинь!!! – Ура! Тот заветный звонок! - Я дорисую, а затем принесу. – Сваливая все, что было на столе в рюкзак и, бежав поскорей из этого класса, крикнул я Яну. - Хорошо. – Было ответил Ян, но я этого не услышал т.к. уже поднимался по лестнице на 2-й этаж. Ян же должен мне про Наташу рассказать. Ууу… Его так долго ждать, он наверняка пошёл на улицу. В следующий раз. А сейчас пойдём допытывать Руслана. У-ва-ха-ха-ха! Какой я коварный. Я подбежал к кабинету, из которого вот-вот должен был выйти Руслан. Я спрятался за угол, чтобы напугать его, но даже спустя 5 минут никто не вышел. - Бу-га-га! – Я вздрогнул. - Ха-ха-ха. – Это был Руслан. Как ему не стыдно. - Как тебе не стыдно. А у меня, такой замечательный план был. – Надув губы, и скрестив руки на груди, пробормотал я. - Да ладно тебе, я уже давно раскусил тебя. Ха-ха-ха. – Значит я не такой уж и совершенный. А жаль… - … - Я промолчал и продолжал на него дуться. - Ну, Раши-и-ид. Ну, вот что ты дуешься. – Начал наваливаться на меня Руслан. - Хорошо, хорошо, только ты на меня не обижайся, а то я-то тебя знаю, - Просто в начале октября мы поссорились, и он долго на меня обижался и игнорил. Вот это был кошмар. Я думал, что он вообще со мной больше не заговорит, – я хотел тебя кое о чём спросить. - Так чего же ты ждёшь? Спрашивай. – Я облегчённо вздохнул. - Тебе известно что-нибудь про Наташу Пахомову? - Наташа, Наташа, Наташа.… Ах да! Красивая девчонка. Все кто пробовал с ней встречаться, проваливались. В том году, ты ещё тогда не перевёлся, я просто обожал её, букеты в шкафчик клал, записки писал, но, она их игнорировала. Эх.… Вот ты любого парня спроси, встречался ли он с ней, тебе все скажут «Да», но они все врут. - Сочувствую. – Похлопав его по плечу, промямлил я. - Да нечего. – Наверняка ему было нелегко вспоминать это всё. - Как думаешь, а у меня получится? – С надеждой спросил я. - Не знаю… «И я не знаю». – Подумал я про себя. - Дзинь!!! - Снова этот звонок. - Ладно, пока. – Крикнул я Руслану и убежал в класс. Зайдя в класс, я увидел, что Яна ещё нет. Для меня это не удивительно, наверняка ещё не докурил. Как говорится «Вспомнишь говно тут и оно». Не успел я толком о нем, и подумать, кок он уже зашёл в класс. Сел, разложился, развалился чуть ли не на всю парту, и задремал. Я взял мою и его тетрадь, и начал записывать тему урока. Всё быстро записав, я принялся за портрет. Конечно, природа Яна красотой не обидела. Блонд с Карими глазами это редкость и чаще страшное сочетание, но не у Яна. Он умеет стильно одеваться, ему даже хватает просто, провести рукой по волосам назад, у него готова причёска. Широкие скулы и длинные пушистые ресницы, многие девушки бы завидовали. Иногда просто ум за разум заходит, когда я смотрю на него. Даже редко кажется, будто я гей. Смешно, не правда ли. Вскоре я тоже задремал, уткнувшись лицом в рукав. - Раши-и-ид… - Меня хлопали по лицу. - Рашид мать твою! Вставай звонок был! – О, это был Ян. - А, и спасибо за портрет. - Ага. Эй, а про Наташку? – Спросил я. - А знаешь что, а давай лучше ты ко мне придёшь, за одно и выпьем. – Задумчиво так, сказал Ян. - Э… - замялся я, - правда? – Я был удивлён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.